28 августа 2017 Начала Снегурочку по схеме производителя белый рисунок не зашивается, но я решила , что это все же снегурочка и она должна быть яркой и праздничной , опушку на рукавах и шапочку тоже по собственной инициативе вышила . Как говорила и ранее бисера недостаточно в наборах красного и синего его докупала заранее Sneganna, Irina 1, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 продолжение поближе и Irina 1, Sneganna, Люба К и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 17.07.2017 at 17:23, Victoria Lawyer сказал: Как здорово! В добрый путь к новогодней сказке! Приятного процесса вышивки! А результат обязательно будет прекрасен! Виктория, Оказалось все не просто ))) начала вышивать первую игрушку нитками DMC, подобрав отсутствующие у меня цвета по таблицам перевода. К сожалению, результат мне не понравился. Не с чем было сравнить нитки в живую, поскольку этих оттенков в моих остатках от наборов Dim не было... Но игрушку все-таки оооочень хочется )) решила, что пока буду подбирать нужные нитки, вышью что-нибудь по набору.. и ко мне случайно залетела очаровательнейшая птичка Dimensions 08845 )) И что удивительно, оказалось, что автор этого дизайна - та же художница Elizabeth Brownd, и в нем есть один из нужных мне оттенков ниток )) Красный кардинал получился настоящим красавцем, к сожалению камера не передает всей его прелести... Aleksacha , пупок, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 7 часов назад, Lisa511 сказал: Виктория, Оказалось все не просто ))) начала вышивать первую игрушку нитками DMC, подобрав отсутствующие у меня цвета по таблицам перевода. К сожалению, результат мне не понравился. Не с чем было сравнить нитки в живую, поскольку этих оттенков в моих остатках от наборов Dim не было... Но игрушку все-таки оооочень хочется )) решила, что пока буду подбирать нужные нитки, вышью что-нибудь по набору.. и ко мне случайно залетела очаровательнейшая птичка Dimensions 08845 )) И что удивительно, оказалось, что автор этого дизайна - та же художница Elizabeth Brownd, и в нем есть один из нужных мне оттенков ниток )) Красный кардинал получился настоящим красавцем, к сожалению камера не передает всей его прелести... Замечательный новогодний дизайн! С удовольствием понаблюдаю за рождением красоты на полотне! АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Готов первый угол, но пока без бэка. Очень приятный процесс! Сказать, что он мне нравится - это ничего не сказать! Я в него просто влюбилась!!! Шьется легко и быстро, цвета очень приятные... настоящий антидепрессант в дождливую осеннюю погоду )) Victoria Lawyer, sunny981 и пупок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Девочки, а я принесла на работу, чтобы показать канву, отличную от крупной Гаммы и не удержалась, начала. Victoria Lawyer, Lisa511 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Готов первый угол, но пока без бэка. Очень приятный процесс! Сказать, что он мне нравится - это ничего не сказать! Я в него просто влюбилась!!! Шьется легко и быстро, цвета очень приятные... настоящий антидепрессант в дождливую осеннюю погоду )) Очень классно получается! Цвета очень радостные! Приятного продолжения процесса! Sunbeam и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 14 минуты назад, AnnMak сказал: Девочки, а я принесла на работу, чтобы показать канву, отличную от крупной Гаммы и не удержалась, начала. Какие замечательные игрушки! Прелесть! Я сейчас тоже на пластиковую канву присела)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 не нашла в магазинах желанный набор DW ,а новый год уже очень скоро начала вышивать подбором. Victoria Lawyer, AnnMak, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 7 минут назад, ната16 сказал: не нашла в магазинах желанный набор DW ,а новый год уже очень скоро начала вышивать подбором. Легких крестиков ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 57 минут назад, ната16 сказал: не нашла в магазинах желанный набор DW ,а новый год уже очень скоро начала вышивать подбором. ЗдОрово! Очень красивые и приятные в отшиве игрушки! Я их тоже вышиваю сейчас (вернее уже заканчиваю вышивать) подбором по ключу DMC на пластиковой канве darice 14 каунта. Очень нравятся как переходы получаются! Вышиваю эти игрушки в другой, правда, темке. Занимаюсь как раз этой же игрушкой, но у меня она последняя уже... Прямо жалко, что заканчивается этот замечательный процесс... ната16, sunny981, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 4 часа назад, ната16 сказал: не нашла в магазинах желанный набор DW ,а новый год уже очень скоро начала вышивать подбором. О, знакомые снеговички))) Очень красиво получается!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Сделала бэк первого уголочка. Была в легком шоке от количества бэка, когда впервые увидела схему. Но оказалось, что все не очень страшно - бэк шьется легко и интересно... и с большим удовольствием! ната16, AnnMak, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 14 минуты назад, Lisa511 сказал: Сделала бэк первого уголочка. Была в легком шоке от количества бэка, когда впервые увидела схему. Но оказалось, что все не очень страшно - бэк шьется легко и интересно... и с большим удовольствием! Когда бэк счетный - он легкий, но все равно волшебный! Lisa511 и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал: ЗдОрово! Очень красивые и приятные в отшиве игрушки! Я их тоже вышиваю сейчас (вернее уже заканчиваю вышивать) подбором по ключу DMC на пластиковой канве darice 14 каунта. Очень нравятся как переходы получаются! Вышиваю эти игрушки в другой, правда, темке. Занимаюсь как раз этой же игрушкой, но у меня она последняя уже... Прямо жалко, что заканчивается этот замечательный процесс... В какой темке можно посмотреть ? Вышивается действительно очень легко , даже не думала, что так легко будет на пластиковой канве . на этой игрушке не предусмотрела снизу расстояние для оконтовочки, теперь буду умнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 30 минут назад, ната16 сказал: В какой темке можно посмотреть ? Вышивается действительно очень легко , даже не думала, что так легко будет на пластиковой канве . на этой игрушке не предусмотрела снизу расстояние для оконтовочки, теперь буду умнее . В темке "Вышиваем зимнюю сказку". И процессик у меня есть)). Желаю приятного отшива и сказочно-новогоднего результата! Кстати, я вначале делаю окантовочку, а потом уже все остальное вышиваю. Хотя, возможно, можно и вообще без окантовки вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 11 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: В темке "Вышиваем зимнюю сказку". И процессик у меня есть)). Желаю приятного отшива и сказочно-новогоднего результата! Кстати, я вначале делаю окантовочку, а потом уже все остальное вышиваю. Хотя, возможно, можно и вообще без окантовки вышивать. а помпоны будут , вот думаю может бусину большую пришивать ? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 37 минут назад, ната16 сказал: а помпоны будут , вот думаю может бусину большую пришивать ? Я решила обойтись без помпонов - мне и так нравится)) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Готовы крестики-полукрестики на первой новогодней игрушке по димовскому дизайну Kitty keepsake ornaments. Что-то сложно оно мне далось на виниловой канве 18 каунта... Посмотрю еще как бэк пойдет. Но дальше буду в любом случае вышивать на белой аиде 18 каунта. Lisa511, пупок и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Victoria Lawyer, Милый котеечка!! Это который на Вашу кошку был похож? )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 26 минут назад, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, Милый котеечка!! Это который на Вашу кошку был похож? )) Спасибо! Ага! Появятся усы - точно будет похож! Aleksacha , Lisa511 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Victoria Lawyer, Какая лапушка! и тоже любительница вышивки, судя по выглядывающим из-под нее Рождественским домикам ))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 51 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Красотуля! Люблю черепашек Victoria Lawyer и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 32 минуты назад, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, Какая лапушка! и тоже любительница вышивки, судя по выглядывающим из-под нее Рождественским домикам ))) Да-да! Большая любительница! Так и тянет ее ко всему, связанному с вышивкой! Lisa511 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Красотуля! Люблю черепашек Говорят, что они приносят счастье)). Sunbeam и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение