3 июля 2023 Забава_, Лена, интересно рассматривать шарики, пусть радуют каждый Новый год и их коллекция только пополняется! нельга и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 МП Студия Т-1012 Северный привет Очень приятный и милый процесс Цыпа, Ксен40, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Принесла продолжение Щелкунчика от МП Студии Еще немного и фон закончится. Перейду непосредственно к главному герою герда28, Ксен40, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Продолжаю подготовку к новому году Дуброва Наталья (Kot Obormot) #5997 Заяц в шарфе бесплатная схема, можно скачать здесь же, в раздела Схемы Сразу решила, что это будет новогодняя игрушка. Вышивала на пластиковой канве, поэтому фон убрала, вибриссы сделала не бэкстичем, из проволоки, а на концах шарфа вместо бэка кисточки, сделанные из мулине. Зайчик получился чудесный, по результату разработка выше всяких похвал, а вот схема совсем не понравилась, очень много похожих значков, поэтому все они сливаются в какое-то месиво (на сайте можно скачать только пдф файл с чёрно-белой схемой). Кроме того, в схеме есть три значка кружочка - в ключе они ещё чуть-чуть различаюся, в самой схеме все три кружочка одинаковые, конечно по привью не проблема посмотреть какой из трёх цветов нужно взять, но всё равно это не удобно. mischmisch, герда28, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Моё продвижение процесс конечно очень красивый, но не из легких WhiteMoth, герда28, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 03.09.2023 в 11:27, tessykat сказал(а): Продолжаю подготовку к новому году Дуброва Наталья (Kot Obormot) #5997 Заяц в шарфе бесплатная схема, можно скачать здесь же, в раздела Схемы Сразу решила, что это будет новогодняя игрушка. Вышивала на пластиковой канве, поэтому фон убрала, вибриссы сделала не бэкстичем, из проволоки, а на концах шарфа вместо бэка кисточки, сделанные из мулине. Зайчик получился чудесный, по результату разработка выше всяких похвал, а вот схема совсем не понравилась, очень много похожих значков, поэтому все они сливаются в какое-то месиво (на сайте можно скачать только пдф файл с чёрно-белой схемой). Кроме того, в схеме есть три значка кружочка - в ключе они ещё чуть-чуть различаюся, в самой схеме все три кружочка одинаковые, конечно по привью не проблема посмотреть какой из трёх цветов нужно взять, но всё равно это не удобно. Ой, у меня кстати этот зайчишка скачанный тоже и даже уже схема распечатана, но так как-то и не собралась. А он такой милаха получается, насмотрелась у вас-может теперь руки дойдут! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 А у меня исторический момент-в моем снеговичке готовы все крестики и полукрестики! Теперь осталось немного бэка и фрузелки. Внимание, вопрос к знатокам! Первый раз буду крутить фрузелки, есть ли у кого-нибудь ссылка на хороший видео урок, как это вообще делать? и, девочки, как лучше-делать их после стирки и глажки, или до? нельга, Ксен40, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 25 минут назад, PolinaKo сказал(а): делать их после стирки и глажки, или до? Я всегда делаю до. Ничего с ними не происходит, если гладить с изнанки. solnishko-ym, нельга, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 6 часов назад, PolinaKo сказал(а): Ой, у меня кстати этот зайчишка скачанный тоже и даже уже схема распечатана, но так как-то и не собралась. А он такой милаха получается, насмотрелась у вас-может теперь руки дойдут! Да, он очень классный получается, желаю приятного отшива, когда до него дойдет очередь PolinaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 8 часов назад, sakineva сказал(а): Я всегда делаю до. Ничего с ними не происходит, если гладить с изнанки. Спасибо! Я вот тоже думаю до, потому что потом постиранную и выглаженную работу не хочется опять запяливать sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Мои игрушки к Рождеству. Бисер и мулине на основе. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Эйри и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 12 часов назад, flandria сказал(а): Мои игрушки к Рождеству. Бисер и мулине на основе. Снегирь такой красивый!!! Весь блестит и переливается! И лошадка-качалочка очень милая. flandria, Мультифрукт, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Елка ещё больше распушилась третий зелёный отшила 19199707770, flandria, Valvariella и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Птичка Тори, Вика, ну как же красиво Птичка Тори, Tatiana Ch. и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Девочки, привет, если не против, пошью с вами немного новогодних игрушек. Мало мне начатого, так я вступила в свой первый в жизни СО. Конечно очень этим фактом довольна, давно засматриваюсь на игрушки Надежды Григорьвой! Итак Christmas Bell 15/2023 схема Надежды Григорьевой Мое начало Решила попробовать пластик телесного цвета. sakineva, Забава_, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 02.11.2023 в 21:07, Мультифрукт сказал(а): Птичка Тори, Вика, ну как же красиво Спасибо но в целом идёт елка тяжело, больше на морально-волевых ее вышиваю все что о ней написано на форуме ) и отзывы на ютубе все правда практически одни одиночные крестики …. но думаю самое сложное позади вышивка уже такая плотненькая стала, но результат конечно просто невероятный sakineva, Ivi, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 18 часов назад, Птичка Тори сказал(а): но в целом идёт елка тяжело, больше на морально-волевых ее вышиваю Бывают такие работы, но то, что выходит в итоге из под иголочки, придает вдохновения! Буду болеть за этот проект) Ivi, нельга и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Эта игрушка первая и я с ней так торопилась, не оторваться было, результат очень и очень, Нажежда просто гуру новогодних игрушек Было стало Добавила немного металлика в верхнюю часть, бисер очень украшает игрушку, она блестит и создает праздничное настроение! Забава_, sakineva, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Эта игрушка первая и я с ней так торопилась, не оторваться было, результат очень и очень, Танечка, прелесть какая!!! Вся переливается и блестит за счёт бисера. Такие игрушки так напоминают детство, ёлку и игрушки советских времен. Когда в доме пахло хвоей, мандаринами и сдобой. Мама всегда на праздник пекла много сдобных рулетов, пирогов, плюшек и пирожков. Таких вкусных, как у мамы, я больше никогда не ела. Особенно любила с маком и с орехами. А я так и не научилась у неё печь сдобу. Она всегда говорила, что дрожжевое тесто требует сильных рук, а я росла слабым ребёнком. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 7 часов назад, нельга сказал(а): Танечка, прелесть какая!!! Наташенька, спасибо 7 часов назад, нельга сказал(а): акие игрушки так напоминают детство, ёлку и игрушки советских времен. Когда в доме пахло хвоей, мандаринами и сдобой. Мама всегда на праздник пекла много сдобных рулетов, пирогов, плюшек и пирожков. Таких вкусных, как у мамы, я больше никогда не ела. Особенно любила с маком и с орехами. А я так и не научилась у неё печь сдобу. Она всегда говорила, что дрожжевое тесто требует сильных рук, а я росла слабым ребёнком. Ах, какие теплые воспоминания, как хорошо, что они есть и греют душу! Елка, новогодние игрушки, вкуснейшие пироги и МАМА, у меня они схожие, только любимые пироги были с несладкой начинков-курник и с капустой, всей семьей лепили пельмени на новогдний стол и мамин медовик, она до сих пор нас им балует, такого больше нет ни у кого) И я согласна с тобой, что эти игрушки напоминают детство, я в восторге от таланта Надежды Ivi и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Добрый, у нас уже поздний, вечер. Принесла вам продолжение своего Щелкунчика. И сам процесс сборки игрушки Очень тискательный пухляш получился. Внутри толстый слой синтепона. Я когда его собрала, пару дней расстаться не могла, с собой таскала, жамкала. И итоговые фото Щелкунчика перед тем как спрятать его в коробку с игрушками Но скоро опять в тему вернусь, только нитки-ткани соберу. Эйри, Птичка Тори, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Забава_, Елена, поздравляю с финишем! Замечательная игрушка получилась, яркая, такильно приятная, она несомненно добавит уюта и праздника в Новый год нельга и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 05.11.2023 в 16:43, Мультифрукт сказал(а): мамин медовик, она до сих пор нас им балует, Танечка, спасибо за теплые слова. Моей мамы давно уже нет с нами, я сама уже давно бабушка, но как же греют душу эти воспоминания!! 05.11.2023 в 20:38, Забава_ сказал(а): Добрый, у нас уже поздний, вечер. Принесла вам продолжение своего Щелкунчика. И сам процесс сборки игрушки Очень тискательный пухляш получился. Внутри толстый слой синтепона. Я когда его собрала, пару дней расстаться не могла, с собой таскала, жамкала. И итоговые фото Щелкунчика перед тем как спрятать его в коробку с игрушками Но скоро опять в тему вернусь, только нитки-ткани соберу. Лена, с завершением!!! Очень мило и восхитительно получилось! Чудесная игрушка на новогоднюю елку! А цвета какие красивые!!! Мультифрукт и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 А я принесла показать моих дракончиков. Наконец их сшила! Когда закончила второго дракончика отпал вопрос как сшивать первого, новогоднего дракончика. Второй получился меньше и я сделала его подвеской на елку, а Новогоднего оформила на подставочку. PolinaKo, WhiteMoth, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 24 минуты назад, нельга сказал(а): А я принесла показать моих дракончиков. Красавчики! Натуля, поздравляю, к Новому году готова! Ксен40 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение