30 ноября 2022 27.11.2022 в 14:29, MiracleNZ сказал(а): Елена, мне до такой степени понравился дизайн в вашем исполнении, что я тоже купила себе этот набор!!! Счастлива безмерно!!! Спасибо, что так красиво умеете преподнести свою работу. Спасибо пусть процесс принесет вам массу удовольствия, набор волшебный нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 5 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): Отшила ровно половину, ровно за три месяца. Бэк буду шить в самом конце. Бэк в конце вы герой! Я дим всегда бэкаю по ходу вышивки, иначе он у меня в долгострой уйдет нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Griffiti, я всегда бэк в конце делаю. Смотрю процессы у других девочек и действительно многие бэк отшивают сразу. нельга и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Присоединюсь с новогодним Летним шариком от Марины Хачановой по мультфильму "Дед Мороз и лето" Мое зеленое начало OlyaKslv, pauchok7905, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 А у меня продолжение флажковой истории. Теперь ёлочка. Та самая, что в лесу родилась и в лесу росла. И немного деталей Aleksacha , sakineva, vodonika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 15 часов назад, Забава_ сказал(а): Присоединюсь с новогодним Летним шариком от Марины Хачановой по мультфильму "Дед Мороз и лето" Мое зеленое начало Обожаю этот шарик) приятного процесса! нельга и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Правый нижний угол закончен. Осталась куча полукреста на небе. Хочется закончить до нг, не знаю получится ли Aleksacha , OlyaKslv, PolinaKo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Закончила игрушку сосулька. На этом с пластиком пока заканчиваю, палец исколола, пусть теперь заживает. Прошу позеленить гаечку Тави, Griffiti, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Свои двадцать оттенков зеленого продолжаю... ... и продолжаю Novia, Краснодарка, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Вот и меня понесло новогодним потоком. До того захотелось чего-нибудь яркого и праздничного что, бросив всё начала шить серию игрушечек. А так как елку мы уже не ставим, оформить решила в виде гирлянды Вот такая схема была И вот что получилось В общем, сбила охотку. Fascinata, Tata44, Altimka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 20 часов назад, sakineva сказал(а): Вот и меня понесло новогодним потоком. До того захотелось чего-нибудь яркого и праздничного что, бросив всё начала шить серию игрушечек. А так как елку мы уже не ставим, оформить решила в виде гирлянды Вот такая схема была И вот что получилось В общем, сбила охотку. Светочка, какая же ты молодец! Вот значит что творческий человек! Гирлянда получилась суперская! K_AnnA_D и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Ну вот, зелень закончилась, появились глазки в кустах, бдют Шью дальше, впереди интересное разноцветье всяких мелочей Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Всем привет! Решила засветиться в этой темке с моим небольшим процессом- это новогодний медальон "Ëлочка" от Золотого Руна. Артикула на упаковке не было, да и в интернете я такой набор не нашла. Возможно, его и в продаже не было, потому что мне выслали его в подарок, когда я заказывала на сайте Золотого Руна набор Мадонна Магнификат. А получила я заказ как раз в январе 2022 и сразу вышила ëлочку и в таком незаконченном виде медальон пролежал почти год. Скоро наступает наш всеми любимый Новый год и работу надо закончить. Осталось обшить по кругу. В работе используется металлизированная нить, бисер, бусины и стеклярус. Диаметр круга 8 см герда28, Novia, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Завершила работу! К сожалению, бисер рассыпала, которым по кругу обшивала и так и не смогла найти две бисерины. Поэтому внизу двух нет. Но, я думаю, это не сильно в глаза бросается. Дочка подарит этот медальон бабушке. Тави, Ксен40, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Добрый вечер! Я доделала лежавший с прошлого года фонарик от Оксаны Ершовой. Лучше поздно, чем никогда)))). Самое трудное было подобрать подходящую подвеску в гаечку Валия, герда28, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Начала вышивать вторую половину. Валия, OlyaKslv, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 14 часов назад, Novia сказал(а): Добрый вечер! Я доделала лежавший с прошлого года фонарик от Оксаны Ершовой. Лучше поздно, чем никогда)))). Самое трудное было подобрать подходящую подвеску в гаечку Прелесть! Ты просто молодчинка!!! Все успеваешь! И фонарик доделала, и гирлянда почти завершена!!! 52 минуты назад, AnnaShevchenko сказал(а): Начала вышивать вторую половину. Аня, чудесный новогодний сюжет и отличное исполнение! Скорейшего завершения!! Novia, MiracleNZ, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 19 часов назад, нельга сказал(а): Прелесть! Ты просто молодчинка!!! Все успеваешь! И фонарик доделала, и гирлянда почти завершена!!! Наталья, спасибо! MiracleNZ, Ксен40 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Корзинки, ботики, мордашки... Шарик становится веселее Griffiti, Хозяйка смешных зверей, Тави и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Добрый вечер! В ожидании нового года, решила вышить игрушку. Dimensions 08912 Santa with Bag, 8х11, аида 14 пластиковая, счетный крест sakineva, Хозяйка смешных зверей, Тави и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Доброй ночи! Хочу похвастаться новогодней гирляндой - дошила таки своих зверушек и снеговичков)) К встрече Нового года готовы не в гайку Tata44, Ксен40, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Добрый вечер! Я завершила веселую компанию! Только фрузелки не стала делать. Всех с наступающими праздниками и побольше времени для крестиков-петов-бисера Сибирская Кошка, Griffiti, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Закончила крестики. Осталось немножко: бек и сборка шарика OlyaKslv, нельга, Altimka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 06.12.2022 в 18:17, MiracleNZ сказал(а): А у меня продолжение флажковой истории. Теперь ёлочка. Та самая, что в лесу родилась и в лесу росла. И немного деталей Хорошенькая какая! нельга и MiracleNZ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 16.12.2022 в 16:21, sakineva сказал(а): Вот и меня понесло новогодним потоком. До того захотелось чего-нибудь яркого и праздничного что, бросив всё начала шить серию игрушечек. А так как елку мы уже не ставим, оформить решила в виде гирлянды Вот такая схема была И вот что получилось В общем, сбила охотку. Просто отпад!!! MiracleNZ, sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение