22 ноября 2011 Юля, замечательные, очень милые Снеговички! такая прелесть! а фрузики и в самом деле очень аккуратные... какая следуюшая игрушечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Юля, замечательные, очень милые Снеговички! такая прелесть! а фрузики и в самом деле очень аккуратные... какая следуюшая игрушечка? Ольга, даже не знаю Принимаю ваши предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Снеговички чудесные,такие лапочки! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Как красиво получилось!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Первая игрушка готова Как я люблю эти игрушки!Замечательно у тебя вышло,аккуратно!Какую следущую,не знаю.Все нравятся! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки, отчитаюсь о проделанной работе завтра, начала вторую игрушку с цветочком. С кардиналом пока затруднения, жду крейник И думаю еще по поводу вишневой окантовки, уж очень большие игрушки получаются вместе с ней (в диаметре 10см., громоздкие для нашей елочки получатся)… Мучаюсь, может сделать без нее и без надписей иностранных этих : Hope, Noel.. хотя понимаю, что это Dimensions! и портить дизайн не хочется… Как думаете? Женюль, а мне кажется, что эта вишневая окантовка придает игрушкам ощущение законченности и оттеняет их. может все-таки ее оставишь? надписи мне тоже эти как-то не очень, да их не сильно заметно. так что без них думаю ничего не потеряется. а игрушки ведь можно не только на елку повесить, но и просто так что-нибудь украсить по-габаритнее? такая красотища ведь получается madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Первая игрушка готова Юлечка! снеговички просто симпатяжки, ооооочень милые и теплые такие BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А теперь разрешите показать свою похвалюжку-варежку. Первый готов! на фото как всегда не так красиво, в жизни цвета намного ярче! более глубокие оттенки, мне очень нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Лесенька, спасибо за помощь, надписи точно не буду делать, как и хотела изначально. Муж тоже предложил повесить игрушки не на елку, а куда нибудь еще но все же хочется игрушками елочку украсить. Понимаю, что с окантовочкой они смотрятся завершенно... потому и мучаюсь. В общем, пока окантовку оставлю на после... Лесь, а рукавички у тебя получились ну просто изЮмительные, такие малипусенькие и аккуратненькие!!! Здорово будут на елочке смотреться lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Лесик, рукавичка супер! Меланжеве нитки сделали свое дело! Шикарно смотрится! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ольга, даже не знаю Принимаю ваши предложения ЮЛя, я за Трио на коньках или Дуэт на санках (там, где еще собачка рядом)... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Такая варежка хорошенькая!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Похвастаюсь и тут своей игрушкой от Милл Хилл. Вчера на работу курьер привез заказ, домой уезжала с уже вышитой, но не сшитой. Сшивала и делала висюльки дома. Набила каким-то наполнителем из одной страшненькой детской игрушки, т.к. мне показалось, что тут необходим объем. На очереди вторая красненькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Суперская игрушка, очень красивая и праздничная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Я тоже такую работу хочу, чтобы там вышивать можно было Игрушка очень милая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Вчера, самое смешное, работы валом было. Но я перед собой положила вышивку и пока между документами 1-2 минутки перерыв, я пару стежочков сделаю... или пару бисеринок пришью. Так как-то само до конца для всё и пришилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Мой хвастик - короб для рукоделок/конфеток/для подарков к новому году. Улетел в подарок, так жаль было расставаться! Вышит на равномерке 28 каунта, высота работы - 28 см, диаметр дна - 18 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Дизайны по картинам Марины Федотовой как всегда выше всяких похвал. И короб получился о котором можно только мечтать. А я вот дочке не успею, наверное, к дню рождения прицессу с розовым пуделем вышить. Вдохновения на подбор ниток нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 А мне кажется, что мне было бы так жаль расставаться, что я бы и не рассталась Ну очень-очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Lohmatik, короб просто класс Путешественница, ждем следующую игрушку lesik, варежка такая симпотичная lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 А вот и следующая))) Постараюсь на выходных сфотографировать днем, т.к. по ночам фотки плохонькие получаются. Но уж очень хочется похвастать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Путешественница, Оленька, игрушки Mill Hill просто класс, не видела еще таких, но влюбилась с первого взгляда!!! Очень красиво получилось, а главное - так быстро!!! Lohmatik, коробОчек для подарков замечательный вышел! А давай второй такой же, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 А вот и следующая))) Постараюсь на выходных сфотографировать днем, т.к. по ночам фотки плохонькие получаются. Но уж очень хочется похвастать. Ой как красивооо!!! Представляю как это все блестит и переливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение