15 января 2024 Финиш OlyaKslv, sunny981, Vitaliya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 1 час назад, Валия сказал(а): Финиш Валия и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 15.01.2024 в 23:15, Валия сказал(а): Финиш Замечательный сюжет! Поздравляю! Мультифрукт, нельга и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Абраша. Продвижение И финиш !!!!! sakineva, pauchok7905, Тави и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Абраша. Продвижение И финиш !!!!! Оксана, такой смешной! Нахохлился на на морозе. Он хоть успел на ёлочке посидеть? Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 7 часов назад, нельга сказал(а): Оксана, такой смешной! Нахохлился на на морозе. Он хоть успел на ёлочке посидеть? Спасибо, Наташа! Пока нет, но шансы есть Надо клей достать, веревочку отыскать, которая куда-то завалилась....... нельга, Vitaliya и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 15.01.2024 в 23:15, Валия сказал(а): Валюша, поздравляю с финишем Какие красавчики теперь у тебя будут жить 17.01.2024 в 09:58, ksen40 сказал(а): И финиш !!!!! Оксаночка, поздравляю с немного обалдевшим от праздника снегирем, классный малыш! Валия, нельга и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Пока нет, но шансы есть Надо клей достать, веревочку отыскать, которая куда-то завалилась....... Ну, ничего, следующие годы точно уже повисит на ёлочке. Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Готова первая игрушка из серии Merry Noel Dimensions , в гаечку,пожалуйста Былостало Чудесный пряничный человечек. Мои дополнения: розовый и красный металлик Мадейра в джеме (или это помадка) , бусины-ягодки остролиста в бабочке. Остальное по ключу, нитки ДМС, шнурочек решила взять крученый, веселенький. Очень довольна результатом) герда28, нельга, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Нижний правый угол почти вышила Есть кое-где одиночки недобитки, но я вернусь к ёлке. Сердечко очень мне понравилось, не исключено что вышью его отдельно ещё раз, как елочную игрушку. А вообще тяжеловато работа идёт, перескакиваю со сложных мест на более лёгкие, тем и спасаюсь Vitaliya, sakineva, Natashik1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 18.01.2024 в 20:44, нельга сказал(а): Ну, ничего, следующие годы точно уже повисит на ёлочке. И все-таки успел! Потому что у меня рука не поднимается елку убрать lamina-65, pauchok7905, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 12 часов назад, ksen40 сказал(а): И все-таки успел! Потому что у меня рука не поднимается елку убрать Ой, Оксана у меня тоже ещё стоит ёлочка. Как он хорошо на ёлочке смотрится! Такой важный! "Вот он я! Смотрите какой я красавчик!" герда28, Мультифрукт и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Чудесный пряничный человечек. Танечка, аппетитный красавчик! Сразу чая с пряничком захотелось! Мультифрукт и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 15 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Света, каждый показ-маленький праздник такая красота, много чудесных деталей Видно, что работа не простая, терпения тебе 15 часов назад, ksen40 сказал(а): И все-таки успел! Потому что у меня рука не поднимается елку убрать Прекрасный повод продолжить праздник, на елочке ему так уютно 2 часа назад, нельга сказал(а): Ой, Оксана у меня тоже ещё стоит ёлочка. Мы вчера свою разобрали, даже немного жаль) 2 часа назад, нельга сказал(а): Танечка, аппетитный красавчик! Сразу чая с пряничком захотелось! Спасибо, Наташенька, полюбила игрушки всем сердцем, шью, а большие работы простаивают, но ничего, зато будет елочка еще более красивая на следующий год. Я чая много пила пока его шила, с зерновым овсяным печеньем в основном pauchok7905, Ксен40, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 В этом году впервые купила схемы у Екатерины Немшиловой. В детстве я собирала открытки Зарубина. Многие помню наизусть. Такая ностальгия! Купила набор Ретро-открытки-2 и еще один дизайн был бесплатным к новому году. Оформила в пинкипы. Правда, не успела закончить до января. Так что сложила до следующего года. Превью Процесс Результат Для оборотной стороны тоже нашлась подходящая ткань. Fascinata, Забава_, pauchok7905 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 22.01.2024 в 10:50, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, Наташенька, полюбила игрушки всем сердцем, шью, а большие работы простаивают, но ничего, зато будет елочка еще более красивая на следующий год. Танюша, я тоже буквально влюбилась в игрушки. И глядя на твоего пряничного человечка подумала, что мне к следующему новому году обязательно надо вышить еще игрушек и пошла на ВБ выбирать. Покажу в Закромах 5, что навыбирала. Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): В этом году впервые купила схемы у Екатерины Немшиловой. В детстве я собирала открытки Зарубина. Многие помню наизусть. Такая ностальгия! Света, как у меня с тобой сходится. Я тоже впервые купила ее схемы. И, думаю, что буду еще их покупать! И открытки я собирала. У меня до сих пор альбом с ними хранится! sakineva, Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Новогодний красный шар. Было стало Краснодарка, Fascinata, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Я снова с шариком. На этот раз "Петушок" по схеме Марины Хачановой. Самое начало Канва 16 Aida, нитки - ПНК им. Кирова Novia, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 31.01.2024 в 19:06, ksen40 сказал(а): Новогодний красный шар. Было стало 3 часа назад, Забава_ сказал(а): Я снова с шариком. На этот раз "Петушок" по схеме Марины Хачановой. Самое начало Канва 16 Aida, нитки - ПНК им. Кирова Ох, девочки! Столько красивых новогодних игрушек! И на всё руки чешутся. И как с этим бороться! Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 31.01.2024 в 19:06, ksen40 сказал(а): Новогодний красный шар. Было стало Продвигаюсь... mischmisch, герда28, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 И снова новогодний красный шар. Продвижение И финиш Ура! К следующему Новому году на одну игрушку больше! mischmisch, lamina-65, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 16 часов назад, ksen40 сказал(а): И снова новогодний красный шар. Продвижение И финиш Ура! К следующему Новому году на одну игрушку больше! Красивый! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Добрый вечер. Наверно, можно сюда. Набор "Лимончик" от "У Аннушки" нельга, sakineva, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Добрый вечер. Финиш Лимончика sakineva, Мультифрукт, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение