16 мая 2024 Покажу небольшое продвижение шарика Было Сейчас: Даже наперсток подходящий нашелся Очень хотела в луну и звездочки добавить светящиеся ниточки. Но пока в продаже не нашла. pauchok7905, sunny981, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Немного продвинула свою капибарку , в гаечку, пожалуйста Было стало sakineva, Забава_, Краснодарка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 А я вышила очередную (пятую) игрушку из новогоднего набора Fascinata, Дикая белочка, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Милаха такая! Ксен40 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 9 часов назад, sakineva сказал(а): Милаха такая! Спасибо! А впереди ещё 7))) нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 18 часов назад, ksen40 сказал(а): А впереди ещё 7))) Какое хорошее число для прекрасных игрушек! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Небольшое продвижение. Фон закрыла. Впереди - домик, заборчик, петушок sunny981, snowflake, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Домик готов, Еще чуть-чуть осталось - Петушка начать и закончить нельга, герда28, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 24.05.2024 в 16:40, ksen40 сказал(а): А я вышила очередную (пятую) игрушку из новогоднего набора Оксаночка, поздравляю с красоткой! Моя тоже вышита, в гаечку, пожалуйста sakineva, Ксен40, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Готова и моя капибара от Жар-птицы И пусть весь мир подождет, моя прелесть,моя любовь, подарила мне прекрасное настроение, ткань в жизни невероятно блестит. В гаечку, пожалуйста Было стало-финиш и немного деталей Мои изменения: основа Лугана с люрексом, не стала использовать нитки Клауд двух цветов и бэк на гирлянде выполнила одним цветом, пробовала по ключу двумя оттенками коричневого,но распорола. Любимое место-эти шарики, удивительно в такой маленькой детальке передан объем , Жар-птица использовала два цвета ниток, посветлее и потемнее оттенки красного,жёлтого,синего, сочетание креста и полукреста, французик белым цветом и бэк тёмно-коричневый. Вот казалось бы, миниатюрка, а столько эмоций у меня! mischmisch, Тави, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Готова и моя капибара от Жар-птицы И пусть весь мир подождет, моя прелесть,моя любовь, подарила мне прекрасное настроение, ткань в жизни невероятно блестит. В гаечку, пожалуйста Было стало-финиш и немного деталей Мои изменения: основа Лугана с люрексом, не стала использовать нитки Клауд двух цветов и бэк на гирлянде выполнила одним цветом, пробовала по ключу двумя оттенками коричневого,но распорола. Любимое место-эти шарики, удивительно в такой маленькой детальке передан объем , Жар-птица использовала два цвета ниток, посветлее и потемнее оттенки красного,жёлтого,синего, сочетание креста и полукреста, французик белым цветом и бэк тёмно-коричневый. Вот казалось бы, миниатюрка, а столько эмоций у меня! Танюш, поздравляю! Такой милый сюжет! И такие замечательные впечатления от него) нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Танюш, поздравляю! Такой милый сюжет! И такие замечательные впечатления от него) Оксаночка, спасибо большое, я так полюбила этих зверьков! нельга и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Готова и моя капибара от Жар-птицы И пусть весь мир подождет, моя прелесть,моя любовь, подарила мне прекрасное настроение, ткань в жизни невероятно блестит. В гаечку, пожалуйста Было стало-финиш и немного деталей Мои изменения: основа Лугана с люрексом, не стала использовать нитки Клауд двух цветов и бэк на гирлянде выполнила одним цветом, пробовала по ключу двумя оттенками коричневого,но распорола. Любимое место-эти шарики, удивительно в такой маленькой детальке передан объем , Жар-птица использовала два цвета ниток, посветлее и потемнее оттенки красного,жёлтого,синего, сочетание креста и полукреста, французик белым цветом и бэк тёмно-коричневый. Вот казалось бы, миниатюрка, а столько эмоций у меня! Поздравляю, первый набор с капибарой закончен!) Очень не тривиальный и такой безмятежный сюжет, так и хочется посидеть в ванне с пеной, только вот времени все нет... Остается радоваться за капибару!) Основа придала шарма этой работе!! Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 11.06.2024 в 11:12, Мультифрукт сказал(а): Готова и моя капибара от Жар-птицы И пусть весь мир подождет, моя прелесть,моя любовь, подарила мне прекрасное настроение, ткань в жизни невероятно блестит. В гаечку, пожалуйста Было стало-финиш и немного деталей Мои изменения: основа Лугана с люрексом, не стала использовать нитки Клауд двух цветов и бэк на гирлянде выполнила одним цветом, пробовала по ключу двумя оттенками коричневого,но распорола. Любимое место-эти шарики, удивительно в такой маленькой детальке передан объем , Жар-птица использовала два цвета ниток, посветлее и потемнее оттенки красного,жёлтого,синего, сочетание креста и полукреста, французик белым цветом и бэк тёмно-коричневый. Вот казалось бы, миниатюрка, а столько эмоций у меня! Танюша, она восхитительна! Неудивительно, что доставила тебе столько эмоций!! Ах, сколько всего еще хочется вышить! И эту милашку тоже, но... 11.06.2024 в 20:29, Ivi сказал(а): так и хочется посидеть в ванне с пеной, только вот времени все нет... Остается радоваться за капибару!) Ой, Настя, как же ты права!!! Мультифрукт, Ксен40 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 11.06.2024 в 20:29, Ivi сказал(а): Поздравляю, первый набор с капибарой закончен!) Очень не тривиальный и такой безмятежный сюжет, так и хочется посидеть в ванне с пеной, только вот времени все нет... Остается радоваться за капибару!) Основа придала шарма этой работе!! Спасибо, Настюша Осталась малость, три набора и другие с капибарками)) Я так медленно шью, ну ничего, все будут вышиты из серии. Заменой основы я очень довольна. 12 часов назад, нельга сказал(а): Танюша, она восхитительна! Неудивительно, что доставила тебе столько эмоций!! Ах, сколько всего еще хочется вышить! И эту милашку тоже, но... Ой, Настя, как же ты права!!! Наташенька, благодарюВышить хочется очень многое, согласна, вот я и начинаю столько) не отказываю себе, а потом годами закрываю хвосты. Девочки, я не столько с пеной люблю лежать в ванной, сколько с солью, эфирные масла могу сама добавить или бывают еще эссенции жидкие готовые, дорогие правда, которые с хорошим составом, но я иногда себя балую. А еще советую Эпсом солт или английскую соль, это соль с магнием, классная вещь для нервной системы. У меня время позволяет частенько вечером, после всех дел наступает мое время на вышивку чтение, ванну, на что пожелаю, меня не трогать в общем vikkovesh, нельга, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Готовь сани летом! Сапожок Dimensions 08645 "Санта со списком подарков". И первые герои (в сжатых есть) Мультифрукт, Aleksacha , Забава_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Вот и все, потихоньку закончила шарик. Впереди самое интересное - сборка. Но это уже ближе к зиме. Пока так Лея, герда28, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 28.06.2024 в 13:51, vikkovesh сказал(а): Готовь сани летом! Сапожок Dimensions 08645 "Санта со списком подарков". И первые герои (в сжатых есть) Вика, прелесть ты начала! Обожаю Донну Рейс! Лёгких крестиков 01.07.2024 в 11:43, Забава_ сказал(а): Вот и все, потихоньку закончила шарик. Впереди самое интересное - сборка. Но это уже ближе к зиме. Пока так Поздравляю! Замечательный яркий шарик будет! Ксен40, vikkovesh и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Готова шестая игрушка из серии Merry Noel Dimensions в гаечку, пожалуйста нельга, sunny981, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Готова шестая игрушка из серии Merry Noel Dimensions в гаечку, пожалуйста Танечка, шустро ты! Очень красиво с добавлением бисера получилось! А я пока в стадии процесса герда28, Aleksacha , Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Мультифрукт, Таня, коллекция полнится, добрые, позитивные малышки с изюминкой Мультифрукт, Ксен40 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 02.07.2024 в 23:10, Мультифрукт сказал(а): Готова шестая игрушка из серии Merry Noel Dimensions в гаечку, пожалуйста Танюша, игрушки великолепны! Такое украшение елочки будет! И так быстро ты их отшила! Я так понимаю, что это половина? Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 02.07.2024 в 23:10, Мультифрукт сказал(а): Готова шестая игрушка из серии Merry Noel Dimensions в гаечку, пожалуйста Игрушки очень красивые! А крестики просто идеальные Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Мешок с подарками почти готов, остался только шнур. Решила добавить блеска в сюжет. Звезды, игрушки на елке и бант на подарочной коробке вышиты металликом (в сжатых есть) герда28, Ксен40, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 А у меня продолжение процесса. Экватор пройден Шью дальше Это уже седьмая игрушка. На ней надпись буду менять на родные буквы Тави, Novia, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение