27 октября 2017 Всем привет! Продолжаю работу над новогодним песиком! Вроде уже скоро и завершение - в связи с этим возникло двоякое ощущение: с одной стороны - хочется побыстрее оформить, а с другой стороны - жалко заканчивать, очень уж нравится мне этот процесс. Мучилась я с фотоаппаратом, мучилась -погода пасмурная, темнота, даже со вспышкой не очень, в общем постаралась выбрать лучшее из того, что у меня нащелкалось 2004oksana, ната16, Птичка Тори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 минуты назад, alvina сказал: Очень красивая и милая собачка!! Заканчивайте побыстрее и оформляйте, впереди будет еще много других приятных процессов!! АлёNка и alvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Отчитываюсь за "прогулы" закончила снегурочку . В ближайшее время покажу уже сшитыми дед мороза и снегурочку. Не удержалась начала еще один новогодний процесс , продолжение к моим снеговикам , варежки на пластиковой канве в той же цветовой гамме Ранее такие варежки начала Ольга_ Анатольевна sunny981, AnnMak, Птичка Тори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Готова моя парочка мне она напоминает детство . Отличное дополнение для елочки . АлёNка, 2004oksana, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 9 часов назад, ната16 сказал: Отчитываюсь за "прогулы" закончила снегурочку . В ближайшее время покажу уже сшитыми дед мороза и снегурочку. Не удержалась начала еще один новогодний процесс , продолжение к моим снеговикам , варежки на пластиковой канве в той же цветовой гамме Ранее такие варежки начала Ольга_ Анатольевна Варежки очень нравятся! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 час назад, ната16 сказал: Готова моя парочка мне она напоминает детство . Отличное дополнение для елочки . Точно, родом из детства! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 27.10.2017 в 16:20, alvina сказал: Всем привет! Продолжаю работу над новогодним песиком! Вроде уже скоро и завершение - в связи с этим возникло двоякое ощущение: с одной стороны - хочется побыстрее оформить, а с другой стороны - жалко заканчивать, очень уж нравится мне этот процесс. Мучилась я с фотоаппаратом, мучилась -погода пасмурная, темнота, даже со вспышкой не очень, в общем постаралась выбрать лучшее из того, что у меня нащелкалось Песик очень реалистичный! alvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 27 Октябрь 2017 г. в 16:20, alvina сказал: Всем привет! Продолжаю работу над новогодним песиком! Вроде уже скоро и завершение - в связи с этим возникло двоякое ощущение: с одной стороны - хочется побыстрее оформить, а с другой стороны - жалко заканчивать, очень уж нравится мне этот процесс. Мучилась я с фотоаппаратом, мучилась -погода пасмурная, темнота, даже со вспышкой не очень, в общем постаралась выбрать лучшее из того, что у меня нащелкалось взгляд настолько реалистичный! отличная разработка! alvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 первая готова Lisa511, Звезда в шоке, literamos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 час назад, ната16 сказал: взгляд настолько реалистичный! отличная разработка! Да, этот взгляд меня покорил сразу!!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Добралась до середины процесса. Как-то незаметно втянулась и получаю удовольствие от вышивки бисером. Звезда в шоке, Victoria Lawyer, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 23 часа назад, ната16 сказал: первая готова Ну просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 8 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Ну просто прелесть! просто , но мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В 28.10.2017 в 15:22, ната16 сказал: Готова моя парочка мне она напоминает детство . Отличное дополнение для елочки . Похожи на шоколадные фигурки ))) ната16 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Похожи на шоколадные фигурки ))) Точно! Можно как подарок вместе с шоколадом оформить! ната16 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Девочки, шарик закончила, остался бэк. 2004oksana, ната16, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 и продвижение очень медленное собачек tavenir, Aleksacha , sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 10 минут назад, AnnMak сказал: Девочки, шарик закончила, остался бэк. это один шарик?? я думала, что два - как у Дима сзади фетром закрывается )) AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 12 минуты назад, AnnMak сказал: и продвижение очень медленное собачек Какой симпатичный пуделек получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 часа назад, Lisa511 сказал: это один шарик?? я думала, что два - как у Дима сзади фетром закрывается )) это один - двусторонний. сижу бэк сейчас ковыряю... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 часа назад, AnnMak сказал: Девочки, шарик закончила, остался бэк. Очень нравится этот дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 еще поигралась и вот результат Aleksacha , Victoria Lawyer, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, ната16 сказал: еще поигралась и вот результат И эта очень классная! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Девочки, как у вас здесь все красиво!!! Прямо праздничное настроение! Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Хочу к вам присоединиться! Планирую вышить вот такого котика новогоднего Начало Lisa511, ната16, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение