23 октября 2012 Я начну юбку на следующей неделе. Просто мне сейчас пришли робины, а робины всегда на первом месте. И ещё отчёт в долгостроях, и шапку себе срочно надо связать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Женя, бек дедушку преобразил! Очень красиво! Начала уже последнюю игрушечку? А нам показать? Нет еще)) Сегодня планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Наталья, даа.. у робинов всегда наивысший приоритет! Раджана, ооо, тогда жду отчетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Какая замечательная темка!Периодически заглядываю к вам для поднятия настроения! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Женечька, дед-мороз, чудо, жду следующую, а как ты их оформлять собираешься? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Катя, как и предыдущие) Я в январе успела две игрушки собрать, вот так получилось. Сшила переднюю часть и задник из фетра, внутрь вложила жесткий кружок, вырезанный из пластиковой папки, и между пластиковым кружком и лицевой стороной положила немного синтепона, чтобы объем придать. Надеюсь, понятно написала) К.Б., Olka, Любимый крестик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Мое продвижение. Не хватило терпения сразу букву "Т" дошить до конца, поэтому ангел пока не весь ), мышка безносая и безглазая, и нитки не заправлены. Всё доделаю, когда буду пяльцы передвигать. Очень уж хотелось посмотреть, как будут соседние буквы выглядеть. Сочненько так получается. Картинка на буклете и то гораздо более блеклая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Мое продвижение. Не хватило терпения сразу букву "Т" дошить до конца, поэтому ангел пока не весь ), мышка безносая и безглазая, и нитки не заправлены. Всё доделаю, когда буду пяльцы передвигать. Очень уж хотелось посмотреть, как будут соседние буквы выглядеть. Сочненько так получается. Картинка на буклете и то гораздо более блеклая. Намного ярче чем на картинке получается, Молодец и с канвой хорошо сюжет сочитается К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 К.Б., очень красиво получается! Ёлочка просто загляденье!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Раджана, какие у тебя умелые ручки! А этот шнурочек красный ты поверх пришивала? Очень веселые игрушки получились! Кузина-белошвейка, восхитительный дизайн, я прям сама на эту фирму засматриваться начала. Еще в блоге выдела вышитую весну, удивительно смотрится! К.Б. и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Мое продвижение. мне так нравится! тоже хочу такое К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 мне так нравится! тоже хочу такое Яна, присоединяйтесь! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 А этот шнурочек красный ты поверх пришивала? Да) Скрутила из нескольких пасм (из 6ти или из 4х, уже точно не помню)) и по краю пришила красной ниткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Да) Скрутила из нескольких пасм (из 6ти или из 4х, уже точно не помню)) и по краю пришила красной ниткой. О, спасибо, я думала это отдельный, совершенно уникальный шнурочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Присоединяюсь к вам в компанию с игрушечками. Вот такой оленёнок вышился за воскресенье. Наконец его прогладила и сфотографировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ну и наконец благодаря Рите и у меня появился такой Олененок на коньках )) Только пока не придумала как оформлять )) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Девочки, ваши олени замечательные, красавцы ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Альбин, ну правда же он лапочка? Его даже вышивать было так весело и быстро! Думай над оформлением теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Рит, правда, супер олененок!! за один вечер управилась, просто никак показать не получалось ) Думаю может его на открыточку или так же пинкипом в подарок кому-нибудь из родственников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 По-моему в любом оформлении будет отличным подарком, можно даже игрушку из него сделать Девочки, пните меня или тапками закидайте не могу никак взяться за оборот деда мороза, ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Кать, ну вот что такое?? Скоро новый год, а деда мороза так и нет... вот каких чудес ждать то если нет деда мороза?? М?? Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Альбина, забавный олешек получился!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Я закончила последнюю игрушку В общем-то, это получился мой самый долгостройный долгострой - начала я их вышивать в прошлом году, после нового года забросила и до этой осени не доставала. Собственно, вот процесс по последней игрушке и общий результат (две игрушки я успела отшить и оформить раньше) sunny981, Катерина777 и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Женечка, какая ты молодец, очень красивые игрушки получились, умничка, смотрю и любуюсь, еще что-нибудь новогоднее вышивать будешь? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Я закончила последнюю игрушку В общем-то, это получился мой самый долгостройный долгострой - начала я их вышивать в прошлом году, после нового года забросила и до этой осени не доставала. Собственно, вот процесс по последней игрушке и общий результат (две игрушки я успела отшить и оформить раньше) Женя,игрушки получились на загляденье всем! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение