26 сентября 2017 18 минут назад, Татуся сказал: Но это же не по набору Дименшенс. Это перенабор достаточно раритетного дизайна Дименшенс... 18 минут назад, Татуся сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 минуты назад, Lisa511 сказал: Вика, какой крупный котейка получается... или это пяльцы очень маленькие? Пяльца небольшие конечно, но и котейка немал - 11см на 9 см. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 7 минут назад, Lisa511 сказал: А кто производитель этого шнура? Вот. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Это перенабор достаточно раритетного дизайна Дименшенс... Сделала привязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: Сделала привязку. Спасибо большое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 5- й Victoria Lawyer, M@rgarita, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 33 минуты назад, ната16 сказал: 5- й Супер! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 девочки, продвижение рябинки Victoria Lawyer, sakineva, KapRia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 И наконец-то я собрала Деда Мороза. Victoria Lawyer, solnishko-ym, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 10 минут назад, AnnMak сказал: девочки, продвижение рябинки Не перестаю любоваться этим дизайном! ната16 и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 10 минут назад, AnnMak сказал: И наконец-то я собрала Деда Мороза. Классная двусторонняя игрушечка получилась. AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 5 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Классная двусторонняя игрушечка получилась. Лежит еще колокольчик и снегурочка на новый год на вышивку. А на сборку...петушок, две синички, рыбка, две бабочки. Как я "люблю" шить... морально себя только на 3 вещи смогла подготовить за полгода почти . ната16 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 10 часов назад, AnnMak сказал: А на сборку...петушок, две синички, рыбка, две бабочки. Как я "люблю" шить... морально себя только на 3 вещи смогла подготовить за полгода почти . Оооо, так я не одна такая ... AnnMak и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Оооо, так я не одна такая ... у меня уже лет 10, наверное, лежит игольница от Риолиса - ракушка, все подступиться к ней не могу... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 минуты назад, AnnMak сказал: 1 час назад, Lisa511 сказал: Оооо, так я не одна такая ... у меня уже лет 10, наверное, лежит игольница от Риолиса - ракушка, все подступиться к ней не могу... Анна, вы мне настроение на целый день сделали, большое спасибо! ))) как приятно встретить единомышленников, которые тоже считают, что 10 лет - не срок ... игольница- долгострой AnnMak и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 минуты назад, Lisa511 сказал: Анна, вы мне настроение на целый день сделали, большое спасибо! ))) как приятно встретить единомышленников, которые тоже считают, что 10 лет - не срок ... игольница- долгострой Не представляете, как стыдно, но с первого раза криво получилось, второй раз так и не доделала, а шнурок из ниток этот в Риолисе меня просто бесиииит. не получается она у меня такой красивой как у других на картинках... Victoria Lawyer, sakineva и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 5 минут назад, AnnMak сказал: Не представляете, как стыдно, но с первого раза криво получилось, второй раз так и не доделала, а шнурок из ниток этот в Риолисе меня просто бесиииит. не получается она у меня такой красивой как у других на картинках... Я эти шнуры не плету - в рукодельном магазине покупаю. Иначе бы толку не было с меня... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 AnnMak, Анна, а мне нравится игольница!! И шнурок тоже нравится!! Отличная игольница, очень красивая!!! Зря вы на нее наговариваете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 46 минут назад, Lisa511 сказал: AnnMak, Анна, а мне нравится игольница!! И шнурок тоже нравится!! Отличная игольница, очень красивая!!! Зря вы на нее наговариваете... так это не моя... это как раз другие картинки, которые мне нравятся Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 почти готов Victoria Lawyer, Lisa511, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 часа назад, ната16 сказал: почти готов Последние штрихи и еще один красавчик будет готов! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 все готов и 6 -й постирала, на выходных буду оформлять Lisa511, AnnMak, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 16 часов назад, ната16 сказал: все готов и 6 -й постирала, на выходных буду оформлять Поздравляю! Будем ждать оформления! Кстати, постиранные они еще ярче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 5 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Поздравляю! Будем ждать оформления! Кстати, постиранные они еще ярче! Cегодня оформляю , завтра фото . Постирала т.к. и на природу брала и на рыбалку Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 дочка заболела, поэтому вместо продолжения своих процессов начали с ней снегурочку от Риолиса. Lisa511, Victoria Lawyer, KapRia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение