12 декабря 2013 Женя, ну нечего сказать-красота,прямо дух захватывает!Вау!А я тоже скоро закончу своего снеговичка: Хельга, madamma, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А я решила вышить вот такого позитивненького Дела Мороза. ната16, solnishko-ym, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Женя, ну нечего сказать-красота,прямо дух захватывает!Вау!А я тоже скоро закончу своего снеговичка: [/quot Присоединяюсь к вашему процессу, только мой снеговик уже в багетке, жаль что нашла свою пару по совместному процессу поздно. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Вот такие елочки вышиваю к новому году. Процесс выкладывать нет смысла, т.к. это малявочки. Их будет 6. pepita, Маняша, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 какая у всех красота новогодняя у меня готовы еще 2 снеговика pepita, Маняша, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Вот и мой Дед Мороз готов! pepita, M@rgarita, ageevaoi2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Мой финальный показ - к новому году готова Размер игрушек получился 8,5см., не вышивала бордовую каемочку и надписи. Задник- фетр с тиснением песочного цвета. МК по оформлению добавлю сюда использвала вот такой фетр Женечка, получились классные новогодние игрушки !!! молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 я продолжаю свой сапожок mrn1970, solnishko-ym, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки, у всех чудесные новогодние вышивки! А я вдруг вспомнила, что на прошлой неделе не показала очередного зверенка Из черного кота я захотела сделать портрет своего Тихона, максимально приближенный к оригиналу. Для этого желтые глазки были перекрашены в зеленые, а розоватый носик стал черным. Итак, знакомьтесь! Портрет и оригинал. Да уж, я - горе-фотограф На самом деле вышитый котик гораздо темнее, видимо вспышка его сильно высветлила. rramil, sunny981, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Марина, по-моему здорово получилось, очень похож Миленький у тебя котейка, люблю черненьких Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Девочки, с наступающим Новым годом!Я закончила шить своего снеговикаа,на радостях забыла сфотографироать, и вот, показываю уже картину из багетки: Маняша, ната16, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Закончила игрушки. Ух! Два месяца, практически ежедневного, отшива. Теперь понимаю почему отшивов немного - очень трудоемко! За это время отшивается большой димовский голд. Но результат превосходит все ожидания! Это невероятно приятные и неповторимые эксклюзивчики. Вся красота вместе: Изнанку сделала из парчи (блестит нарядненько) И временно в интерьере, пока елочку не купили solnishko-ym, Валия, Маняша и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Оформила Димовские "Новогодние игрушки". Хельга, ОльгаТольна, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Вика, мне кажется, эти игрушки безумно сложные! Но такие красивые !!! Ты молодец, что с ними справилась ! Шнур золотой их так украшает! vikkovesh и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Ой, что-то тема далеко убежала. Но пока моя работа не закончена - будем продолжать новогоднюю тему! Итак, к Новому году не успела Установлена новая планка - Старый Новый год! А сейчас готов еще один собак: Сибирская Кошка, Ginger_mama, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Закончила оленей. В елки и деревья добавила металлизированную нить, чтоб поблескивало. Эффект есть, но затраченные усилия того не стоят, и просто голубые елки тоже были красивые. Оформлять пока не буду, так как в рамку не хочу, а что сделать то ли салфетку, то ли подушку еще не решила, пусть отлежатся до следующего НГ, там и вторых оленей, которые на лыжах вышью, вот тогда и посмотрим. sunny981, ГАЛИНА_С, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Ой, тема далеко убежала... Но я не дала ей спрятаться. Ура! Я закончила свою новогоднюю работу! Не успела ни к Новому году, ни к Старому Новому году, но не бросила и довышивала-таки до конца. Итак, показываю. Вот последние вышитые зверюшки. Как ни странно, дольше всего возилась с веточками-цветочками, видимо, их вышивать было не интересно. Фото законченной, отстиранной и отглаженной работы (на канве лежат простеганный синтепон и кружево, которые украсят мою готовую юбку): Детали поближе: И, наконец, итог моей работы, собранный вместе: Резюмирую. Начала 04.11.2013, закончила 14.01.2014. Из процесса выпали две недели (по неделе до и после праздника), так что работа заняла два полных месяца. Вышивать было легко и приятно. Красивые нитки, удобная схема. Китайский подбор в ДМС показался удачным. Схема абсолютно повторяет оригинальную (я сверила). Немного муторно было вышивать мелкие беленькие цветочки и еловые лапки, но их немного, поэтому общего впечатления они не испортили. Очень понравилось делать коучинг (усы у котеек как настоящие!). В кординг добавила золотой металлик (Новый год все-таки - пусть поблестит!). Я переживала, что китайцы вместо задуманной в оригинале канвы 11ct положили 14 ct, но диаметр получится 95 см, под елку вполне достаточно. Я довольна! Превращать вышивку в юбку буду с помощью мужа и мамы, потому что ручки у меня кривенькие, боюсь ровно вырезать не сумею, а швейной машинки у меня пока нет. Поэтому муж выкроит ровный круг, я наметаю, а мама прострочит на машинке. Готовое изделие буду показывать в Галерее. MariaV, solnishko-ym, alexa412 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Марина, красотища-то какая! Молодец, что дошила! Зато к следующему НГ ты уже подготовилась Ну еще немножко дошить осталось, но это мелочи. Очень-очень нравится Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Марина, красота Елочка у тебя будет красотка! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Марина,как красиво!!!! Я теперь то же хочу юбку под ёлку!Ты меня вдохновила! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Марина, до чего же юбочка хороша!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Марин, юбка сногсшибательная! Я в этом году свою положила под елку и сразу прямо настроение поднялось. А синтепон придаст юбочке необходимый объем и жесткость. Жду готовую. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Девочки, спасибо за добрые слова! Очень мне приятно! Оля, это я на твоих дедов морозов глядючи вдохновилась. Так что ты мой "идейный вдохновитель"! Марина,как красиво!!!! Я теперь то же хочу юбку под ёлку!Ты меня вдохновила! Женя, только начинай не так как я - в ноябре, а в сентябре-октябре, чтобы не нестись впереди паровоза и все равно опоздать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Марина, ты - герой ! Так быстро справилась! Жду готовую юбочку! Очень красиво! Зверюшки - прелесть, какие хорошенькие! Смотришь на неё - и сразу новогоднее настроение возвращается! Надеюсь, я тоже к следующему НГ сошью юбочку ))) Только мне в июне надо начинать с моими-то темпами ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Марина, юбочка просто сказка! Буду ждать нового показа юбочки под новогодней елочкой в следующем году! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение