7 декабря 2015 38 минуты назад, Olka сказал: Жанара, очень красиво получается! Канва тонированная или так вышиты листочки серо-зелёным? Спасибо! Канва белая, это все полукрестом шьется. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Смотрится очень изящно! Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Мое продвижение венка. оленек, Sunbeam, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 06.08.2016 at 12:39, Jenny81 сказал: Мое продвижение венка. Классный веночек! Совсем немного осталось) очень аккуратно) Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Еще немного веночка. кира28, Svetl@n@, lenaberg и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Не смогла удержаться и начала новый процесс. Первый мой семплер. Схема от CUORE E BATTICUORE называется Winter In Quilt. Ниточки и канва чудным образом нашлись в запасах, начала не задумываясь прям сегодня.. надеюсь что к НГ успею. Вышиваю DMC по ключу, лен Пермин в оттенке 065-140 Natural Light. Цвета ниток просто чарующие! Про себя называю этот дизайн пряничным.. такой он уютный и нежный! Shetka, sunny981, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Всем добрый день! Начала,потихоньку, готовиться к Новому году.Вот что вышила,для начала,за вчерашний день .Дименшенс " Пернатый друг Санты" Mushuk, Shetka, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Процесс мой движется,шить очень легко,одно удовольствие. ivk_, Shetka, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Венок почти готов! Tora_s, sunny981, СафаРи и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Мой Санта: sakineva, krume, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 присоединюсь и я к дружной компании с новогодней открыточкой со снеговиком от Риолис MissKris, Jenny81, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Появился фонарик: sakineva, Хюндайчик, yaskayaska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Дошила своего Санту,постирала погладила.еще мокренький слегка sunny981, Selinta, Mushuk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 часов назад, СафаРи сказал: Дошила своего Санту,постирала погладила.еще мокренький слегка великолепный Санта...сразу праздника захотелось, елочку украшать...Удачи в оформлении СафаРи и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Готов мой рождественский венок. Заняло год с перерывами. Очень красиво! Mushuk, sunny981, alexa412 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Венок прекрасен! Может быть Ваша работа сподвигнет меня закончить свой такой же. Jenny81 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Задвинула все текущие процессы, хочу праздника! Начала вот такую малышку от dimensions Ниток, как всегда у этой фирмы, с избытком. На два шара точно хватит;) Впервые шью на пластиковой канве, сначала растерялась- как без разметки-то шить... Но все оказалась не так страшно, вот что пока получилось yaskayaska, krume, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Вот така прелесть получается! Шьется очень быстро (просто времени не хватает, а так к праздникам штуки три вышила бы, и себе, и в подарки;) Lena_Dm, Selinta, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Шар готов! Остался только бэк Сегодня же начинаю второй, в подарок уже. Процесс просто волшебный, не оторваться! Valvariella, Sneganna, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Шар готов! Остался только бэк Сегодня же начинаю второй, в подарок уже. Процесс просто волшебный, не оторваться! а канву потом обрезать? и что делать с изнанкой? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В Thursday, December 08, 2016 at 14:17, КолокОльчик сказал: а канву потом обрезать? и что делать с изнанкой? Пока об оформлении задника у меня чисто теоретические представления Канва конечно обрезается, сзади клеится что-то типа фетра (в выходные постараюсь купить, человек я абсолютно не шьющий, поэтому поеду в рукодельный магазин, с просьбой помочь) А под фетр приклеивается петелька вот из такой шелковой тесемочки.... По-моему, красотень получится! Shetka, sakineva, КолокОльчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 мой снеговичок за выходные дни подрос Люба К, Mushuk, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 09.12.2016 at 21:33, Звезда в шоке сказал: По-моему, красотень получится! Танюша, точно красотень!! Уже очень красиво! Остался последний рывок! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Аня, спасибо за поддержку! Сейчас шью второй шар, а потом уже возьмусь за бэк на обоих (процесс такой интересный и яркий, а кончился так быстро... что после первого шара остановиться не смогла, поэтому начала сразу второй;)))). И фетр уже купила, красный и зеленый Shetka, Valvariella, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 6 часов назад, Звезда в шоке сказал: Аня, спасибо за поддержку! Сейчас шью второй шар, а потом уже возьмусь за бэк на обоих (процесс такой интересный и яркий, а кончился так быстро... что после первого шара остановиться не смогла, поэтому начала сразу второй;)))). И фетр уже купила, красный и зеленый Таня,шустро ты шарики вышиваешь,такие они праздничные,сразу два сподряд,молодчина!Канву вторую нашла такую же? Звезда в шоке и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение