23 февраля 2013 Молодец!Продвижение по всем фронтам! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Вот такая открыточка подарилась на день рождения и подросли немного мои колокола Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Какая красивая открытка! и с продвижением в колокольчиках!) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Света, открыточка чудо! Такая красивая) С продвижением в метрике Она получается сама нежность! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ура!!! Закончила "Свадебные колокола". Оформлю в багет. Это на 10летие совместной жизни. veravas и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Света, поздравляю, прекрасная изящная работа) удачи в оформлении))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Светланка! поздравляю и с завершением! и с годовщиной! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Светланка! поздравляю и с завершением! и с годовщиной! Да годовщина не у меня, а у подружки. А у нас с мужем 20лет совместной жизни. Девочки, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Очень нежно и красиво! Молодец! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Закончила Санту Мартиша и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Санта прекрасен!Очень интересно,как ты его оформишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Жень, это Дейдрим. В наборе есть паспарту и стекло с крепежами.Так что мне и придумывать ничего не надо. Вот обсохнет сейчас "шедевр" и выложу красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Молодец! Очень мне нравятся эти дримсики! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Оформленный Санта Мартиша и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Закончила еще один процессик veravas, Мартиша и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Светлана, сколько завершенных процессов! Здорово!!! Поздравляю! Санта такой праздничный, яркий! Что снова хочется Новый Год и Рождество! Колокола торжественные! Как раз по случаю ... Мечеть уже подумала, как оформляться будет? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 lamina-65, поздравляю с завершением процессов!!! Такие колокола прекрасные получились!!! Санта очень красочный получился))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Olka (Ольга), yamaha1309 ( Мария) спасибо! Как буду оформлять Мечеть еще не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Начинаю новый процессик "Детские вещички" от Дименшенс Мартиша, Melawen и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Светочка - вот это ты поднажала - молодец! А одеяльце кому? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Столько работ закончила, молодец Одеялко суперское будет! Это для кого? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Светочка - вот это ты поднажала - молодец! А одеяльце кому? Малявке, в апреле должна родится. А семье- той же что и колокола отшивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Малявке, в апреле должна родится. А семье- той же что и колокола отшивала. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение