Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
madamma

Вышиваем новогодние сюжеты

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! Посмотрев на ваши замечательные праздничные процессы, решила поделиться своими скромными продвижениями, ведь праздник не за горами :wink:

post-22205-1381072232_thumb.jpg

post-22205-1381072242_thumb.jpg

Tanya_RTK, tanya_mirymir, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчет № 2

post-3202-1381251673_thumb.jpg

Не думала, что процесс такой заморочливый. Не простая работа. Вроде и картинка маленькая, но с "изюминками". Но до НГ время есть! Размышляю над бутербродной сборкой :wink:

pepita, tanya_mirymir, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля(Melawen), какой сапожок красивый должен получиться!Процесс захватывающий! Я вот хочу отчитаться по своему "Поцелую снеговика"-так мне нравится его шить, просто отдыхалочка и такие краски яркие,сегодня не могла оторваться от вышивки, если таким темпом пойдет,то я его через неделю закончу,но нужно притормозить-ведь сюжет то Новогодний!Показываю что было, и что стало:

post-11634-1381429478_thumb.jpg

post-11634-1381429498_thumb.jpg

sunny981, magistr, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОХ, какие процессы у всех классные, такая замечательная предновогодняя атмосфера витает :l_santa:

Я домучиваю новогодние игрушки, с которыми открывала эту тему 2 года назад :sorry:

Сначала не было нужного крейника, а потом и желание ушло... В этом году, надеюсь, будут висеть на моей елочке!

Готово 3 из 6, вот они:

post-8315-1381943667_thumb.jpgpost-8315-1381943696_thumb.jpg

post-8315-1381944214_thumb.jpg

YuZa, olga 75, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

madamma, я в восторге! Потрясающие детали, ювелирная работа с праздничным духом. 0f6108e73ba18e14ec672662d4fd3b4c.gif
madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие игрушки обалденно-замечательные!Доделай их обязательно к этому Новому году!

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игрушка без бека и бисера - совсем невыразительно - их буду делать сразу на всех отшитых

post-3202-1382590378_thumb.jpg

Теперь понимаю почему у большинства игрушки не дошиты. Думаешь: маленькие - ерунда, быстренько можно сделать... Так и тянуться до НГ. Сегодня дошиваю бек на ДИМовском пейзаже и вплотную займусь этим всегда НАСТУПАЮЩИМ :preved: Новым годом! :ded_snegurochka2:

sunny981, pepita, madamma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте в свою команду))) Начала вышивать http://www.stitch.su/dimensions/08706. Правда не по готовому набору (уж очень он дорого стоит нынче(((). Схема оригинальная, а вот ниточки подбор. На данный момент вышиты две игрушки, правда без украшений пока (бисер, лента и бэк золотой нитью).

post-11383-1382614522_thumb.jpg post-11383-1382614539_thumb.jpg

madamma, Tanya_RTK, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, ну Вика ты даешь! Я сейчас рыскаю по ин-ту ищу и скачиваю схемы этих игрушек, а тут раз... и ты уже вышиваешь! Новогодняя ноосфера, атмосфера и общая аура накаляется! Мне очень-очень нравятся эти игрушки! может тоже успею и их вышить до НГ! А набор действительно раритетно-дорогой!
vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер,девочки!Мой снеговичек немного подрос-уже появилась морковка и глазки-угольки!Вышивать его одно удовольствие!Вот что было, и что стало:

post-11634-1382641646_thumb.jpg

post-11634-1382641668_thumb.jpg

solnishko-ym, magistr, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и я решила к вам присоединится, столько красоты здесь сделано и сколько еще сотворится :girl_dance:

пока вышиваю вот такую картинку http://www.stitch.su/rto/C120

уже вырисовывается борода :biggrin:

post-21840-1382666944_thumb.jpg

скоро подъедет еще куча наборчиков, так что я надолго в этой теме

Сибирская Кошка и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а я своего зайчонка закончила)))

post-21351-1382641891_thumb.jpg

Зайка - милашка)))

krume и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер,девочки!Мой снеговичек немного подрос-уже появилась морковка и глазки-угольки!Вышивать его одно удовольствие!Вот что было, и что стало:

Очень-очень нравится этот сюжет!!! Уже не раз на него засматривалась, но почему-то все откладываю........

Поделиться сообщением

Очень-очень нравится этот сюжет!!! Уже не раз на него засматривалась, но почему-то все откладываю........

У меня тоже этот наборчик захомячен))) Планирую вышить к следующему Новому году. Можно будет совместно начать и подбадривать друг друга, а то так и будет в закромах лежать до китайской Пасхи))))

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже этот наборчик захомячен))) Планирую вышить к следующему Новому году. Можно будет совместно начать и подбадривать друг друга, а то так и будет в закромах лежать до китайской Пасхи))))

Я только ЗА!!!!Надо срочно покупать)))))))

Поделиться сообщением

Я только ЗА!!!!Надо срочно покупать)))))))

Покупай, покупай пока цена на него адекватная. Его вроде бы с производства сняли...

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех замечательные новогодние процессы! :l_santa:

Вика - игрушки очень красивые! Так объемно смотрятся!

krume-Лена - зайка - прелесть! Такой миленький!

olga 75-Оля - замечательный сюжет! Очень красиво получается!

Пикусёнок-Зина - интересное начало! Ждем продолжения!

А у меня готов первый домик

post-11912-1382760996_thumb.jpg

Уже начала второй - с собачкой и снеговиком :ded_snegurochka2: )))

Пикусёнок, Хельга, madamma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля как хорошо у тебя домики продвигаются!! А что планируешь на обратную сторону клеить или так оставишь?

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля как хорошо у тебя домики продвигаются!! А что планируешь на обратную сторону клеить или так оставишь?

Лена, спасибо :give_rose: ! Обратную сторону заклею фетром, как и во всех своих игрушках. Только здесь планирую прям домиком сделать - крышу снежную и сам домик ))) И ещё думаю, может бисером чего украсить... Все три дошью, потом уж буду креативить )))

Поделиться сообщением

Лена, спасибо :give_rose: ! Обратную сторону заклею фетром, как и во всех своих игрушках. Только здесь планирую прям домиком сделать - крышу снежную и сам домик ))) И ещё думаю, может бисером чего украсить... Все три дошью, потом уж буду креативить )))

Крышу у домиков можно мохеровыми нитками пройтись и распушить. Будет как настоящий снег

Поделиться сообщением

Лена, спасибо :give_rose: ! Обратную сторону заклею фетром, как и во всех своих игрушках.

Юля поделись пожалуйста фетр как на скотч или иным способом?

Поделиться сообщением

Юля поделись пожалуйста фетр как на скотч или иным способом?

Лена, все очень просто! Сначала вышиваю, вырезаю. Потом прикладываю к кусочку фетра, вырезаю фетр. Пришиваю на фетр всякую чепуху - бисер и пайетки, но можно и без этого обойтись. Пришиваю веревочку к изнанке игрушки - прям за нитки, на лицевую сторону не выхожу. И приклеиваю фетр к игрушке. Можно на двусторонний скотч, а можно на клей момент. Я и так, и так делала. Момент у меня прозрачный, называется "Кристалл". В прошлом году клеила на прозрачный гель-момент. Но он закончился, купила, что было. Все держится, не желтеет. На лице ничего не проступает.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в