1 января 2024 10 часов назад, герда28 сказал(а): Птичка Тори, Виктория, с завершением! Непростой процесс, с интересом следила за созданием этой красавицы, пусть радует в эти волшебные дни! Удачного оформления Оспадяяя… как я психовала на неё кто бы знал … вышивала на морально-волевых по другому не скажешь Можно было и быстрее вышить, надо было по другому тактику выстроить ) Но когда я сделала «лучики от свечек» меня волной радости и умиления накрыло прям, сидела и восхищалась ей и гордилась собой, что как хорошо, что решилась на эту елочку ! классный сюжет возможно чуток поправлю гирлянду, чёт в одном месте как-то задрана она ну и да на сайт специально выкладывала фотографии, чтоб другим рукодельницам поближе можно было рассмотреть нельга, герда28 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Еще до Нового года оформила своего Щелкунчика, но вот сфотографировать времени не хватало. Только сейчас показываю С Новым годом всех! pauchok7905, sunny981, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 В общем переделала гирлянду на елке два дня маялась ходила (уже вроде как даже успокоилась и думаю пусть остаётся как есть в итоге другую недоработку нашла ) и все переделала- и теперь моя душенька спокойна ) И хочу чтоб на ёлку мою гаечка позеленилась ) ну и в группе/ветке/теме я ещё посижу вышиваю поцелуй для снеговика kanriel, Novia, Забава_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Довышила, добэкала и вместо фрузелков упыхалась пришивать бисер))) Остался последний бой (он трудный самый) - собрать (блин!) этот шар mischmisch, Ксен40, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Всем привет! Процесс мой медленно продвигается, но кое что покажу Fascinata, АлёNка, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 7 часов назад, Птичка Тори сказал(а): Ёлка шикарная, очень нравится! Мультифрукт, нельга и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Сборка (кисточку купила, мне больше зелёный цвет понравился, делать красную из набора не захотела). Шарик готов!!! гештальт 2023 закрыт! Прошу, пожалуйста, позеленить гаечку) Забава_, Fascinata, Valvariella и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 30.12.2023 в 21:01, герда28 сказал(а): Мультифрукт, Таня, с Днем рождения! Успеха во всех начинаниях и здоровья! 31.12.2023 в 18:23, Novia сказал(а): Танечка, @Мультифрукт, с прошедшим днём рождения тебя!! Оставайся всегда такой же яркой и солнечной, крепкого тебе здоровья, удачи и огромного счастья! Наташенька, Юлечка, спасибо, девочки Novia, герда28, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 01.01.2024 в 23:17, Забава_ сказал(а): Еще до Нового года оформила своего Щелкунчика, но вот сфотографировать времени не хватало. Только сейчас показываю С Новым годом всех! Очень нарядно получилось! 02.01.2024 в 14:40, Птичка Тори сказал(а): Виктория, поздравляю с чудесным финишем. Какие детки, какая елка! 02.01.2024 в 21:56, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Процесс мой медленно продвигается, но кое что покажу Света, я поклонница этого твоего процесса, с каждым показом влюбляюсь все больше. Видно, что кропотливая работа, но результат потрясающий 13 часов назад, Vitaliya сказал(а): Сборка (кисточку купила, мне больше зелёный цвет понравился, делать красную из набора не захотела). Шарик готов!!! гештальт 2023 закрыт! Прошу, пожалуйста, позеленить гаечку) Александра, поздравляю с прекрасной игрушкой, кисточка здорово подошла и украсила ее! Птичка Тори, pauchok7905, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Пятая игрушка в СО от Надежды Григорьевой, в гаечку, пожалуйста Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Девочки, какие вы молодцы все! Столько новогодних игрушек и других процессов. Я подумала, что мне к следующему Новому году тоже надо побольше игрушек вышить. И еще, что мне надо будет вышить обязательно Деда Мороза и Снегурочку, чтобы поставить под елочку. Вот только никак не выберу. Надо будет по схемам поискать. Ксен40, Птичка Тори, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 2 часа назад, нельга сказал(а): И еще, что мне надо будет вышить обязательно Деда Мороза и Снегурочку, чтобы поставить под елочку. Вот только никак не выберу. Надо будет по схемам поискать. Натуля, я тоже присматриваю. От Жар-птицы маленькие для тебя по размеру или не очень нравятся? Я хочу для родителей тоже вышить, вот только когда ,но тоже выбираю. У них ёлочка настольная белая, думаю как раз на Жар-птице остановлюсь, мне по размеру подойдут, но вдруг что-то ещё встречу, в этом году наверное не дойдут руки. Ксен40, Tata44, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 44 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Натуля, я тоже присматриваю. От Жар-птицы маленькие для тебя по размеру или не очень нравятся? Я хочу для родителей тоже вышить, вот только когда ,но тоже выбираю. У них ёлочка настольная белая, думаю как раз на Жар-птице остановлюсь, мне по размеру подойдут, но вдруг что-то ещё встречу, в этом году наверное не дойдут руки. Танюра, я эту Снегурочку уже вышивала, внуку на ёлочку. Теперь себе хочу что-то другое. Но пока ничего не приглянулось из наборов. Мультифрукт, Vitaliya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 С Рождеством!!! А я сегодня начала наборчик, который нашла в Новый год под ёлочкой Хозяйка смешных зверей, нельга, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 07.01.2024 в 00:48, ksen40 сказал(а): С Рождеством!!! А я сегодня начала наборчик, который нашла в Новый год под ёлочкой Какой приятный сюрприз на Новый год! Снеговик такой весёлый! Я его тоже вышивала. Очень приятный и легкий был процесс. Мультифрукт, Tata44, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 32 минуты назад, нельга сказал(а): Какой приятный сюрприз на Новый год! Снеговик такой весёлый! Я его тоже вышивала. Очень приятный и легкий был процесс. Спасибо, Наташа! Да, процесс нетрудный. Первые 500 крестиков вышились на одном дыхании. Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 58 минут назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, Наташа! Да, процесс нетрудный. Первые 500 крестиков вышились на одном дыхании. Оксана, быстрого завершения процесса. И таких же лёгких крестиков в других. Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Всем привет! Вот ещё продвижение Хозяйка смешных зверей, sunny981, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Всем привет! И я с продвижением. Мой Абраша. Было стало Валия, Тави, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Новый год продолжается!)) Вышила шарик по дизайну Марины Хачановой Размер 146х71, 26 цветов, на 18 канве нитки схс Fascinata, sakineva, Тави и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Готова шестая игрушка в СО от Надежды Григорьевой, в гаечку, пожалуйста успевает повисеть на ёлочке, уютно устроился между Сантами от МХ и Джоан Эллиот Дикая белочка, снежик, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 12.01.2024 в 22:31, снежик сказал(а): Новый год продолжается!)) Вышила шарик по дизайну Марины Хачановой Снежана, с завершением! Прелесть! Эти старые добрые советские мультики! Как же радуют такие вышивки. От них так тепло становится на душе! 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Готова шестая игрушка в СО от Надежды Григорьевой, в гаечку, пожалуйста успевает повисеть на ёлочке, уютно устроился между Сантами от МХ и Джоан Эллиот Танечка, любуюсь на твои игрушечки. До чего же хороши!!! снежик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 6 часов назад, нельга сказал(а): Снежана, с завершением! Прелесть! Эти старые добрые советские мультики! Как же радуют такие вышивки. От них так тепло становится на душе! Танечка, любуюсь на твои игрушечки. До чего же хороши!!! Наташенька, спасибо огромное! Вы совершенно правы!!! Глядя на такие вышивки начинаешь улыбаться и ностальгия просто накрывает с головой!! В планах ещё отшить шарики с подобными сюжета и! sakineva, нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 3 минуты назад, снежик сказал(а): Глядя на такие вышивки начинаешь улыбаться и ностальгия просто накрывает с головой!! В планах ещё отшить шарики с подобными сюжета и! Приятного отшива следующих шариков и шустрой иголочки! снежик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Танюша, заведи мне, пожалуйста, одну гаечку на все игрушки Dimensions Merry Noel, спасибо большое Татуся, Валия, pauchok7905 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение