7 ноября 2023 04.11.2023 в 13:38, Мультифрукт сказал(а): Эта игрушка первая и я с ней так торопилась, не оторваться было, результат очень и очень, Нажежда просто гуру новогодних игрушек Было стало Добавила немного металлика в верхнюю часть, бисер очень украшает игрушку, она блестит и создает праздничное настроение! После отшива Милл Хилла я заметила как игрушки украшает бисер, думаю она в жизни еще более яркая и праздничная, интересно будет посмотреть на другие игрушки. Ты кстати еще и такую петельку сделала ей изящную, для верёвочки, а задник фетр. Если будет желание - поделись опытом. 05.11.2023 в 18:38, Забава_ сказал(а): Добрый, у нас уже поздний, вечер. Принесла вам продолжение своего Щелкунчика. И сам процесс сборки игрушки Очень тискательный пухляш получился. Внутри толстый слой синтепона. Я когда его собрала, пару дней расстаться не могла, с собой таскала, жамкала. И итоговые фото Щелкунчика перед тем как спрятать его в коробку с игрушками Но скоро опять в тему вернусь, только нитки-ткани соберу. Скоро щелкунчик вернется из коробки прямо на елку! Поздравляю с пополнением елочных игрушек. Как же интересно получилось, игрушке такая техника сборки пошла на пользу! Мультифрукт, нельга и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 5 часов назад, Ivi сказал(а): После отшива Милл Хилла я заметила как игрушки украшает бисер, думаю она в жизни еще более яркая и праздничная, интересно будет посмотреть на другие игрушки. Ты кстати еще и такую петельку сделала ей изящную, для верёвочки, а задник фетр. Если будет желание - поделись опытом. Да, бисер украшает, полностью согласна! Настюша, из меня тот еще оформитель, вырезала, боясь отрезать лишнее, нервничала, петельку ну очень хотела сделать, давно загадала, что те игрушки, где будут такие пимпочки вверху, буду оформлять с петелькой. Для этого заказала проволоку для бисера шириной 0,3 мм, оказалась тонковата, можно конечно было остановиться и на ней, но я купила еще одну - 0,4 мм, вроде бы разница минимальна, но вторая ощутимее тверже и толще. Теперь ко мне едет еще 0,4 мм в серебристом цвете. Из нее кручу петельку и пришиваю ее поплотнее, достаточно длинненькую, чтоб уж наверняка) В каждую игрушку буду добавлять в верхнюю пимпочку металлик для блеска. А с фетром беда, до сих пор не наклеила. Клей Момент кристалл. Совершенно не знаю как лучше делать, в начале вырезать игрушку и фетр отдельно или склеить их до вырезания, а потом вместе вырезать. Опыта нет, делала игрушки двусторонние и МХ один шила на уже готовой заготовке, в ДВ тоже готовый задник, бери и клей. Так что это только предстоит. Девочки, кто как делает? Расскажите, пожалуйста. Как оформляете фетром оборотную сторону? Вот мой нехитрый рассказ об этой игрушке, начинаю вторую. Fascinata, Птичка Тори, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Начинаю вторую игрушку @Татуся, Танюша, подскажи как лучше оформить эти игрушки в гаечки. Вот сейчас я начинаю шарик, пусть будет отдельная гайка на него? Я увидела что на форуме сделана гаечка одна для всего СО, я первый раз в таком мероприятии, игрушек от Надежды Григорьевой планирую шить много, в этом году пока свеженькие, этого года, не знаю сколько, потом в планах и прошлых лет, это конечно уже не СО будет, но все же за год. Может мне тоже по годам заводить по одной гайке. Этот совместник такие фото Сделай, пожалуйста, как тебе проще, как правильнее. Одну гайку на весь СО или каждый раз новая игрушка-новая гайка, мне по любому будет хорошо. Спасибо большое Начало второй игрушки Fascinata, нельга, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Начинаю вторую игрушку Начало второй игрушки Как показало время красные или с красными цветом и золотые игрушки - самые любимые мои новогодние игрушки для елка. Вообще красный такой новогодний цвет, а шарик - это просто классика в вышивальном исполнении. Таня, спасибо большое за лайфхакер с петелькой. нельга, Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Начинаю вторую игрушку @Татуся, Танюша, подскажи как лучше оформить эти игрушки в гаечки. Конечно, лучше в одну гайку! сделала! Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Да, бисер украшает, полностью согласна! Настюша, из меня тот еще оформитель, вырезала, боясь отрезать лишнее, нервничала, петельку ну очень хотела сделать, давно загадала, что те игрушки, где будут такие пимпочки вверху, буду оформлять с петелькой. Для этого заказала проволоку для бисера шириной 0,3 мм, оказалась тонковата, можно конечно было остановиться и на ней, но я купила еще одну - 0,4 мм, вроде бы разница минимальна, но вторая ощутимее тверже и толще. Теперь ко мне едет еще 0,4 мм в серебристом цвете. Из нее кручу петельку и пришиваю ее поплотнее, достаточно длинненькую, чтоб уж наверняка) В каждую игрушку буду добавлять в верхнюю пимпочку металлик для блеска. А с фетром беда, до сих пор не наклеила. Клей Момент кристалл. Совершенно не знаю как лучше делать, в начале вырезать игрушку и фетр отдельно или склеить их до вырезания, а потом вместе вырезать. Опыта нет, делала игрушки двусторонние и МХ один шила на уже готовой заготовке, в ДВ тоже готовый задник, бери и клей. Так что это только предстоит. Девочки, кто как делает? Расскажите, пожалуйста. Как оформляете фетром оборотную сторону? Вот мой нехитрый рассказ об этой игрушке, начинаю вторую. Танечка, спасибо за урок по петелькам! !! Очень пригодится! А насчет фетра, я сначала вырезаю игрушку, потом наклеиваю на фетр клеем Момент гель, а уже потом вырезаю фетр по игрушке. герда28, sakineva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 3 часа назад, Ivi сказал(а): Вообще красный такой новогодний цвет, а шарик - это просто классика в вышивальном исполнении. Таня, спасибо большое за лайфхакер с петелькой. Я снимала финиш Ангела РТО и говорила об этом, я тянусь к красно-золотому в этом году Шарик начала, вышила четверть примерно вчера, долго сидела, за полночь. И поняла, что ошиблась, справа не хватает основы, ну это только я так могу( После работы буду начинать заново, главное и металликом прошлась. Ладно, бывает. 4 часа назад, Татуся сказал(а): Конечно, лучше в одну гайку! сделала! Танюша, большое спасибо Ivi, 19199707770, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 3 часа назад, нельга сказал(а): Танечка, спасибо за урок по петелькам! !! Очень пригодится! А насчет фетра, я сначала вырезаю игрушку, потом наклеиваю на фетр клеем Момент гель, а уже потом вырезаю фетр по игрушке. Наташенька, большое спасибо, обязательно попробую твой способ. Понимаю, что это не супер умение должно быть, но трушу, даже самой смешно)) нельга и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Добрый день! Возвращаюсь в любимую тему. Мне в этом году надо больше игрушек - я купила большую ёлку Rozwood, серия "Зажги свой фонарик", Фонарик 2. Ксен40, Птичка Тори, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 3 часа назад, Novia сказал(а): Мне в этом году надо больше игрушек - Юлечка, какой хороший девиз! 3 часа назад, Novia сказал(а): я купила большую ёлку И стимул! Классный фонарик! Novia, Ivi и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): но трушу, даже самой смешно)) Решилась, ну сколько можно тянуть) Вот что получилось Не идеально, но я выдохнула Novia, Tata44, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, какой хороший девиз! И стимул! Классный фонарик! Однозначно. Чтобы ёлка не обиделась) 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Решилась, ну сколько можно тянуть) Вот что получилось Не идеально, но я выдохнула Замечательно получилось! Надо кстати мне решиться и дооформить пластик), тоже тяну до последнего) Ivi, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Решилась, ну сколько можно тянуть) Вот что получилось Не идеально, но я выдохнула Таня, все отлично получилось!!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Novia,Юлечка, нельга, Натуля, спасибо, девочки Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Я снимала финиш Ангела РТО и говорила об этом, я тянусь к красно-золотому в этом году Шарик начала, вышила четверть примерно вчера, долго сидела, за полночь. И поняла, что ошиблась, справа не хватает основы, ну это только я так могу( После работы буду начинать заново, главное и металликом прошлась. Ладно, бывает. Танюша, большое спасибо Да, новое видео вышло, я еще не смотрела, нужно под него повышивать)) Ой, я такой же человек к трёх соснах потеряться мне труда не составит, поэтому очень люблю брать с запасом материал, но всякий случай! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 21 час назад, Novia сказал(а): Добрый день! Возвращаюсь в любимую тему. Мне в этом году надо больше игрушек - я купила большую ёлку Rozwood, серия "Зажги свой фонарик", Фонарик 2. Хорошая новость - большая елка, особенно если в семье занимаются рукоделием)) фонарик - очень праздничный! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Добрый день, вот, вышила такие сюжеты и хочу успеть до нового года вышить новогоднюю машинку) Novia, Fascinata, Zanfiska и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 7 часов назад, Irena сказал(а): Добрый день, вот, вышила такие сюжеты и хочу успеть до нового года вышить новогоднюю машинку) Ирена, привет, какая красота! Особенно первый дизайн,настоящая сказка, желаю успеть задуманное! Ксен40, нельга и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Добрый вечер! Дошился мой фонарик, можно зеленить гаечку Хозяйка смешных зверей, герда28, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Добрый вечер! Дошился мой фонарик, можно зеленить гаечку Юлия, поздравляю с медалькой! Я голосовала за твою работу, очень сильная категория. ТЫ подарила настоящее новогоднее настроение вышивкой и презентацией! Novia, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 14 минут назад, Ivi сказал(а): Юлия, поздравляю с медалькой! Я голосовала за твою работу, очень сильная категория. ТЫ подарила настоящее новогоднее настроение вышивкой и презентацией! Настя, большое спасибо! Очень рада, что понравилось Мультифрукт и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Начала новую игрушку - Rozwood. Зайчик на коньках. Маленький, наверно быстро сделается) в новую гаечку) нельга, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Продвижения Эйри, sakineva, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Доброе утро! Начала ещё одну игрушечку - синичка от ВС. Птичка Тори, нельга, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Зайчик готов нельга, Птичка Тори, Краснодарка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение