21 января 2012 Превосходный результат! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Молодец! Очень красиво! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюша мне разрешила один процессик начать. Взялась я за слюнявчик от Дим. С цифрами,так как с буквами племянница уже летом вышила. Печатный крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Света, поздравляю с завершением маячка! загадать на него не забыла? слюнявчик чудесный! я Таточкино одеялко сразу вспоминаю там такая сложная техника, чтобы с изнанки не видно было! так что желаю удачи! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 А что надо загадывать? ой, я не специалист, но отшив маяка , говорят, как талисман на удачу, надо желание перед отшивом загадать и оно обязательно сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Слюнявчик очень красивый! Ждем первые крестики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Слюнявчик и его изнанка. Видно печатный крест не для меня. Не крестик, а лошадь какая то получается. Ужас. Так грубо. Мартиша и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 И ничего не грубо, а красиво... Бэк когда будешь делать? вот с ним то и оживет работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюш, я с начала все вышью, а потом буду делать бэк. Олечка, совсем не трудно. Изделие простегано с двух сторон. И с лица получается воздушная прокладка.Поэтому все хвостики оказываются между первым и вторым слоями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Плевалась я плевалась на печатный крест, а сама вчера приобрела давнюю хочушку. Колибри от Дим. http://www.stitch.su/search.php продолжение нагрудничка, не выдержала и сделала бэк. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ой как с бэком то классно! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Все отлично получается! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Очень красивый нагрудничек ,я бы не надела такой на реального ребенка - замарает же!! Помню, я покупала толстые махровые нагрудники, и раз в неделю отбеливала их хлоркой - за неделю все были в коричневых пятнах. У меня такой нагрудничек был бы "парадно-выходным", похвастаться lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Касатки имаяк - просто заглядение! Очень красиво! Слюнявчик славненький... я вот не рискую пока печатный крест шить... а вот твоим любуюсь! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 и мне было бы жалко такую красоту... может на него верхний слой пищевой пленочки пришить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Девочки, спасибо большое. Ну,конечно, этот слюнявчик для красоты. А не на каждый завтрак-обед-ужин. В гости пойти, покрасоваться. "В люди" SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Закончила слюнявчик. Сижу...любуюсь... SimreAniri, Palex и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Света, красотааа!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Света, красотааа!!! Да, такую красоту только в рамку вставлять! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Света, слюнявчик классный!!! я вот своему дитю тоже прикупила, а когда вышью - не знаю... нц, к меня в запасе есть еще месяца 3 . Маяк красивый, здорово смотрится. Касатки супер! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 получилось очень славно! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Оформила своего "Почти идеального" и поковыряла совсем немного Санту Мартиша и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение