1 июня 2025 Завершила Медвежий Новый год по схеме Совиного леса нельга, lamina-65, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2025 Еще осень, а хочется вышить что-то новогоднее Давно захомячены из тырнета 3 схемки снеговиков от Waxing Moon Designs. Начала с Gingerbread Angel 62x67 крестика, схема старенькая, 1999 года. Вышиваю на Cashel 28ct, мулине Gentle Art, немного DMC и бисера Mill Hill. Дизайн небольшой и простой, значительные участки одного цвета, но так как используются ниточки ручного крашения, не будет скучно вышивать. Эйри, Проворные лапки, Лея и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2025 Продвигаю Пряник Fascinata, Хороми, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2025 Продолжаю новогоднюю гирлянду. Очередная буква. Эйри, mischmisch, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2025 Финиш Gingerbread Angel, шнур и нимб выполнены dmc Etoile, пуговки из Шелковой нити sunny981, Проворные лапки, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2025 1 час назад, герда28 сказал(а): Финиш Gingerbread Angel, шнур и нимб выполнены dmc Etoile, пуговки из Шелковой нити Поздравляю Я сначала думала, что это не крылья, а ручки пряничного человечка Что-то у него от снеговика есть, может быть это ангел -снеговик? Гирлянда классная нельга, Tiiwa и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2025 lamina-65, Света, спасибо Да, у этого снеговика крылья в виде пряников, закусончик всегда с собой У других двух крылья будут в виде рождественских венков. нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 Еще две буковки. Осталось две. Есть надежда, что к новому году успею! Vitaliya, Fascinata, Fiona2025 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 25.10.2025 в 18:05, sakineva сказал(а): Еще две буковки. Осталось две. Есть надежда, что к новому году успею! Светочка, надо успеть! Гирлянда такая классная! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 Решила быстренько сваять игрушечку. Дизайнерский наборчик куплен ещё летом) пора стартовать) 11 цветов мулине, пайетки, бисер, крест в 2 нити, основа пластик, подложка красный фетр. Забава_, Хороми, Fiona2025 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 Предпоследняя буква. Ксен40, lamina-65, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 Второй снеговик от Waxing Moon Designs, дизайн 1999 года именуется Winter Fun Angel, размер 62x68 крестиков, основа Cashel 28ct цвет 778, мулине Gentle Art, DMC, Gamma и Чертог цвета, немного бисера Mill Hill. makalicha1970, Fiona2025, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Я дошила последнюю букву Вот они все Сразу оформила И сразу повесила Ксен40, Fiona2025, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Светлана, поздравляю! Масштабный проект. И актуально каждый декабрь. нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 sakineva, Света, с финишем! Яркие и добрые персонажи нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 29.11.2025 в 18:17, sakineva сказал(а): Я дошила последнюю букву Вот они все Сразу оформила И сразу повесила Света, поздравляю с завершением!! Очень здорово получилось! нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Вышиваю, как пирамидку собираю Проворные лапки, Novia, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 Всём привет! Я очень люблю каждый год присоединяться к этой теме Тоже начала готовиться к НГ) Вышилась игрушка на ёлку. Эта собачка поедет жить к подружке, у неё живёт такой же собакен. Заменила только цвет бисера в платочке, в наборе он розовый. Ризеншнауцер Дина от Сами с усами Для превью. И процесс ниже И начала банку икры от Надежды Григорьевой Эйри, Vitaliya, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Добрый день! Икра немножко подросла И начала новый процесс - шар "Дед мороз" от надежды Григорьевой Fascinata, нельга, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 29.11.2025 в 18:17, sakineva сказал(а): Я дошила последнюю букву Вот они все Сразу оформила И сразу повесила Сеточка, мои поздравления! Чудесно смотрится над окошком! Зверушки такие все симпатичные!!! 02.12.2025 в 16:13, Novia сказал(а): Тоже начала готовиться к НГ) Вышилась игрушка на ёлку. Эта собачка поедет жить к подружке, у неё живёт такой же собакен. Заменила только цвет бисера в платочке, в наборе он розовый. Ризеншнауцер Дина от Сами с усами Юля, собакен здоровский! Поздравляю. Отличный будет подарок! sakineva и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 2 часа назад, Novia сказал(а): Добрый день! Икра немножко подросла И начала новый процесс - шар "Дед мороз" от надежды Григорьевой Ну, всё... Икра подъехала, можно начинать праздники отмечать А шар можно назвать " пузико дела Мороза" illarria, sakineva, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 07.12.2025 в 12:56, нельга сказал(а): Юля, собакен здоровский! Поздравляю. Отличный будет подарок Наталья, большое спасибо!  07.12.2025 в 14:25, lamina-65 сказал(а): Ну, всё... Икра подъехала, можно начинать праздники отмечать А шар можно назвать " пузико дела Мороза" Рано, я ещё туда икринки не засунула, в банку С пузиком точно)))) Оно первого января такое у всех будет))) sakineva, нельга, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Всем привет! У меня дошился шарик Икра пока не готова - куда-то засунула икринки и рыбку, нахожусь в поиске) sunny981, Vitaliya, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 5 минут назад, Novia сказал(а): Всем привет! У меня дошился шарик Икра пока не готова - куда-то засунула икринки и рыбку, нахожусь в поиске) Шарик классный получился Как это ты икру потеряла? Надо было в сейф положить Может тебе помогли потерять? Ну, фсе! Новый год под угрозой нельга и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): Шарик классный получился Как это ты икру потеряла? Надо было в сейф положить Может тебе помогли потерять? Ну, фсе! Новый год под угрозой Вот я видимо очень боялась, что помогут потерять и куда-то запрятала. А теперь память подводит. Найду, но не сразу))), хотелось бы конечно до НГ lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение