30 ноября 2023 13 часов назад, Еленьчик сказал(а): Прелесть какая! А я обожаю крутить фрузелки. На сколько сильно я не люблю бэк, настолько сильно люблю фрузелки. Поддерживаю, я теперь в вашем клубе любителей фрузелков, и не любителей бэка но, конечно, каждый раз себя уговариваю тем, что с бэком работа гораздо интереснее Мультифрукт, нельга и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 10 часов назад, Novia сказал(а): Наталья, спасибо большое. Хочется новых игрушек на новую ёлку, да и вообще обновлений всяких. По стартам я вот за год соскучилась, в будущем апреле буду обязательно участвовать. А ёлочку уже дошила, но пока не придумала, какой ниткой сшить - белая из набора мне не очень нравится. И пряничек готов, масенький такой)) и правда пряничек. Даже захотелось чая с пряником нельга, Novia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 15 часов назад, Novia сказал(а): Хочется новых игрушек на новую ёлку, да и вообще обновлений всяких. Чудесно!! Сейчас столько всяких наборов с вышивальными игрушками, но как всё охватить, да и жаба не даёт развернуться!!! Novia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Из планов закончить в этом году этот проект OlyaKslv, lvlist, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Девочки, столько зимней красоты в теме, с удовольствием полюбовалась. У меня готова третья игрушка, в гаечку, пожалуйста, @Татуся, Танюша, у меня гаечка одна на все игрушки 2023,спасибо Это превью Купила бубенчики и украсила ими сапожок, из-за этого немного упростила среднюю часть, чтобы бубенчики не лежали на бисере sakineva, tessykat, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 В компании вышивать веселей. Это точно. уже второй снегирь, но вот как раз снегири для меня тут самое сложное. Ведь надо соблюдать идеальную изнанку. Но на втором я немного психанула не все идеально. Ну и вышивка на фанерке. Мне даже нравится. Хозяйка смешных зверей, Птичка Тори, Эйри и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Давно не доходила до форум, исправляюсь. Пару недель назад достала свой древний долгострой и продолжила шить, на данный момент готово почти 30% Dimensions - Angels of Peace tree skirt, фото в гайку mischmisch, sunny981, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 LadyL, Наташа, на мой не искушенный взгляд, все отлично с изнанкой, за дорожку, ёлочка-красавица! LadyL, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Всем привет! Начала шить вот такой сюжет. Захотелось отвлечься от основного сюжета на что-то яркое и новогоднее. Выбрала схему Madame la Fee / Рождество в золоте. Думала к Новому году успею, но не тут-то было, работа оказалась довольно сложной. Вот немного навышивала tessykat, Эйри, LadyL и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 10 часов назад, герда28 сказал(а): LadyL, Наташа, на мой не искушенный взгляд, все отлично с изнанкой, за дорожку, ёлочка-красавица! Спасибо. На самом деле я там сделала пару вертикальных протяжек. 7 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Думала к Новому году успею, но не тут-то было, работа оказалась довольно сложной. Вот немного навышивала Ну ещё месяц, время есть. Думаю можно успеть. Ну, если есть свободное время. В конце года у многих куча работы. Надеюсь, что у вас естьвремя для вышивки, потому что сюжет замечательный. Мне, почему-то, вспомнился щелкунчик. pauchok7905 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 20 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Начала шить вот такой сюжет. Захотелось отвлечься от основного сюжета на что-то яркое и новогоднее. Выбрала схему Madame la Fee / Рождество в золоте. Думала к Новому году успею, но не тут-то было, работа оказалась довольно сложной. Вот немного навышивала Красивый яркий новогодний сюжет! И вот как вы вышивается на равномерке без разметки!?!?!? Не представляю. Я и с разметкой с трудом справляюсь. Но результат уж очень радует и поэтому не могу от неё отказаться. 13 часов назад, LadyL сказал(а): Мне, почему-то, вспомнился щелкунчик. А мне - Стойкий оловянный солдатик. Хотя здесь нет балерины и солдатик стартовать, но у меня вот такая ассоциация всплыла. LadyL, pauchok7905, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Ёлочка ближется к завершению Ну и в дорожке дошла до края. Хотя до завершения тут далеко. Валия, sunny981, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Всем привет! Один лист схемы вышит , потихоньку переползаю на соседние. Всего шесть листов схемы. Было Стало mischmisch, sakineva, LadyL и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 у меня первый финишь декабря. Ну тут все предсказуемо. Хозяйка смешных зверей, sakineva, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Дорожку на этой неделе больше вышивать не буду. Но в целом неплохо продвинулась. Сейчас буду к середине делать вырезные элементы, а потом к другому краю. OlyaKslv, Beniki, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 21 час назад, LadyL сказал(а): у меня первый финишь декабря. Ну тут все предсказуемо. Очень красивая ёлочка, прямо загляденье!!! LadyL, Забава_ и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Девочки, я к вам. Dimensions 08971, Winter Ride Novia, Fascinata, pauchok7905 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 И я, и я к вам! Буду шить шарик от Panna. Первые крестики - белые на белом - пошли. Не уверена, что успею прям к 31 декабря повесить его на ёлку, но буду стараться. Технически, вышить на канве мне не сложно, но вот сборка... Напрягает, конечно, но есть форумы, МК, видосы - должна собрать))) герда28, LadyL, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Добрый вечер! У меня вышился ещё один пряничек - пряник девочка от Оксаны Ершовой. теперь мальчик с подружкой) vodonika, sakineva, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Присоединяюсь к теме с наборчиком, подарок из новогоднего мини-сюрприза от Анны К_Анна_Д. Хочу успеть до праздника! МП Студия М-756 Подарочек, Novia, Сибирская Кошка, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Девочки, сколько красоты в теме! Всех поздравляю со стартами, финишами и продвижениями! Готова четвертая игрушка по схеме Надежды Григорьевой, в гаечку, пожалуйста, она у меня одна на весь СО игрушек. Превьюотшив герда28, Vitaliya, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, сколько красоты в теме! Всех поздравляю со стартами, финишами и продвижениями! Готова четвертая игрушка по схеме Надежды Григорьевой, в гаечку, пожалуйста, она у меня одна на весь СО игрушек. Превьюотшив Таня, поздравляю с очередной игрушкой! Очень объемно и красочно получилось Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 А у меня ещё один процесс - Женечка от Яны Горкальцевой (серия игрушек Ребята нашего двора). Малыш будет двусторонний, вышиваю на заготовке от голденхэндс - две тоненькие акриловые основы и деревяшка между ними - такой будет сэндвич Valvariella, tessykat, Забава_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 16 часов назад, Novia сказал(а): Таня, поздравляю с очередной игрушкой! Очень объемно и красочно получилось Юля, спасибо большое У тебя получаются чудесные игрушки, что прянички, что Женечку начала, подготовка к Новому году в самом разгаре! нельга и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Продолжение дракончиков: . mischmisch, Мультифрукт, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение