27 января 23.12.2025 в 22:02, illarria сказал(а): Вышиваю новогодние игрушки от риолис) С шерстью вышивать непривычно, поэтому медленно шью, думаю, к 2027 году успею)) У меня скудные,но продвижения) Alichka, Проворные лапки, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Начала подготовку к следующему Новому году solnishko-ym, АлёNка, Lysinda и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Третья игрушка вылилась) Fiona2025, нельга, Проворные лапки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Четвертая игрушка быстро получилась Проворные лапки, Fascinata, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Зайки. Было Стало Будет mischmisch, нельга, Fiona2025 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 1 час назад, sakineva сказал(а): Зайки. Было Стало Будет Папа какой -то бедный и несчастный , за то у мамы энергия бьёт через край Сибирская Кошка, Vitaliya, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Папа просто уже надорвался. У меня финиш. Поскольку фон не зашивался, финиш наступил неожиданно для меня самой. Всё. Прощаюсь с новогодними сюжетами до следующей зимы, хотя опять не вышила всё, что хотела. Елку везут! (Марчукова Татьяна (tani211) #896) - 180*92, 24 цвета. Линда сплэш синяя. Схема из интернета, нитки подбором из домашних запасов. (9256,5хх, 87 ч., 20 дн.) Эйри, Златолео, yustik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Папа просто уже надорвался. У меня финиш. Поскольку фон не зашивался, финиш наступил неожиданно для меня самой. Всё. Прощаюсь с новогодними сюжетами до следующей зимы, хотя опять не вышила всё, что хотела. Елку везут! (Марчукова Татьяна (tani211) #896) - 180*92, 24 цвета. Линда сплэш синяя. Схема из интернета, нитки подбором из домашних запасов. (9256,5хх, 87 ч., 20 дн.) Светлана, какая милота семейная))) очень удачный выбор основы - просто идеально смотрится! sakineva, нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля И последние две игрушки. На зелёной канве вышивалось гораздо легче. mischmisch, Тави, Эйри и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 17 часов назад, sakineva сказал(а): Света, очень здОрово смотрится на этой основе. Поздравляю с завершением такой чудесной новогодней штучки. Что это будет, во что оформить планируешь? нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 56 минут назад, Fascinata сказал(а): во что оформить планируешь? Спасибо, Олечка. В планах 4 работы на этой основе. Отшито две. Потом думаю сделать из них пинкипы и размещать на одной основе. Пока предварительно планы такие. А там видно будет. нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 1 час назад, sakineva сказал(а): В планах 4 работы на этой основе. Отшито две. Потом думаю сделать из них пинкипы и размещать на одной основе. Ой, как интересно ты придумала! sakineva, нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 11.02.2026 в 12:52, sakineva сказал(а): Папа просто уже надорвался. Ага, мало того, что ёлку тащить приходится! Так ещё и малые на дурняка прокатиться решили. Зато мама хоть немного отдохнула от этих непосед. Классный сюжет. Светочка поздравляю! sakineva, Vitaliya, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 17 часов назад, нельга сказал(а): Ага, мало того, что ёлку тащить приходится! Так ещё и малые на дурняка прокатиться решили. Зато мама хоть немного отдохнула от этих непосед. Классный сюжет. Светочка поздравляю! Спасибо, Наташа. Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Закончила мои новогодние игрушки от риолис. 2 месяца ушла на них. Набор от 2006 года, купила в 2013, вышила в 2026,)) герда28, Сибирская Кошка, Fiona2025 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Продолжение Деда Мороза Было стало герда28, АлёNка, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Снег никак не тает, морозы не уходят, поэтому продлеваем Новый год. Первая моя деревяшечка от "У Аннушки". Ёлка с качелями "Дед Мороз". Чистый эксперимент, зайдёт ли вышивка на деревянной основе. mischmisch, Ксен40, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 10.03.2026 в 16:57, ШумиГромка сказал(а): Снег никак не тает, морозы не уходят, поэтому продлеваем Новый год. Первая моя деревяшечка от "У Аннушки". Ёлка с качелями "Дед Мороз". Чистый эксперимент, зайдёт ли вышивка на деревянной основе. Продолжаю. Дед Мороз готов) нельга, sunny981, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Продвижение Праздничного настроения sakineva, Vitaliya, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение