27 ноября 2016 Наконец-то мои медведики скоро будут дома, последний медвед отшит чеба, marvlase, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 4 часа назад, lamina-65 сказал: Наконец-то мои медведики скоро будут дома, последний медвед отшит Такие милашки!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 5 часов назад, lamina-65 сказал: Наконец-то мои медведики скоро будут дома, последний медвед отшит Вот не могу я никак решиться на Робин.... А так здорово получается! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, чеба сказал: Вот не могу я никак решиться на Робин.... А так здорово получается! Олечка, надо идти в договорной робин. Вот меня уже пригласили в следующий. Посмотрели девочки, что я выполняю все вовремя, не халтурю и с собаками меня не надо искать по другим форумам. А с мишками я первый раз участвовала. То же боялась. Но девочки отзывчивые оказались, все рассказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Светлана, с Днем Рождения! ОльгаТольна и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Светочка - поздравляю! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Светлана, поздравляю тебя с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Fcmrf, Татуся, marvlase, девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 продолжение марафона елочных игрушек, на этот раз пингвиненок. Я его назвала Лоло marvlase, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наконец-то я сподобилась выложить процесс по часикам, которые я вышила в сюрпризе-интриге Анкор подбор Хозяйка смешных зверей, marvlase, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 22 минуты назад, lamina-65 сказал: Какие красивые часики получились ОльгаТольна и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Я участвовала в самом замечательном робине-сюрпризе, которые придумали наши девочки Наташа (Hata) и Света (svetikx). Мне очень понравилось Дименшенс 8813 подбор Осталось вышить мне последний сюжет с колокольчиками и в середину ленточку с названием робина 28 Хозяйка смешных зверей, Ксен40, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 продолжение медведиков вышила тортик marvlase, Valvariella, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 19 часов назад, lamina-65 сказал: Я участвовала в самом замечательном робине-сюрпризе, которые придумали наши девочки Наташа (Hata) и Света (svetikx). Мне очень понравилось Дименшенс 8813 подбор Осталось вышить мне последний сюжет с колокольчиками и в середину ленточку с названием робина 28 Света, обалденная красота! Я теперь тоже такой хочу. Можешь подсказать каунт канвы и размеры? marvlase и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 magik, Леночка, спасибо! Длина 31см, высота 27см. Каунт 18 Ажурную рамочку придумала Наташа Hata magik и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Светлана, с днём рождения! Желаю очередного удачного, счастливого года! Здоровья, исполнения задумок! Приходи Фуджико вышивать lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Светлана, с днём рождения! Желаю очередного удачного, счастливого года! Здоровья, исполнения задумок! Приходи Фуджико вышивать Леночка! Спасибо ! А что у нас есть темка по Фуджико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Светлана, с Днем Рождения! lamina-65 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Светочка, с Днём рождения! Удачи, успехов и море вдохновения! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 10 часов назад, lamina-65 сказал: Леночка! Спасибо ! А что у нас есть темка по Фуджико? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Света, с днем рождения!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Ух,ты! Сколько поздравлений! Дорогие мои девочки! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Светочка! С днем рождения! Желаю только приятных сюрпризов и радостных контактов! Видишь, какая зима к тебе пришла! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 51 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Светочка! С днем рождения! Желаю только приятных сюрпризов и радостных контактов! Видишь, какая зима к тебе пришла! Леночка! Спасибо! Да, наконец то, зима настоящая. Обожаю такую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Светик - с Днем рождения! Будь счастлива и любима! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение