27 марта 2022 Собираю фонарик Yulik, sakineva, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Всем привет! Купила новогодний носок, не удержалась, сразу начала Novia, WhiteMoth, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Я сегодня вдруг подумала, а вдруг вот этот вот снег среди весны - это из-за меня? Все никак не могу дошить зимний фонарь. Dasika, shustri4ka, нельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 12 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): Я сегодня вдруг подумала, а вдруг вот этот вот снег среди весны - это из-за меня? Все никак не могу дошить зимний фонарь. Я всю зиму бабочек вышивала, для баланса sakineva, Vkiseleva21, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Всем привет! Небольшое продвижение процесса АлёNка, Tata44, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Небольшое продвижение процесса Очень здорово получается pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Привет! Что-то тянет меня на новогодние дизайны со страшной силой... Хочу вышить до Нового года 3 этих шарика в продолжение своей коллекции. Начинаю с шарика с зайками как символом 2023 года. pauchok7905, Dasika, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Потихоньку вышивается мой носочек. Очень нравится то, что получается Dasika, ЛАДОМИРА, Griffiti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 За месяц мой носочек продвинулся: sakineva, Краснодарка, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Всем привет! Маленькое продвижение Это было вышито ещё в мае. За все лето никак не могу продолжить. Не думала, что когда- нибудь словлю невышиванец. Пните меня кто- нибудь уже Fascinata, Griffiti, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 04.09.2022 в 14:47, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Маленькое продвижение Это было вышито ещё в мае. За все лето никак не могу продолжить. Не думала, что когда- нибудь словлю невышиванец. Пните меня кто- нибудь уже У меня тоже летом зимнее не особо идёт) Зато сейчас стало прохладнее и представьте, как хорошо к новому году зимний дизайн украсит ваш дом. Надо только продолжить. По чуть-чуть, а там и сами не оторветесь Novia и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Добрый день. Потихоньку продвинулась Griffiti, WhiteMoth, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 17.09.2022 в 11:55, pauchok7905 сказал(а): Света, какая милая симпатичность! Лови волшебный ускорительный пендель! pauchok7905 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Не вышивала много месяцев, но вроде опять вернулась в строй. Мостик вот готов pauchok7905, Aleksacha , Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Девочки, я к вам с амишоповскими шариками на ёлку, реплика Дим. Начать решила с птички кардинала MiracleNZ, sakineva, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Девочки, привет! Можно и мне к вам с очередным процессом от Дименшенс - Бесценное время? Ранее я выкладывала в собственной темке, но здесь вместе веселее. Я очень давно хотела вышить набор от Дименшенс на новогоднюю тематику. Очень уж они красивые! Остановила выбор на этом сюжете. Вот, что должно получиться . На данный момент у меня вышито. Ксен40, shustri4ka, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 2 минуты назад, AnnaShevchenko сказал(а): Девочки, привет! Можно и мне к вам с очередным процессом от Дименшенс - Бесценное время? Ранее я выкладывала в собственной темке, но здесь вместе веселее. Я очень давно хотела вышить набор от Дименшенс на новогоднюю тематику. Очень уж они красивые! Остановила выбор на этом сюжете. Вот, что должно получиться . На данный момент у меня вышито. Конечно, вместе веселее! Замечательный сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 А я с финишем Процесс очень лёгкий и приятный. Затянулся, конечно же, из-за моего многопроцессинга. По поводу сборки пока в раздумьях: сшивать в одну игрушку или с помощью фетра оформить в две Griffiti, mischmisch, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Привет! Присоединяюсь с процессом от Чудесной иглы "Рождественская сказка". Ксен40, герда28, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Всем доброго вечера! Тогда и я в вашу теплую компанию. Это набор от Dimensions "Kiss for Snowmen". Начала вышивать в ...2012 году. И на 10 лет выпала из вышивального мира. Теперь возвращаюсь и буду дошивать все свои долго-долгострои. Сейчас работа выглядит так: sakineva, mischmisch, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 06.10.2022 в 13:39, AnnaShevchenko сказал(а): Девочки, привет! Можно и мне к вам с очередным процессом от Дименшенс - Бесценное время? Ранее я выкладывала в собственной темке, но здесь вместе веселее. Я очень давно хотела вышить набор от Дименшенс на новогоднюю тематику. Очень уж они красивые! Остановила выбор на этом сюжете. Вот, что должно получиться . На данный момент у меня вышито. Аня, и у меня этот набор в долгостройных долгостроях значится! Вот скоренько закончу Снеговичка с девочкой и к тебе присоединюсь в соревновательный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 11 часов назад, MiracleNZ сказал(а): Аня, и у меня этот набор в долгостройных долгостроях значится! Вот скоренько закончу Снеговичка с девочкой и к тебе присоединюсь в соревновательный процесс. MiracleNZ, жду. MiracleNZ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Девочки, я, наверное, не увидела. А у нас есть какая-то периодичность в отчетах или минимум стежков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 18 минут назад, MiracleNZ сказал(а): А у нас есть какая-то периодичность в отчетах или минимум стежков? В этой ветке форума просто совместные процессы, без игр. Если интересуют вышивальные игры, то сюда, там уже смотрите конкретно правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 07.10.2022 в 21:51, MiracleNZ сказал(а): Всем доброго вечера! Тогда и я в вашу теплую компанию. Это набор от Dimensions "Kiss for Snowmen". Начала вышивать в ...2012 году. И на 10 лет выпала из вышивального мира. Теперь возвращаюсь и буду дошивать все свои долго-долгострои. Сейчас работа выглядит так: С возвращением в мир вышивки!) классный набор, очень его люблю. MiracleNZ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение