29 января 2021 Вот и я собираю нитки от наборов)) И в стройный ряд зелёных мне нужно теперь засунуть фиолетовый, я протестую! ture, Люба К, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Кстати, тут выше обсуждался список номеров Dimensions. Я тут нашла на днях пдф, возможно от самого дима (судя по его виду и словам про "наши наборы"). Там есть номера, которых не хватало в моем прежнем списке и там же можно увидеть замены цветов в самой димовской палитре. Где одинаковый номер и в анкор и в дмс, то это, по идее, как раз цвета-близнецы dimensionsthreadconversion.pdf Irysia, ОлюшКа, Karolyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 23 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Вот и я собираю нитки от наборов)) И в стройный ряд зелёных мне нужно теперь засунуть фиолетовый, я протестую! Вера,а как ты будешь поступать в случае когда дырочка будет полной,а повесить еще нужно будет?Ты же по одной проделала для каждого номера? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 16 минут назад, Irina 1 сказал(а): Вера,а как ты будешь поступать в случае когда дырочка будет полной,а повесить еще нужно будет?Ты же по одной проделала для каждого номера? Пока влезают) Только чёрного и белого как-то очень много. Я сейчас с расширенным списком номеров себе переделываю эти плашки. Для них там по две дырочки будет. В дальнейшем может сделаю отдельную плашку для таких дополнительных пасм. И на основных дорисую какую-то звёздочку, чтобы знать, что этого цвета большой запас и он там, отдельно. А в целом мне удобно именно в таком виде их воспринимать, менять схему пока не было желания) Oksana7 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 17 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Кстати, тут выше обсуждался список номеров Dimensions. Я тут нашла на днях пдф, возможно от самого дима (судя по его виду и словам про "наши наборы"). Там есть номера, которых не хватало в моем прежнем списке и там же можно увидеть замены цветов в самой димовской палитре. Где одинаковый номер и в анкор и в дмс, то это, по идее, как раз цвета-близнецы dimensionsthreadconversion.pdf Таблица тоже приблизительная. Для номера 16010 Дим и 16256 Дим подходит одинаковый оттенок ДМС - 470, а вот анкор разный - 267 и 256. Это при беглом просмотре таблицы. Если присмотреться, то думаю, можно еще найти такие накладки Oksana7 и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 24 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Таблица тоже приблизительная. Для номера 16010 Дим и 16256 Дим подходит одинаковый оттенок ДМС - 470, а вот анкор разный - 267 и 256. Это при беглом просмотре таблицы. Если присмотреться, то думаю, можно еще найти такие накладки Естественно, любая таблица перевода будет примерной. Ничего странного, что в какой-то палитре один общий цвет, а в другой два разных. Поэтому я и говорю, чтоб найти близнецов внутри самой димовской палитры, надо смотреть, чтобы совпадали и дмс и анкор. У меня один такой есть, все не могу проверить. Мне эта таблица в первую очередь нужна ради полного списка димовских ниток. Я раньше другую какую-то находила и там не все были ОлюшКа, ЯсноСолнышко и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение