16 сентября 2017 7 часов назад, literamos сказал: Ой, как давно меня здесь не было!!! А я закончила колокольчик Ирина, очень красивый! literamos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Завтра надеюсь начать 3 из этой замечательной компании ОльгаТольна, Victoria Lawyer, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Начала гирлянду из рукавичек. Схема из интернета. Подбор Тамилла, ната16, literamos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 26 минут назад, ната16 сказал: Завтра надеюсь начать 3 из этой замечательной компании Замечательно! А я завтра планирую последнего закончить и оформить. Правда вышиваются быстро и на одном дыхании?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Начала гирлянду из рукавичек. Схема из интернета. Подбор Очень оригинально! Такие милые варежки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Начала гирлянду из рукавичек. Схема из интернета. Подбор заглядывалась на такую гирлянду , интересное новогоднее украшения , но я что-то думала ее на пластиковой канве вышивать ОльгаТольна и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Замечательно! А я завтра планирую последнего закончить и оформить. Правда вышиваются быстро и на одном дыхании?)) Вика , очень жду все ваши игрушки в сборе . Посмотрела у вас , что и фетр с новогодней тематикой , буду искать похожий. вышивается действительно на одном дыхании , вот не смогла уснуть и доделал вчера бэк sunny981, Victoria Lawyer, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 2 часа назад, ната16 сказал: заглядывалась на такую гирлянду , интересное новогоднее украшения , но я что-то думала ее на пластиковой канве вышивать И я подумывала о такой гирлянде! Столько всего, в том числе новогоднего хочется вышить! ОльгаТольна и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 2 часа назад, ната16 сказал: Вика , очень жду все ваши игрушки в сборе . Посмотрела у вас , что и фетр с новогодней тематикой , буду искать похожий. вышивается действительно на одном дыхании , вот не смогла уснуть и доделал вчера бэк Милаха! Буду скучать за их вышивкой! И искать что-то на столько же приятное! А фетр я на Алиэкспресс заказывала. Доставка очень быстрая! Вот ссылка. Новогодние товары серии полиэстер Фетр Ткань ткань поделки ручной работы Вышивание Домашний Декор Материал Толщина 1 мм Mix 10 Цвета 15x15 см N-10S8http://s.aliexpress.com/A3mEvUrE (from AliExpress Android) AnnMak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 9 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Милаха! Буду скучать за их вышивкой! И искать что-то на столько же приятное! А фетр я на Алиэкспресс заказывала. Доставка очень быстрая! Вот ссылка. Новогодние товары серии полиэстер Фетр Ткань ткань поделки ручной работы Вышивание Домашний Декор Материал Толщина 1 мм Mix 10 Цвета 15x15 см N-10S8http://s.aliexpress.com/A3mEvUrE (from AliExpress Android) Вика, огромное спасибо! ОльгаТольна и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 6 минут назад, ната16 сказал: Вика, огромное спасибо! На здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 8 часов назад, ната16 сказал: заглядывалась на такую гирлянду , интересное новогоднее украшения , но я что-то думала ее на пластиковой канве вышивать А я решила сделать их двусторонние)) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А я решила сделать их двусторонние)) с большим удовольствием буду наблюдать за процессом ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 17.09.2017 в 07:01, ната16 сказал: Вика , очень жду все ваши игрушки в сборе . Посмотрела у вас , что и фетр с новогодней тематикой , буду искать похожий. вышивается действительно на одном дыхании , вот не смогла уснуть и доделал вчера бэк Красивые какие!!! как вы быстро их вышиваете, просто здорово. Я что то со своей рябиной вторую неделю ковыряюсь. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 58 минут назад, AnnMak сказал: Красивые какие!!! как вы быстро их вышиваете, просто здорово. Я что то со своей рябиной вторую неделю ковыряюсь. Эти игрушки просто летят! Всем готова их рекоммендовать! И повторно вышить тоже готова! Но рябинки Ваши мне тоже очень нравятся! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 девочки, высылаю свое продолжение. вышивать данный сюжет нравится, только много не получается. sunny981, Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 минуты назад, AnnMak сказал: девочки, высылаю свое продолжение. вышивать данный сюжет нравится, только много не получается. Очень красивые переходы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 10 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Очень красивые переходы! переходы за счет блендов очень плавные, но вот только слепые они получаются, еще канва белая, вечером вообще плохо вижу 2 раза уже ошибалась распускала. На Гамме мне проще было, но сюжет очень красивый! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 часа назад, AnnMak сказал: Красивые какие!!! как вы быстро их вышиваете, просто здорово. Я что то со своей рябиной вторую неделю ковыряюсь. спать не дают, вышиваю после работы ночью Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 7 часов назад, AnnMak сказал: девочки, высылаю свое продолжение. вышивать данный сюжет нравится, только много не получается. мне вся серия нравится , вот тоже думаю надо прикупить на следующий год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 7 часов назад, ната16 сказал: спать не дают, вышиваю после работы ночью Я тоже снеговичков до часу ночи вышивала! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 7 часов назад, AnnMak сказал: переходы за счет блендов очень плавные, но вот только слепые они получаются, еще канва белая, вечером вообще плохо вижу 2 раза уже ошибалась распускала. На Гамме мне проще было, но сюжет очень красивый! А тут канва не пластиковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3- й братец снеговик , без бэка AnnMak, Victoria Lawyer, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 минуты назад, ната16 сказал: 3- й братец снеговик , без бэка Еще один милаха! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 не возможно оторваться но нашла 2 ошибочки , ночные посиделки не проходят без следа sakineva, Lisa511, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение