Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vivliof@mail.ru

Нитки в наборах Dimensions

Рекомендованные сообщения

Вот и я собираю нитки от наборов)) И в стройный ряд зелёных мне нужно теперь засунуть фиолетовый, я протестую! :D

IMG_20210129_110142.thumb.jpg.7520775f43273386be48f99783af1c9e.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, тут выше обсуждался список номеров Dimensions. Я тут нашла на днях пдф, возможно от самого дима (судя по его виду и словам про "наши наборы"). Там есть номера, которых не хватало в моем прежнем списке и там же можно увидеть  замены цветов в самой димовской палитре. Где одинаковый номер и в анкор и в дмс, то это, по идее, как раз цвета-близнецы

dimensionsthreadconversion.pdf

Irina 1, Наталья2013, lefkorosida и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Вот и я собираю нитки от наборов)) И в стройный ряд зелёных мне нужно теперь засунуть фиолетовый, я протестую! :D

IMG_20210129_110142.thumb.jpg.7520775f43273386be48f99783af1c9e.jpg

Вера,а как ты будешь поступать в случае когда дырочка будет полной,а повесить еще нужно будет?Ты же по одной проделала для каждого номера?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Вера,а как ты будешь поступать в случае когда дырочка будет полной,а повесить еще нужно будет?Ты же по одной проделала для каждого номера?

Пока влезают) Только чёрного и белого как-то очень много. Я сейчас с расширенным списком номеров себе переделываю эти плашки. Для них там по две дырочки будет. 

В дальнейшем может сделаю отдельную плашку для таких дополнительных пасм. И на основных дорисую какую-то звёздочку, чтобы знать, что этого цвета большой запас и он там, отдельно. 

А в целом мне удобно именно в таком виде их воспринимать, менять схему пока не было желания) 

Oksana7 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Кстати, тут выше обсуждался список номеров Dimensions. Я тут нашла на днях пдф, возможно от самого дима (судя по его виду и словам про "наши наборы"). Там есть номера, которых не хватало в моем прежнем списке и там же можно увидеть  замены цветов в самой димовской палитре. Где одинаковый номер и в анкор и в дмс, то это, по идее, как раз цвета-близнецы

dimensionsthreadconversion.pdf

Таблица тоже приблизительная. Для номера 16010 Дим и 16256 Дим подходит одинаковый оттенок ДМС - 470, а вот анкор разный - 267 и 256. Это при беглом просмотре таблицы. Если присмотреться, то думаю, можно еще найти такие накладки

Oksana7 и murgatroit сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

Таблица тоже приблизительная. Для номера 16010 Дим и 16256 Дим подходит одинаковый оттенок ДМС - 470, а вот анкор разный - 267 и 256. Это при беглом просмотре таблицы. Если присмотреться, то думаю, можно еще найти такие накладки

Естественно, любая таблица перевода будет примерной. Ничего странного, что в какой-то палитре один общий цвет, а в другой два разных. Поэтому я и говорю, чтоб найти близнецов внутри самой димовской палитры, надо смотреть, чтобы совпадали и дмс и анкор. У меня один такой есть, все не могу проверить. 

Мне эта таблица в первую очередь нужна ради полного списка димовских ниток. Я раньше другую какую-то находила и там не все были

Oksana7, ОлюшКа и ЯсноСолнышко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в