30 декабря 2024 Всем привет! Мой новогодний сюжет Петунова Анна #30502 Лучший подарок. Чудесный сюжет,который я вышила с огромным удовольствием Novia, Проворные лапки, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Наверно в этой теме я со снеговиком была! Очень медленно, но продвигаю герда28, sunny981, cozy_stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Я успела закончить до нового года! Вот он, мой дедушка Мороз, спешит на праздник. Правда, нестирано-неглажено, но это потом. pauchok7905, Vitaliya, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 26.12.2024 в 12:47, Mara_ сказал(а): Дошила баннер с красным кардиналом) и с рамочкой Ну и собственно вышивать мне его было легче, чем собирать в баннер. Как смогла, так и собрала совсем он мелкий такой С обратной стороны - новогодние мишки Марина, и отлично собрала! Баннер смотрится великолепно! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 30.12.2024 в 11:41, tessykat сказал(а): Всем привет! Мой новогодний сюжет Петунова Анна #30502 Лучший подарок. Чудесный сюжет,который я вышила с огромным удовольствием Таня, согласна, чудесный сюжет! Котейка такой милый! И такой новогодний! 31.12.2024 в 16:02, sakineva сказал(а): Я успела закончить до нового года! Вот он, мой дедушка Мороз, спешит на праздник. Правда, нестирано-неглажено, но это потом. Светочка, мои поздравления! Ох, как он мне нравится этот забавный, весёлый Дед Мороз!!! sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Девочки, я тоже дошила Денежную змейку и даже вырезала , и сшила ее до Нового года, вот только показать ее сразу не получилось. Tata44, lamina-65, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Снегирёлка готова ))) Как обычно, каникулы на пользу хобби. все фото уже есть в другой теме Люблю сюжеты, связанные с новым годом. Можно создавать и продлевать праздничное настроение. Всем лёгких крестиков с уже начатыми и будущими дизайнами! Ксен40, Дикая белочка, нельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 4 часа назад, Zanfiska сказал(а): Снегирёлка готова ))) Как обычно, каникулы на пользу хобби. все фото уже есть в другой теме Люблю сюжеты, связанные с новым годом. Можно создавать и продлевать праздничное настроение. Всем лёгких крестиков с уже начатыми и будущими дизайнами! Оля, оригинально и празднично! Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Хочу поделиться новогодним сюжетом, который вышиваю: Медвежий Новый год по бесплатной схеме Совиного леса. Основа Канва Zweigart 1235/3009 Vintage Linda 27 (мокко винтажный). Нитки Мадейра. Изначально хотела вышивать ДМС, но не смогла подобрать в их палитре именно тот оттенок красного, которым хотелось вышить одежду у медведей. В процессе как обычно наошибалась, но то, что бросается в глаза, исправлю mischmisch, Mara_, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 03.01.2025 в 18:07, нельга сказал(а): Марина, и отлично собрала! Баннер смотрится великолепно! Наталья, спасибо! А то я всё думаю, что вышиваю я одной парой рук, а шью второй, которая растёт знамо из какого места. soln33 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 31.12.2024 в 16:02, sakineva сказал(а): Я успела закончить до нового года! Вот он, мой дедушка Мороз, спешит на праздник. Правда, нестирано-неглажено, но это потом. Хорош, конечно, дедушка! Все при нём: и конь, и красный кафтан, и мешок, и красивый ночной снежный фон! нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января У меня собственно опять игрушки! Новый год наступил, а бегущих (ну, то бишь шьющих) бизонов уже не остановить Dimensions 08898 Tree Ornament герда28, mischmisch, Проворные лапки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января И набор от Amishop "Snowman and dog". Реплика на набор Dimensions 08769 Snowman's best Friends нельга, Fascinata, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 06.01.2025 в 05:52, Mara_ сказал(а): У меня собственно опять игрушки! Новый год наступил, а бегущих (ну, то бишь шьющих) бизонов уже не остановить Марина, у меня то же самое! Опять начала 2 новогодних дизайна от МП Студии. Гирлянду Новогоднее настроение . Один флажок уже готов . Второй на подходе . Вышивается очень легко. И елочный шар Волшебство ночи . А его только начала . Но не могу от гирлянды оторваться. (все фото не для гайки) Zanfiska, sunny981, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки, всем привет! Поздравляю с Рождеством! У меня как раз к празднику дошился Дедушка Мороз от Риолис. Дикая белочка, Сибирская Кошка, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Дошила ёлочку и с бэком и приклеила сзади фетр и петельку Елизарочка, Проворные лапки, cozy_stitch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 08.01.2025 в 11:13, Mara_ сказал(а): Дошила ёлочку и с бэком и приклеила сзади фетр и петельку Красота нельга, tessykat, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Всем доброе утро! Продолжаю вышивать снеговичка) cozy_stitch, soln33, Елизарочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Очередная буква. tessykat, lamina-65, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января В самом начале январе начала вот такой праздничный процесс Риолис (Сотвори Сама) 2236 Когда часы Уже готова первая половина Tata44, Mara_, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января НЕ В ГАЕЧКУ А я хочу показать какая у меня получилась елочка со снегирями, У Аннушки, подвесила на неё один шарик И фото с Дедом Морозом и Снегурочкой cozy_stitch, soln33, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Дошила снеговика со щенком) с бэком и вырезанная игрушка с петелькой, с ногами-бубенчиками и белым фетром в качестве задника) Тави, Novia, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Несу продолжение малыша. Уже бы и дошила, но одного вида бисера оказалось у меня нет - нужно такой серебристый прозрачный, как льдышки. А в Леонардо удастся попасть только во вторник, так что пока отложила процесс sakineva, lamina-65, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Вышилась ещё одна крохотулька. фото для превью -, в базе не нашла ее. Шишка по схеме Оксаны Ершовой. relax_cross_stitch, lamina-65, нельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января +1 нельга, mischmisch, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение