17 ноября 2023 10.11.2023 в 15:51, Мультифрукт сказал(а): Ирена, привет, какая красота! Особенно первый дизайн,настоящая сказка, желаю успеть задуманное! спасибо, Таня, очень приятно) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 16.11.2023 в 20:09, Novia сказал(а): Зайчик готов Юля, хороша игрушечка на елку! Шустрый зайчишка. Мультифрукт и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Novia, Юлечка, обе игрушки чудесные, как быстро ты их шьешь! Поздравляю нельга и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 У меня готова вторая игрушка, в гаечку СО новогодних игрушек, пожалуйста Сегодня-завтра начну третью) Забава_, 19199707770, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 18.11.2023 в 09:15, нельга сказал(а): Юля, хороша игрушечка на елку! Шустрый зайчишка. 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Novia, Юлечка, обе игрушки чудесные, как быстро ты их шьешь! Поздравляю Девочки, спасибо большое. Таня, так быстро, потому что мелкие, я дольше сфотографировать собираюсь. Синичка дошилась, в гаечку пожалуйста нельга, Ксен40, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): У меня готова вторая игрушка, в гаечку СО новогодних игрушек, пожалуйста Сегодня-завтра начну третью) Таня, как настоящий. В смысле объемный. Представила, как классно будет на ёлочке смотреться нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 18.11.2023 в 09:44, Мультифрукт сказал(а): У меня готова вторая игрушка, в гаечку СО новогодних игрушек, пожалуйста Сегодня-завтра начну третью) Танечка, Ты их прям как пирожки печешь! Хорошенький такой шарик!!!Эх, бюджет не позволяет, а так бы тоже набрала таких игрушечек. До чего же мне нравится их вышивать!!! 2 часа назад, Novia сказал(а): Синичка дошилась, в гаечку пожалуйста Юля, как же она хороша!!! Прямо любовалась и любовалась!!! Мультифрукт, Novia и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 8 часов назад, нельга сказал(а): Юля, как же она хороша!!! Прямо любовалась и любовалась!!! Наталья, спасибо Начала новый процесс (похоже я в этой теме надолго). Ёлка. Будет жить у меня на работе). Fascinata, Valvariella, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 19.11.2023 в 19:56, Novia сказал(а): Начала новый процесс (похоже я в этой теме надолго). Ёлка. Будет жить у меня на работе). Будем ждать окончания. Очень хочется полюбоваться на готовую! Novia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 А я тут опять занималась утилизацией и экспериментировала. В общем, лет 12 назад я закупилась канвой в метраже. Я даже не знала какого она каунта, мне цвет понравился И решила вышить на ней салфетки. И даже несколько вышила. В основном раздарила, а две до сих пор живут у нас на кухне. Но весь фокус в том, что весь кусок я сразу распластала на квадраты. И вот недавно я вспомнила об этих квадратиках, сиротливо лежащих среди разных запасов, и решила, а что если попробовать вышить новогодние салфетки и обработать их "по-взрослому", а не просто бахрому оставить. Сказано-сделано. Нашла на просторах инета схему вот этих снеговичков, разделила их и вышила. Салфетки обработала дублерином и кружевом. Конечно, как всё, что впервые, вышло с косяками, но зато, если соберусь, в следующий раз будет лучше. Итак, веселые снеговики неизвестного происхождения! Всего 19 цветов, каждый примерно на 1,5 тыс.крестиков. Канва 10 каунта. Ксен40, Забава_, Тави и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 4 часа назад, sakineva сказал(а): А я тут опять занималась утилизацией и экспериментировала. В общем, лет 12 назад я закупилась канвой в метраже. Я даже не знала какого она каунта, мне цвет понравился И решила вышить на ней салфетки. И даже несколько вышила. В основном раздарила, а две до сих пор живут у нас на кухне. Но весь фокус в том, что весь кусок я сразу распластала на квадраты. И вот недавно я вспомнила об этих квадратиках, сиротливо лежащих среди разных запасов, и решила, а что если попробовать вышить новогодние салфетки и обработать их "по-взрослому", а не просто бахрому оставить. Сказано-сделано. Нашла на просторах инета схему вот этих снеговичков, разделила их и вышила. Салфетки обработала дублерином и кружевом. Конечно, как всё, что впервые, вышло с косяками, но зато, если соберусь, в следующий раз будет лучше. Итак, веселые снеговики неизвестного происхождения! Всего 19 цветов, каждый примерно на 1,5 тыс.крестиков. Канва 10 каунта. Хорошенькие малыши. Очень удачная идея с салфеточками! нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 5 часов назад, sakineva сказал(а): Света, замечательные снеговики! Супер идея. Поздравляю! Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 18 часов назад, sakineva сказал(а): А я тут опять занималась утилизацией и экспериментировала. В общем, лет 12 назад я закупилась канвой в метраже. Я даже не знала какого она каунта, мне цвет понравился И решила вышить на ней салфетки. И даже несколько вышила. В основном раздарила, а две до сих пор живут у нас на кухне. Но весь фокус в том, что весь кусок я сразу распластала на квадраты. И вот недавно я вспомнила об этих квадратиках, сиротливо лежащих среди разных запасов, и решила, а что если попробовать вышить новогодние салфетки и обработать их "по-взрослому", а не просто бахрому оставить. Сказано-сделано. Нашла на просторах инета схему вот этих снеговичков, разделила их и вышила. Салфетки обработала дублерином и кружевом. Конечно, как всё, что впервые, вышло с косяками, но зато, если соберусь, в следующий раз будет лучше. Итак, веселые снеговики неизвестного происхождения! Всего 19 цветов, каждый примерно на 1,5 тыс.крестиков. Канва 10 каунта. Света, ну я прямо тебе завидую. Ты такая молодец!!! У тебя всегда находятся чудесные идеи и ты их воплощаешь! Чудесные новогодние салфеточки! !! Я могу воплотить идею, но самой придумать что-то оригинальное не хватает фантазии. Мультифрукт и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 15 часов назад, Novia сказал(а): Хорошенькие малыши. Очень удачная идея с салфеточками! 13 часов назад, Валия сказал(а): Света, замечательные снеговики! Супер идея. Поздравляю! 32 минуты назад, нельга сказал(а): Света, ну я прямо тебе завидую. Ты такая молодец!!! У тебя всегда находятся чудесные идеи и ты их воплощаешь! Чудесные новогодние салфеточки! !! Я могу воплотить идею, но самой придумать что-то оригинальное не хватает фантазии. Спасибо большое, девочки. У меня все прикладнушки в основном шьются от безысходности - вешать картины уже некуда, а хочется вышивать не в рулончик. Тут на форуме в каком-то обсуждении был разговор про скатерти с вышивкой. А я скатертями не пользуюсь, только на новый год стелю. И подумала, а что, если не скатерть, а салфетки? Так и пришла эта идея. нельга, Тави, Птичка Тори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Ну что ж, у меня случился финиш! Долго лежал мой снеговик без фрузелков, откладывала этот момент как могла, даже успела начать новую работу-лишь бы не садиться за фрузелки. Предстояло делать их в первый раз, и я очень переживала, что не получится. Первые и правда получились не очень, пришлось их распускать, а потом я так втянулась, что в конце даже расстротлась, когда они закончились. Переделывала их кстати 2 раза. Потому что изначально начала делать в 2 оборота. И там, где лес мне понравилось, а вот там, где шапочки-курточки переделала на узелки в 1 оборот, так показалось аккуратнее. Так что впереди оформление, рама уже есть, должна успеть к моменту, когда будем украшать дом к рождеству Хозяйка смешных зверей, Tata44, Танагра и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Добрый вечер! Несу продвижение ёлочки) Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Девушки, я в вашу компанию с двумя новогодними сюжетами. А то очень хочется в компанию и поделиться впечатлениями. А на своей станице я сама с собой говорю (не для гаечки) Tata44, Мультифрукт, vodonika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 9 минут назад, LadyL сказал(а): Девушки, я в вашу компанию с двумя новогодними сюжетами. А то очень хочется в компанию и поделиться впечатлениями. А на своей станице я сама с собой говорю (не для гаечки) Оооо, Наталья, буду «болеть» за дорожку. Так мне это интересно и нравится. Вам приятного процесса и показывайте часто и подробно, пожалуйста ))). LadyL, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 32 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Оооо, Наталья, буду «болеть» за дорожку. Так мне это интересно и нравится. Вам приятного процесса и показывайте часто и подробно, пожалуйста ))). Спасибо большое. Обязательно расскажу все впечатления. sakineva, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 4 часа назад, LadyL сказал(а): Девушки, я в вашу компанию с двумя новогодними сюжетами. А то очень хочется в компанию и поделиться впечатлениями. А на своей станице я сама с собой говорю (не для гаечки) Дорожка волшебная получается. И ёлочка обещает быть яркой и праздничной. Наталья, поделитесь потом впечатлениями от процесса - тоже смотрю на эти фигурные ёлки от Аннушки, думаю над покупкой А у меня ещё фото ёлочки, движемся) Это уже оборотная сторона растёт. Эйри, Мультифрукт, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Начала ещё один мини-процесс. Пряник-мальчик от Оксаны Ершовой. Ещё к нему планируется подружка) sakineva, LadyL, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 28.11.2023 в 11:42, LadyL сказал(а): Девушки, я в вашу компанию с двумя новогодними сюжетами. А то очень хочется в компанию и поделиться впечатлениями. А на своей станице я сама с собой говорю (не для гаечки) Наталья, дорожка очень красивая получается! А сколько там шовчиков!!! А у ёлочки цвета мулине такие красивые, яркие, праздничные. 28.11.2023 в 15:46, Novia сказал(а): А у меня ещё фото ёлочки, движемся) Это уже оборотная сторона растёт. Юлечка, твоя ёлочка так быстро растёт! Финиш уже совсем близко. И пряник такой симпатичный. Сколько новиночек у тебя к Новому году! Novia, Мультифрукт и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 24.11.2023 в 17:03, sakineva сказал(а): А я тут опять занималась утилизацией и экспериментировала. В общем, лет 12 назад я закупилась канвой в метраже. Я даже не знала какого она каунта, мне цвет понравился И решила вышить на ней салфетки. И даже несколько вышила. В основном раздарила, а две до сих пор живут у нас на кухне. Но весь фокус в том, что весь кусок я сразу распластала на квадраты. И вот недавно я вспомнила об этих квадратиках, сиротливо лежащих среди разных запасов, и решила, а что если попробовать вышить новогодние салфетки и обработать их "по-взрослому", а не просто бахрому оставить. Сказано-сделано. Нашла на просторах инета схему вот этих снеговичков, разделила их и вышила. Салфетки обработала дублерином и кружевом. Конечно, как всё, что впервые, вышло с косяками, но зато, если соберусь, в следующий раз будет лучше. Итак, веселые снеговики неизвестного происхождения! Всего 19 цветов, каждый примерно на 1,5 тыс.крестиков. Канва 10 каунта. Какие миленькие позитивные снеговички. Интересная идея оформления "в салфеточку". Мультифрукт, sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 25.11.2023 в 19:31, PolinaKo сказал(а): Ну что ж, у меня случился финиш! Долго лежал мой снеговик без фрузелков, откладывала этот момент как могла, даже успела начать новую работу-лишь бы не садиться за фрузелки. Предстояло делать их в первый раз, и я очень переживала, что не получится. Первые и правда получились не очень, пришлось их распускать, а потом я так втянулась, что в конце даже расстротлась, когда они закончились. Переделывала их кстати 2 раза. Потому что изначально начала делать в 2 оборота. И там, где лес мне понравилось, а вот там, где шапочки-курточки переделала на узелки в 1 оборот, так показалось аккуратнее. Так что впереди оформление, рама уже есть, должна успеть к моменту, когда будем украшать дом к рождеству Прелесть какая! А я обожаю крутить фрузелки. На сколько сильно я не люблю бэк, настолько сильно люблю фрузелки. Мультифрукт, нельга и PolinaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 23 часа назад, нельга сказал(а): Юлечка, твоя ёлочка так быстро растёт! Финиш уже совсем близко. И пряник такой симпатичный. Сколько новиночек у тебя к Новому году! Наталья, спасибо большое. Хочется новых игрушек на новую ёлку, да и вообще обновлений всяких. По стартам я вот за год соскучилась, в будущем апреле буду обязательно участвовать. А ёлочку уже дошила, но пока не придумала, какой ниткой сшить - белая из набора мне не очень нравится. И пряничек готов, масенький такой)) Эйри, Fascinata, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение