6 сентября 2012 Доброе время суток А вот и первые крестики моего мороза. До чего же приятно вышивать новогодние мелочи magistr, Tatiana D. и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 О, теперь темка действительно активизировалась ) Женя, давай! Я их с пршлого года жду ) Там одна игрушечка, та, что в зеленой шапочке все никак не покажется. Она уже готова или нет еще? Катя, у Вас такие работы шикарные, а Вы скрывали!!! Как можно?! За тигров отдельный Вам поклон Я в ауте ) Такая красота! Полчаса рассматривала! Дед морозик прелесть ) Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 О, теперь темка действительно активизировалась ) Женя, давай! Я их с пршлого года жду ) Там одна игрушечка, та, что в зеленой шапочке все никак не покажется. Она уже готова или нет еще? Катя, у Вас такие работы шикарные, а Вы скрывали!!! Как можно?! За тигров отдельный Вам поклон Я в ауте ) Такая красота! Полчаса рассматривала! Дед морозик прелесть ) Спасибо огромное, Альбина, за такие теплые слова Только я не прятала ничего, вышивала себе в одиночку, совсем недавно нашла этот форум, и, действительно, только сейчас осознала, вместе вышивать не только веселее, но и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 А вот и я в перерывах между вышиванием часов, немного подкавыряла моего любимого деда мороза, отдыхалочка у меня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Катя, здорово! Такой милашка получается! Мне так нравится без бэка смотреть на такие отшивчики, они такие смешные! Я сейчас вышиваю свадебное танго от риолиса и без бэка жених с невестой похожи на скелетиков ) Все-таки бэк творит чудеса! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 О, теперь темка действительно активизировалась ) Женя, давай! Я их с пршлого года жду ) Там одна игрушечка, та, что в зеленой шапочке все никак не покажется. Она уже готова или нет еще? Неа, не готова Там, конечно, чуть больше отшито, чем на последней фотографии, но все равно не до конца. И вообще они у меня в гаечке последним недоделанным процессом висят...) Хочу зеленую гаечку) Вот разберусь с осенним сюрпризом и через недельку возьмусь за них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Катя, здорово! Такой милашка получается! Мне так нравится без бэка смотреть на такие отшивчики, они такие смешные! Я сейчас вышиваю свадебное танго от риолиса и без бэка жених с невестой похожи на скелетиков ) Все-таки бэк творит чудеса! Это точно После бэка картина прям преображается. Только для меня бэк самое не любимое в процессе вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 И все таки новогодняя вышивка поднимает настроение, сегодня день выдался, как никогда тяжелым, пришла домой уставшая и недовольная. Сделав дела по дому, решила поднять себе настроение,включила новогодний фильм, и под него закончила лицевую часть Деда Мороза. Ой, девчонки, как он мне нравится ирония и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Катерина777 очень позитивный Дедушка!Что дальше? Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Катерина777, хорош Дедушка, хорош!!! Такой кому угодно настроение поднимет! Молодец, быстро ты его вышила, ждем оборотную часть. Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Спасибо большое вам, девочки. А дальше-оборотная сторона деда мороза. Татьяна, а ты когда планируешь свой новогодний носок вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Спасибо большое вам, девочки. А дальше-оборотная сторона деда мороза. Татьяна, а ты когда планируешь свой новогодний носок вышивать? Сапожек надеюсь начать примерно через неделю. заканчиваю "Madona & Angels"...Осталось чуть-чуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Отчет за недельку, еще немного и будет готова оборотная сторона, а потом сошью, набью чем-нибудь мяконьким,петельку сделаю и готово flandria и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Катерина, какой красавец! Очень понравился, и совсем немножко осталось, уже хочется на готового посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Катерина, какой красавец! Очень понравился, и совсем немножко осталось, уже хочется на готового посмотреть Спасибо, Маргарита Намек поняла, поднажму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Он такой классный! Неправильно его в полуразобранном состоянии держать! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Девчонки, а к вам сюда можно с любой новогодней вышивкой примоститься? А с рождественской? Тоже можно? Правда-правда? Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Отчет за недельку, еще немного и будет готова оборотная сторона, а потом сошью, набью чем-нибудь мяконьким,петельку сделаю и готово Никогда не видела таких наборов с игрушками и поэтому не знала,что они двустороннии и объемные.Здорово! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Девчонки, а к вам сюда можно с любой новогодней вышивкой примоститься? А с рождественской? Тоже можно? Правда-правда? Конечно можно Давай побыстрее присоединяйся, жду, жду, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Никогда не видела таких наборов с игрушками и поэтому не знала,что они двустороннии и объемные.Здорово! Я как только на них наткнулась,сразу влюбилась, производитель Orchidea, там в каждом наборчике по одному деду морозу, а всего их четверо Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Вышивать закончила, теперь сшиваться flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Я вот с этой прелестью хочу выйти к людям. По себе точно знаю, что буду ковыряться до следующего Рождества, а под общественным присмотром может дело веселее пойдет... Счастьем обладания этой схемой делюсь с радостью. Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Я вот с этой прелестью хочу выйти к людям. По себе точно знаю, что буду ковыряться до следующего Рождества, а под общественным присмотром может дело веселее пойдет... Счастьем обладания этой схемой делюсь с радостью. Пишите. Ого-го, никогда не выдела и, тем более, не вышивала ничего подобного Это набор или подбор? С удовольствием буду наблюдать за процессом. Я закончила своего мороза, вот он во всей красе flandria и Tatiana D. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Ого-го, никогда не выдела и, тем более, не вышивала ничего подобного Это набор или подбор? Это буклет со схемой The Cricket Collection. Перечень необходимых цветов мулине дан в DMC и Anchor. Так что, если кто захочет, схемкой поделюсь. )) Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Катерина777, ах какой он славный! Замечательный Санта, хдорово, что так быстро доделался) А почему фотка тольтко одна? А где сзади и сбоку? К.Б., какая прелесть, очень интересно посмотреть в процессе, да чтоб все крупно и подробно! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение