5 ноября 2022 48 минут назад, AnnaShevchenko сказал(а): ksen40, а я не представляю как можно одной рукой держать пяльца, а другой вышивать.))) Насколько все по-разному вышивают. Если сюжет маленький, то на раму его не приспособить. Тогда и приходится на пяльцах шить) Я иногда такие на работу беру в обед пошить. Станок-то точно туда не возьмёшь Вот и шью там одной рукой) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Если сюжет маленький, то на раму его не приспособить. Тогда и приходится на пяльцах шить) Я иногда такие на работу беру в обед пошить. Станок-то точно туда не возьмёшь Вот и шью там одной рукой) ksen40, согласна. Пяльцы, конечно, незаменимы при вышивке небольших картинок, их можно и на работу захватить или в дороге вышивать нельга и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Я сделала это!!! Закончила Снеговика! Оказывается, я уже и забыла, почему откладываю бэк и французские узелки на самый конец - не хочу отравлять себе радость вышивания крестиком. А когда вышивка уже закончена, на волне радости можно и мазохизмом в виде бэка и фрузелков позаниматься. Была ещё одна проблемка - я привыкла шить с разметкой и эту работу я тоже 10 лет назад разлинеела. Когда достала месяц назад и начала шить, разметка уже из голубой превратилась в бледно-коричнево-желтую. И всё это время, пока я вышивала, переживала, что же будет с разметкой, отойдёт ли? В общем, после Фейри и пятновыводителя, а также полоскания в семи водах разной температуры всё исчезло. Уф! Прям камень с плеч! BONA-чка, Nadinka-Blondinka, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 06.11.2022 в 14:15, MiracleNZ сказал(а): Я сделала это!!! Закончила Снеговика! Снеговик чудесный! Поздравляю! Тоже такого вышивала, люблю этот дизайн. Удачного оформления! MiracleNZ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Закончила игрушку-колокольчик. Начала следующую - шар от той же М.П. Студии.Прошу позеленить гаечку и завести новую MiracleNZ, sakineva, Griffiti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Девочки, всем плодотворных выходных! Небольшое продвижение Отвыкла вышивать без станка, кошарина уже 2 раза тыгыдыкала по вышивке, приходилось стирать. MiracleNZ, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Ура, любимая тема оживает! У меня подрастает гирлянда не в гайку! Ксен40, Краснодарка, MiracleNZ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 06.11.2022 в 14:15, MiracleNZ сказал(а): Я сделала это!!! Закончила Снеговика! Оказывается, я уже и забыла, почему откладываю бэк и французские узелки на самый конец - не хочу отравлять себе радость вышивания крестиком. А когда вышивка уже закончена, на волне радости можно и мазохизмом в виде бэка и фрузелков позаниматься. Была ещё одна проблемка - я привыкла шить с разметкой и эту работу я тоже 10 лет назад разлинеела. Когда достала месяц назад и начала шить, разметка уже из голубой превратилась в бледно-коричнево-желтую. И всё это время, пока я вышивала, переживала, что же будет с разметкой, отойдёт ли? В общем, после Фейри и пятновыводителя, а также полоскания в семи водах разной температуры всё исчезло. Уф! Прям камень с плеч! С завершением! Милейшая работа MiracleNZ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Последний домик готов) Хозяйка смешных зверей, pauchok7905, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 - а вот и мое продвижение! Остался фон. Novia, Griffiti, pauchok7905 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 MiracleNZ, поздравляю с завершением! Очень красиво! Что планируете далее вышивать? Ксен40, MiracleNZ и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 12.11.2022 в 10:41, Novia сказал(а): Ура, любимая тема оживает! У меня подрастает гирлянда не в гайку! Юля, какие они веселые и красочные. Ну просто налюбоваться не могу!!! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Закончила одну сторону шарика. Очень нравится как получилось. На такой маленькой площади, такая чудесная зимняя ночь Начала вторую сторону. Добавьте, пожалуйста, в гаечку. Tata44, герда28, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 15 часов назад, нельга сказал(а): Юля, какие они веселые и красочные. Ну просто налюбоваться не могу!!! Наталья, большое спасибо!! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 20.11.2022 в 12:40, Краснодарка сказал(а): Закончила одну сторону шарика. Очень нравится как получилось. На такой маленькой площади, такая чудесная зимняя ночь Начала вторую сторону. Добавьте, пожалуйста, в гаечку. Чудесный шарик!! Тоже такой хочу! Краснодарка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 нельга, спасибо, шарик действительно замечательный нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Белочка готова MiracleNZ, Краснодарка, Тави и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 12.11.2022 в 16:28, Griffiti сказал(а): Последний домик готов) Елена, мне до такой степени понравился дизайн в вашем исполнении, что я тоже купила себе этот набор!!! Счастлива безмерно!!! Спасибо, что так красиво умеете преподнести свою работу. Griffiti и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 18.11.2022 в 19:18, AnnaShevchenko сказал(а): MiracleNZ, поздравляю с завершением! Очень красиво! Что планируете далее вышивать? Анна, спасибо! Планов, как всегда, громадьё! В соседней теме про ДИМ дошиваю свой долгострой с котиками, но и новогоднюю тему тоже не забываю. Пришла не с пустыми руками, а с первым из 18 флажков по авторской схеме Ани Петуновой: До Нового года все 18 вышить точно не успею, но самые основные символы праздника сделаю обязательно. (Спойлер) на подходе елочка. Ксен40, нельга, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Я дошила шарик, прошу позеленить эту гаечку и открыть новую. Начинаю следующую и наверное уже последнюю в этом году ёлочную игрушку - "Советская ёлочная игрушка. Сосулька." герда28, Ксен40, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 16 часов назад, Краснодарка сказал(а): Я дошила шарик . MiracleNZ и Краснодарка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Тоже решила заняться новогодними отдыхалочками. Купила наборчик от М П Студии, дизайн Анжелики Ивановой и вот такие милые дополнения к новогодним подаркам получились. Одну еще для себя вышью. Понравились. MiracleNZ, WhiteMoth, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Вот начало: Ксен40, Сибирская Кошка, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Думаю, сегодня уже закончу этот шарик, а пока вот так: Novia, sakineva, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Отшила ровно половину, ровно за три месяца. Бэк буду шить в самом конце. Ксен40, Краснодарка, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение