17 декабря 2024 Закончила первую часть Денежной змейки и приступила ко второй . Aleksacha , sakineva, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Закончила набор игрушек. Сама я много лет не украшаю елку. Когда только покупала набор, хотела раздарить готовые игрушки коллегам, но со временем начала сомневаться, понравятся ли и как будут смотреться поодиночке. Пока буду думать. Тави, Tiiwa, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 47 минут назад, Проворные лапки сказал(а): Закончила набор игрушек. Сама я много лет не украшаю елку. Когда только покупала набор, хотела раздарить готовые игрушки коллегам, но со временем начала сомневаться, понравятся ли и как будут смотреться поодиночке. Пока буду думать. Такую красоту кому-то отдавать? Всё в дом... Ёлку можно и не ставить, но развесить игрушки ведь можешь? И красиво, и праздничное настроение... Проворные лапки, нельга, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Двое из ларца А-061, Назад в детство, счетный крест vikkovesh, lamina-65, Оксана_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 1 час назад, goodboy сказал(а): "назад в детство" А-061 от "Двое из ларца" Спасибо,Юрий! Прям окунулась в детство Как жаль, что то время не вернуть Тави, Ксен40, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 6 часов назад, Проворные лапки сказал(а): Закончила набор игрушек. Сама я много лет не украшаю елку. Когда только покупала набор, хотела раздарить готовые игрушки коллегам, но со временем начала сомневаться, понравятся ли и как будут смотреться поодиночке. Пока буду думать. Какая кропотливая работа! Если игрушки не хочется вешать на елку, то ими можно украсить букет из еловых веток или венок еловый. Они легкие и очень хорошо смотрятся murgatroit, Mara_, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Дошила Щелкунчика) дошила оборотную сторону Затем лицевую сторону и собрала обе части 19199707770, герда28, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Присоединюсь к тёплой новогодней компании ) Скрытый текст В этом году пропускаю флэшмоб, а дружеского ... пинка плеча очень хочется Вчера начала Снегирей, они же Снегирёлка от Дивной вишни. Обожаю этих птичек, а здесь их аж 9 ))) Пока 5%, шьётся очень легко, цветов немного, интересные сочетания. Что будет за вчерашний вечер нельга, Проворные лапки, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Снова забегаю в эту тему уже с миниатюрками. Новогодние миниатюры от Совиного леса. Вот такие: Но так как я решила их вышить на красной равномерке, пришлось заменять цвета, будут немного отличаться от заявленных дизайнером. Начало Покажу, какая простынка получается и немного продвижений: нельга, sakineva, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Всем привет. И я с новогодним сюжетом - старенький Риолис, дед Мороз со зверятами. sakineva, mischmisch, murgatroit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Баннер от Dimensions 8822 Cardinal Joy Даже не знаю, как этот баннер собирать и сшивать. Ну, может как дошью, так пойму Тави, mischmisch, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 И очередная новогодняя игрушка (по ходу я заразилась от тех рукодельных блогеров, что вышивают кучи новогодних игрушек) Dimensions 08897 Train Ornament Тави, Fascinata, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 У меня очередная буква в гирлянде. Забава_, Novia, Tiiwa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 И дошила паровозик) и с бэком и вырезанный, оформленный сзади фетром и ленточкой-петелькой герда28, mischmisch, Zanfiska и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 18.12.2024 в 14:18, Проворные лапки сказал(а): Закончила набор игрушек. Сама я много лет не украшаю елку. Когда только покупала набор, хотела раздарить готовые игрушки коллегам, но со временем начала сомневаться, понравятся ли и как будут смотреться поодиночке. Пока буду думать. Полина, игрушки осень милые и праздничные. Ну, да, не все понимают и воспринимают наши творения. Так что это надо знать твоих коллег. Поэтому и посоветовать что-либо сложно. А если елку не ставить, то игрушки можно повесить как гирлянду. Будет ярко и празднично. 18.12.2024 в 16:05, goodboy сказал(а): Двое из ларца А-061, Назад в детство, счетный крест Юра, маленькая работа, а как празднично выглядит, как поднимает настроение!!! 23.12.2024 в 10:26, Mara_ сказал(а): И дошила паровозик) и с бэком и вырезанный, оформленный сзади фетром и ленточкой-петелькой Марина, такой славный, прямо как игрушечка из детства! Проворные лапки и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Моя денежная змейка продвигается . Остался бэк на этой части и сборка! Zanfiska, sakineva, cozy_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 А у меня пришел из багетки мой котик-шалунишка Показываю, как и обещала! murgatroit, Aleksacha , Tiiwa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 4 минуты назад, cozy_stitch сказал(а): А у меня пришел из багетки мой котик-шалунишка Показываю, как и обещала! Поздравляю! Прекрасное оформление! Серенький прям в тон cozy_stitch и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 23.12.2024 в 12:26, Mara_ сказал(а): Хорошенький такой! 14 часов назад, cozy_stitch сказал(а): Взгляд у него всё-таки!.. - А я чо? Я ни чо! нельга, Mara_ и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 24.12.2024 в 18:16, cozy_stitch сказал(а): А у меня пришел из багетки мой котик-шалунишка Показываю, как и обещала! Очаровательный сюжет! И оформление очень удачное. cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 24.12.2024 в 18:21, lamina-65 сказал(а): Поздравляю! Прекрасное оформление! Серенький прям в тон 14 часов назад, sakineva сказал(а): Хорошенький такой! Взгляд у него всё-таки!.. - А я чо? Я ни чо! 3 часа назад, нельга сказал(а): Очаровательный сюжет! И оформление очень удачное. Спасибо, девочки! А оформление, к тому же, еще и бюджетное вышло - 2200 с копейками. Багет - пластиковый, но выглядит очень хорошо. Стекло ставить не стала. sakineva, lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Дошила баннер с красным кардиналом) и с рамочкой Ну и собственно вышивать мне его было легче, чем собирать в баннер. Как смогла, так и собрала совсем он мелкий такой С обратной стороны - новогодние мишки Tata44, sunny981, Танагра и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Продвижение дедушки. Торопится он, ну и я тороплюсь - хочу до нового года дошить Было Стало Будет mischmisch, Ксен40, Проворные лапки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): Продвижение дедушки. Торопится он, ну и я тороплюсь - хочу до нового года дошить Было Стало Будет Дедушка хорош! нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Всем привет! У меня сейчас вот такая елочка "Снегири" вышивается на деревяшке, У Аннушки, набор идет без ниток. Очень хотела успеть вышить до Нового года но пока вот так: чуть сверху фонариком подсветила и снизу снежок с мандаринами навышивала: НЕ в гаечку! mischmisch, lamina-65, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение