21 января 2023 Привет! Мишку закончила еще в начале недели) Падающий снег вышила бисером. Постирала, погладила, натянула, теперь картинка ждет похода в багетку) Скрытый текст Мои попытки привести ББ в фотках процесса к одному оттенку фона потерпели фиаско... Как ни маюсь, все равно, одни голубее, другие зеленее. Где-то фон бледный, где-то более темный. Так что просто покажу финал OlyaKslv, Fascinata, Тави и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Ну штожжж продолжим фотоотчет Итааак Мне есть чем отчитаться ) И так выглядит один пришитый моток мулине Решила шить по типу «скелет» сперва саму ёлку, потом на неё шары накину/наряжу Ну это я пока так решила потом может и передумаю по ходу двух мотков мулине ( зелёного (890)) не хватит (один из них уже пришит!!)) ) mag, sakineva, Beniki и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 14 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Мишку закончила еще в начале недели) Падающий снег вышила бисером. Верочка, какой милый зимний и веселый сюжет получился! И все так аккуратненько вышито! И снежок получился чудесный! Аж самой чуток снежка захотелось! WhiteMoth, Ксен40 и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 46 минут назад, нельга сказал(а): Верочка, какой милый зимний и веселый сюжет получился! И все так аккуратненько вышито! И снежок получился чудесный! Аж самой чуток снежка захотелось! Наталья, спасибо! Ксен40, нельга и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 16 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Верочка, умилительный сюжет получился! нельга, WhiteMoth и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 21 минуту назад, sakineva сказал(а): Верочка, умилительный сюжет получился! Спасибо! Приятно иногда вышить что-то простое и милое нельга, Ксен40 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Добрый вечер! Мой новогодний шарик. Последние рабочие моменты и финиш! Тави, sakineva, Griffiti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Всем привет! И я решила вышить игрушку. МП Студия Р-167 Морозный рубин, 9х9, пластиковая канва, счетный крест и вышивка бисером. Будет дорожный процесс))) Тави, Ксен40, Краснодарка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 10.01.2023 в 13:30, PolinaKo сказал(а): Всем привет! Очень люблю новогодние и рождественские сюжеты - в закромах наборов немного, но большинство именно на эту тематику и ещё столько хотелок! Всегда украшаю дом к новогодним праздникам, поэтому мечтаю, что когда-нибудь картины будут вышиты и оформлены, чтобы принимать участие в украшении интерьера. А ещё мечтаю о рождественском адвент-календаре. А пока в ноябре 2022 начала свой поцелуй для снеговика, надеялась, что успею к новогодним праздникам. Но нет! Но торопиться я все-таки не стала, он с таким удовольствием отшивается, что можно его и растянуть, сделав процессом этой зимы Мой заколдованный снеговичок Как начала я его с ошибки, так не остановиться теперь. Это мой первый дименшенс и второй набор, где я поняла, что оказывается техники и сложения нитей могут меняться (до этого всегда вышивала просто крестом в 2 сложения). А тут вышила контур его моськи, а на утро, разглядывая превью, обнаружила, что вышивать надо было полукрестом распустила, начала сначала. И теперь - то в количестве крестиков ошибусь, то в количестве рядов, то вообще цвет не тот возьму. Мало того, что распускание тяжело даётся, так теперь ещё переживаю, хватит ли ниток. В общем, продвигается мой снеговичок, но как-то со скрипом Fascinata, герда28, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 6 часов назад, PolinaKo сказал(а): Мой заколдованный снеговичок Как начала я его с ошибки, так не остановиться теперь. Это мой первый дименшенс и второй набор, где я поняла, что оказывается техники и сложения нитей могут меняться (до этого всегда вышивала просто крестом в 2 сложения). А тут вышила контур его моськи, а на утро, разглядывая превью, обнаружила, что вышивать надо было полукрестом распустила, начала сначала. И теперь - то в количестве крестиков ошибусь, то в количестве рядов, то вообще цвет не тот возьму. Мало того, что распускание тяжело даётся, так теперь ещё переживаю, хватит ли ниток. В общем, продвигается мой снеговичок, но как-то со скрипом О дааа Та же самая ситуация) тоже в лице снеговика сделала крестики, а по схеме был полукрест) я его вот только начала в самом конце декабря ) ниток хватит, там прям много кладут ) PolinaKo, sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 3 часа назад, Птичка Тори сказал(а): О дааа Та же самая ситуация) тоже в лице снеговика сделала крестики, а по схеме был полукрест) я его вот только начала в самом конце декабря ) ниток хватит, там прям много кладут ) фух, ну ладно, вы хоть меня с нитками успокоили) Желаю вам продолжать без ошибок теперь! sakineva, Толика, Птичка Тори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Закончена работа была месяц назад, но у меня не получается ее нормально сфотографировать( ничего мне не нравится из фото, это меня жутко бесит( в голове все выглядит совершенно не так. Работа большая и дома ее неудобно фотографировать Танагра, Птичка Тори, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Одна половинка игрушки готова Fascinata, Сибирская Кошка, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 герда28, Валия, pauchok7905 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Всем привет Я вышиваю 9 новогодних шаров WhiteMoth, Fascinata, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Зима в Хельсинки никак не отступает, к выходным опять выпал снег, а значит мой снеговичок не теряет актуальности. Уже появился первый угол и очертания такой милой девчушки Птичка Тори, Забава_, Танагра и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Продвижение) sakineva, Tata44, Краснодарка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Продвижения моей елочки «Скелет» вышит тут только один цвет (890 DMC) пока в раздумьях шары на ёлку накинуть или дальше зелёным шить (319 DMC) p.s. Второе фото не в гайку ) Тави, Tata44, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Добрый день. Все крестики вышиты. Осталось только собрать. Скорее всего это будет две игрушки. Fascinata, нельга, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Осталось вышить небо и бэкстич нельга, PolinaKo, OlyaKslv и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 17.02.2023 в 15:57, AnnaShevchenko сказал(а): Осталось вышить небо и бэкстич Небо супер получается, эти розовые оттенки. Ассоциация как раз с месяцем февралем, частенько такое небо наблюдаю последнее время нельга, AnnaShevchenko и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Скрытый текст PolinaKo, да, небо красивое. Только почему-то производитель предпочёл не полную зашивку неба. Мне больше нравится когда полная зашивка. PolinaKo и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Добрый вечер! Мои продвижения по шарику. герда28, Птичка Тори, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 22.02.2023 в 08:50, AnnaShevchenko сказал(а): Показать содержимое PolinaKo, да, небо красивое. Только почему-то производитель предпочёл не полную зашивку неба. Мне больше нравится когда полная зашивка. Да, я тоже полную зашивку больше люблю, тем более здесь небо это своеобразная фишка AnnaShevchenko и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Почти закончила. Остался бэкстич, франц. узелки и т. д. Уже нетерпится поскорее закончить и отнести в багетную мастерскую. Fascinata, sakineva, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение