8 октября 2017 22 часа назад, alvina сказал: Девочки, привет! Разрешите присоединиться к вам с вот таким новогодним таксиком Вот, что вышилось на сегодняшний день, шьется легко - схема яркая, крупная. Ниточки очень меня порадовали - не перекручиваются, в узлы не вяжутся, ровненько ложатся. В общем, пока одно удовольствие от процесса Символ следущего года! Добро пожаловать! alvina и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 07.10.2017 в 07:04, ната16 сказал: Очень красивый шар! У Марины несколько таких обалденных шаров, но я наверное их даже не рискну вышивать, мне показалось сшивать очень сложно Сшивка меня тоже немного страшит, но мне интересно попробовать себя в чем-то новом. Постараюсь справиться с этим как можно лучше Дарить я его никому не собираюсь, поэтому даже если какой-нибудь стык не будет идеальным, я переживу это. Мне просто очень нравится этот кропотливый процесс Пушистая, ната16, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 06.10.2017 в 14:57, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, Вика, насмотрелась я на снеговичков, и возник у меня вопрос - на пластиковой канве сложно вышивать? Поделись, пожалуйста, впечатлениями )) Мне на пластике ооочень понравилось вышивать. Есть Гаммовский пластик 14 каунта KPLA-14 белая, а есть 10 KPL-01- с большими дырками как у меня на Снегурочке, она жесте, ее стричь тяжелее. Но в руках держать удобнее. А 14 каунта мягкая, но в руках держать удобно. Еще у меня сейчас в последнем наборе прозрачная 14 каунта, даже не знаю кто производитель, из Риолисовского набора, вот она гнется - что-то с чем-то, пока не совсем она мне нравится...похоже та же гамма только прозрачная. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 AnnMak, Анна, спасибо за отзыв! Решила начать с набора Дим, чтобы не мучиться с подбором материалов и в принципе понять - понравится мне это или нет пока не знаю какой там пластик - посылка в пути ((( но руки уже ужасно чешутся попробовать Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 48 минут назад, Lisa511 сказал: AnnMak, Анна, спасибо за отзыв! Решила начать с набора Дим, чтобы не мучиться с подбором материалов и в принципе понять - понравится мне это или нет пока не знаю какой там пластик - посылка в пути ((( но руки уже ужасно чешутся попробовать А какой димовский наборчик? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Victoria Lawyer, Вика, это не совсем наборчик, это 4 наборчика 4 шарика Dimensions 08903, Dimensions 08904, Dimensions 08905, Dimensions 08906 я подумала, что один шарик на большой елке как-то сиротливо будет смотреться )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Закончила вышивальную часть зеленой птички... Следуя данному самой себе обещанию приступить, наконец-то, к оформлению этих птичек, потратила вчера часа 3 на это увлекательное занятие... в итоге, исколов иглой все пальцы, удалось-таки сделать из красной птички что-то, похожее на пинкип... Под канву подложила синтепон, натягивала и соединяла нитками. Осталось скрутить веревочку-подвес и придумать, чем закрыть соединяющий 2 половики шов. Определенно результат мне понравился намного больше, чем сам процесс... пупок, M@rgarita, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 32 минуты назад, Lisa511 сказал: Закончила вышивальную часть зеленой птички... Следуя данному самой себе обещанию приступить, наконец-то, к оформлению этих птичек, потратила вчера часа 3 на это увлекательное занятие... в итоге, исколов иглой все пальцы, удалось-таки сделать из красной птички что-то, похожее на пинкип... Под канву подложила синтепон, натягивала и соединяла нитками. Осталось скрутить веревочку-подвес и придумать, чем закрыть соединяющий 2 половики шов. Определенно результат мне понравился намного больше, чем сам процесс... Молодчинка! Очень нравится результат! Классный пинкип получился! Lisa511 и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Victoria Lawyer, Спасибо!! )) Самой очень нравится результат, полдня его в руках крутила - налюбоваться никак не могла, и тактильно он тоже очень приятный )) в предстоящие выходные займусь зеленым.. ната16, sakineva и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, Вика, это не совсем наборчик, это 4 наборчика 4 шарика Dimensions 08903, Dimensions 08904, Dimensions 08905, Dimensions 08906 я подумала, что один шарик на большой елке как-то сиротливо будет смотреться )) Да-да! Мне эти шарики тоже нравятся! Я кстати начинаю еще один дизайн на пластиковой канве - собачек по димовскому дизайну. Скоро выложу начало. АлёNка, AnnMak и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 6 минут назад, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, Спасибо!! )) Самой очень нравится результат, полдня его в руках крутила - налюбоваться никак не могла, и тактильно он тоже очень приятный )) в предстоящие выходные займусь зеленым.. Буду ждать, чтобы полюбоваться! Lisa511 и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 15 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Я кстати начинаю еще один дизайн на пластиковой канве - собачек по димовскому дизайну. Скоро выложу начало. Собачки тоже очень классные! И актуальные )) жаль, что в продаже их уже нет. Жду фоток начала процесса )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Да, в продаже нет! Но это нам не помеха! АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Как и обещала - выкладываю начало еще одного своего новогоднего процесса - игрушек-собачек на пластиковой канве по дизайну Dimensions 09120 Holidayhound ornaments . Итак, первый песик - бульдожек ДО и ПОСЛЕ бэкстича и фрузелков. Вышивается достаточно быстро и легко (как впрочем и всегда на пластиковой канве). Aleksacha , Аленка-2, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 13 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Классная собачка получилась! Ты все 8 будешь вышивать? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 30 минут назад, Lisa511 сказал: Классная собачка получилась! Ты все 8 будешь вышивать? Спасибо. Планирую побольше вышить - а там, как вдохновение пойдет. Ну и на сколько пластиковой канвы хватит - она у меня заканчивается, и ее очень сложно найти... tavenir, АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Девочки-любительницы новогодних игрушек-снеговичков, посмотрите что я себе прикупила! Это вышивка биссером - ранее биссером никогда не вышивала, да и не тянуло абсолютно - но увидела эту игрушку со снеговиком в чашке и не удержалась! Так что теперь попробую! ната16, Сибирская Кошка, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Знакомый снеговичок ))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Знакомый снеговичок ))) Вот-вот! Вот и я не смогла пройти мимо "закомого лица". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 У меня навышивалось небольшое продолжение таксика - появилась шапочка, перехожу к самому интересному - мордочке Victoria Lawyer, Lisa511, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 10 часов назад, alvina сказал: У меня навышивалось небольшое продолжение таксика - появилась шапочка, перехожу к самому интересному - мордочке ЗдОрово! alvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Начала очередную, уже третью птичку... Dimensions 08844 Joy Ornament К сожалению не знаю точно кто это, может быть канарейка )) на синичку по-моему она не похожа... а пока до установления личности будет просто "желтой птичкой" )) Victoria Lawyer, sunny981, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 часа назад, Lisa511 сказал: Начала очередную, уже третью птичку... Dimensions 08844 Joy Ornament К сожалению не знаю точно кто это, может быть канарейка )) на синичку по-моему она не похожа... а пока до установления личности будет просто "желтой птичкой" )) Ура! Еще одна прелесть будет! Пинкипы чудесные получаются! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 11 Октябрь 2017 г. в 12:12, Victoria Lawyer сказал: Спасибо. Планирую побольше вышить - а там, как вдохновение пойдет. Ну и на сколько пластиковой канвы хватит - она у меня заканчивается, и ее очень сложно найти... Вика,я покупала пластиковую канву в интернет -магазин Рукоделов . гамма , но по фото она не отличается от вашей .http://www.rukodelov.ru/item/28771/ Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, ната16 сказал: Вика,я покупала пластиковую канву в интернет -магазин Рукоделов . гамма , но по фото она не отличается от вашей .http://www.rukodelov.ru/item/28771/ Спасибо, зайду. Правда мне повезло - вчера у девочки на инстаграме нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение