Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
madamma

Вышиваем новогодние сюжеты

Рекомендованные сообщения

Скоро НОВЫЙ ГОД :ded_snegurochka: и очень хочется чего-нибудь праздничного уже сейчас!

На выходных я начала ваять вот эти игрушечки!!! post-8315-1320720492_thumb.jpg

Очень красивый и яркий наборчик от Dimensions 08813 Old World Holiday Ornaments (Старинное рождество).

И вот что у меня получилось на сегодняшний день :l_santa:post-8315-1320720455_thumb.jpg

aliciona, ната16, MiracleNZ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

madamma, да запахло Новым годом с такими игрушками! Кардинальчик - прелесть! Быстрых крестиков, чтобы до НГ всё успеть!
madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо, буду стараться :smile: !!! Шьется легко, думаю успею!!!

Поделиться сообщением

Скоро НОВЫЙ ГОД :ded_snegurochka: и очень хочется чего-нибудь праздничного уже сейчас!

На выходных я начала ваять вот эти игрушечки!!! post-8315-1320720492_thumb.jpg

Очень красивый и яркий наборчик от Dimensions 08813 Old World Holiday Ornaments (Старинное рождество).

И вот что у меня получилось на сегодняшний день :l_santa:post-8315-1320720455_thumb.jpg

Ой, как здорово))Лёгких крестиков!!Игрушки супер))Где то даже схемки есть, но без набора не хочется вышивать))

Поделиться сообщением

Как же я люблю такие игрушки! :tender: Красота да и только! :clapping: И кардинальчик такой милый!)))

Поделиться сообщением

An_net, спасибо, набора я этого нигде не нашла, потому решилась на подбор (схема в РМ, а ниточки Dimensions).

tatusja, а такие елочные игрушки я полюбила совсем недавно, когда твоих снеговичков с сантой рассматривала :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивые игрушки!

Поделиться сообщением

Женечка, легких крестиков!!! Очень красивые игрушечки. Представляю, как они елочку украсят. Будет высший класс!

Поделиться сообщением

игрушки супер! тоже засматриваюсь на димовские украшения. но в этом году хочу вышить рукавички на елку и объемный домик. схемки уже захомячила :gamer1: осталось ниточек докупить и вперед! так что может через недельку- две присоединюсь :friends:

Поделиться сообщением

Лесик, будем тебя ждать!!!

А что за "рукавички на елку" и "объемный домик" - не встречала такого еще? Покажешь?

Поделиться сообщением

я прям загадочно все описала наверно.. :umnik2: на самом деле все просто. вышивается рисунок по форме варежек, а потом сшиваются две половинки и набиваются синтепоном. и домик тоже вышиваются детальки отдельные, можно на пластиковой канве, но я буду на простой, потом сшиваешь швом бискорню и тоже набиваешь. я нашла в инете, но у меня фотки чужих работ для примера, не знаю, так можно их показывать? я тут еще далеко не ас на форуме, вдруг чего-нибудь нарушу... :scare:

Поделиться сообщением

Женечка, какие красивучие игрушечки будут! Я тоже буду вышивать всякие новогодние штучки(и для сюрприза в том числе) Жаль только времени на всё не хватает, столько всего надо успеть до НГ!!! :l_santa: :wackol:

Поделиться сообщением

очень красивые игрушечки! успехов!

Поделиться сообщением

Дааа. игрушки супер!!!! Желаю удачи!

Поделиться сообщением

treisi, Olka, Nyurka-86, девочки, спасибо что заглянули!!! Рада, что вам понравились мои игрулечки! Надеюсь, с вашей поддержкой, я очень быстро и легко их вышью до нового года!!!

Вчера попросила мужа прикупить один моточек ниток для них, ДМС не оказалось, говорю ему - купи "Белку" и слышку через телелфон, как он смущенно в магазине говорит продавцу, мммм....можно мне... Белку... :mosking: Ой девочки, вы бы слышали, как он это смущенно произнес!!! :rofl: Да еще бы видеть его выражение лица в тот момент!!!

Потом весь вечер мне жаловался, что если бы его друзья услышали, что он просит у продавца какую-то БЕЛКУ, то засмеяли бы! :biggrin:

Поделиться сообщением

Вчера попросила мужа прикупить один моточек ниток для них, ДМС не оказалось, говорю ему - купи "Белку" и слышку через телелфон, как он смущенно в магазине говорит продавцу, мммм....можно мне... Белку... :mosking: Ой девочки, вы бы слышали, как он это смущенно произнес!!! :rofl: Да еще бы видеть его выражение лица в тот момент!!!

Потом весь вечер мне жаловался, что если бы его друзья услышали, что он просит у продавца какую-то БЕЛКУ, то засмеяли бы! :biggrin:

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

игрушечки очень красивые!!!здорово! ах..скоро Новый год

Поделиться сообщением

Вот и присоединяюсь к Жене :smile:

Буду шить игрушки от Дим:

post-6428-1321164956_thumb.jpg

Начало процесса:

post-6428-1321165558_thumb.jpg

В снег добавила крейник, так блестит красивенько :rolleyes:

MiracleNZ и flandria сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, знакомые игрушки! Ты во все полукрестики добавила Крейник? А я решила только в один значок добавлять.

Поделиться сообщением

О, знакомые игрушки! Ты во все полукрестики добавила Крейник? А я решила только в один значок добавлять.

Да знакомые :wink: Причем получилось, что начала с того же сюжета что и ты :smile: А крейник (серебристого цвета) добавила в весь снег что бы больше блестело :rolleyes:

Поделиться сообщением

девочки, молодцы вы каеие. замечательные игрушки у вас получатся

BYV и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне еще понравились саночки к рождеству. Поэтому и их то же хочу вышить. Схема взята из журнала ВК.

post-5393-1321213578_thumb.jpg, а это сделано на сегодняшний день post-5393-1321213671_thumb.jpg

flandria и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень рада, что вы присоединились :party2: , теперь работа быстрее пойдет.

Юленька, снежочек просто замечательный , блястючий такой, очень красиво получается :i-m_so_happy:

Света, сюжет с саночками интересный будет :good: , очеь хочется уже увидеть результат!!!

Мой отчетик будет позже, обычно фотографирую на телефон, а его я оставила у родителей, а когда заберу.... Могу сказать, что кардинальчик почти готов, там осталось сделать окантовку по краю и фон.

BYV и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, очень красивые игрушки получаются. моя жаба хомяка уже третий день по лапам бьет, а он такой же наборчик требует. три раза в корзину его отправлял в интернет магазине, а жаба все удаляет оттуда. я уже и не вмешиваюсь в их дела :shok: но пока с большим удовольствием понаблюдаю за процессом. надеюсь скоро тоже присоединиться к этой теме, но пока завал на работе. :krank:

Женечка, ждем с нетерпением твоих отчетиков с кардинальчиком.

BYV и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне еще понравились саночки к рождеству. Поэтому и их то же хочу вышить. Схема взята из журнала ВК.

post-5393-1321213578_thumb.jpg, а это сделано на сегодняшний день post-5393-1321213671_thumb.jpg

Светлана, очень милые саночки получаются. пусть они превезут много-много подарков тебе и твоим близким

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в