15 ноября 2017 Пятая игрушка закончена Alena Lanscowa, Victoria Lawyer, alvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Закончила второй новогодний шарик с мишкой от Дименшенс ... по-моему получился пушистый красавчик )) Хотела сделать фото до бэка, но так увлеклась процессом, что вспомнила об этом когда мишка уже был полностью готов... Ниже 2 фото не для гаечки: Alena Lanscowa, LudmilaB, alvina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 18 минут назад, galaktyka сказал: Пятая игрушка закончена Поздравляю! galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 17 минут назад, Lisa511 сказал: Закончила второй новогодний шарик с мишкой от Дименшенс ... по-моему получился пушистый красавчик )) Хотела сделать фото до бэка, но так увлеклась процессом, что вспомнила об этом когда мишка уже был полностью готов... Ниже 2 фото не для гаечки: Замечательная игрушка! И вместе они шикарно смотрятся! Продолжение будет? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Замечательная игрушка! И вместе они шикарно смотрятся! Продолжение будет? Спасибо!!! Даааа... хочу все 4 сделать, и желательно к этому новому году )) с понедельника приступлю к снеговичку ... АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 4 минуты назад, Lisa511 сказал: Спасибо!!! Даааа... хочу все 4 сделать, и желательно к этому новому году )) с понедельника приступлю к снеговичку ... С удовольствием понаблюдаю! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Снова в теме. Получила наборы с новогодней тематикой. Сразу начала вышивать, не удержалась. Панна ИГ 1529 "Варежки". Канва 16. Ниточки очень яркие. Схема удобная. Вышила чуть-чуть и сразу сюда. sakineva, Victoria Lawyer, alvina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 4 минуты назад, LudmilaB сказал: Классные варежки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Наконец-то я вышила все крестики-полукрестики на второй из шести новогодних игрушек с котятами. Этот котенок вышивался проще предыдущего, так как в этот раз я перешла с виниловой канвы на аиду 18 каунта. Теперь буду переходить к бэкстичу, а потом сразу же к оформлению. M@rgarita, АлёNка, galaktyka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 9 минут назад, LudmilaB сказал: Снова в теме. Получила наборы с новогодней тематикой. Сразу начала вышивать, не удержалась. Панна ИГ 1529 "Варежки". Канва 16. Ниточки очень яркие. Схема удобная. Вышила чуть-чуть и сразу сюда. Какие замечательные украшения! И ярко, и прямо тепло! Приятного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Наконец-то я вышила все крестики-полукрестики на второй из шести новогодних игрушек с котятами. Этот котенок вышивался проще предыдущего, так как в этот раз я перешла с виниловой канвы на аиду 18 каунта. Теперь буду переходить к бэкстичу, а потом сразу же к оформлению. Поздравляю!!! Очень милые котятки в этом наборе )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 10 минут назад, Lisa511 сказал: Поздравляю!!! Очень милые котятки в этом наборе )) Спасибо! Милые, но достаточно сложные. Еще тут бэк и фрузелки предстоят! Дим есть дим, хоть и раритетный)). Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Милые, но достаточно сложные. Еще тут бэк и фрузелки предстоят! Дим есть дим, хоть и раритетный)). Зато результат будет превосходный, как всегда у Дим!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 минуты назад, Lisa511 сказал: Зато результат будет превосходный, как всегда у Дим!! Несомненно! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Представляю свою четвертую готовую новогоднюю игрушку-символ года ДО и ПОСЛЕ бэкстича. Останется выкупать и оформить. Впереди еще 4 игрушки. Alena Lanscowa, Сибирская Кошка, galaktyka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 15.11.2017 в 12:12, Lisa511 сказал: Закончила второй новогодний шарик с мишкой от Дименшенс ... по-моему получился пушистый красавчик )) Хотела сделать фото до бэка, но так увлеклась процессом, что вспомнила об этом когда мишка уже был полностью готов... Ниже 2 фото не для гаечки: Поздравляю с завершением шарика Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 21 час назад, LudmilaB сказал: Снова в теме. Получила наборы с новогодней тематикой. Сразу начала вышивать, не удержалась. Панна ИГ 1529 "Варежки". Канва 16. Ниточки очень яркие. Схема удобная. Вышила чуть-чуть и сразу сюда. Людмила, легких крестиков! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 20 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Наконец-то я вышила все крестики-полукрестики на второй из шести новогодних игрушек с котятами. Этот котенок вышивался проще предыдущего, так как в этот раз я перешла с виниловой канвы на аиду 18 каунта. Теперь буду переходить к бэкстичу, а потом сразу же к оформлению. Поздравляю, очень хорошенькие! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 14 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Представляю свою четвертую готовую новогоднюю игрушку-символ года ДО и ПОСЛЕ бэкстича. Останется выкупать и оформить. Впереди еще 4 игрушки. Поздравляю. Хочется посмотреть на полностью оформленную игрушку! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 А это мой последний шарик. И буду приступать к окончательному оформлению. sunny981, Lisa511, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 8 минут назад, galaktyka сказал: Поздравляю, очень хорошенькие! Спасибо! После бэкстича будет красивее). galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 9 минут назад, galaktyka сказал: Поздравляю. Хочется посмотреть на полностью оформленную игрушку! Спасибо! Постараюсь не затягивать с оформлением! Предыдущие 3 игрушки оформляла не отходя от кассы. galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 9 минут назад, galaktyka сказал: А это мой последний шарик. И буду приступать к окончательному оформлению. Замечательный наборчик будет! galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 14 часа назад, Victoria Lawyer сказал: А в коробке-то праздничные косточки Классные собачки!! Все такие разные, но каждая по-своему забавная ))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 19 минут назад, galaktyka сказал: А это мой последний шарик. И буду приступать к окончательному оформлению. Елена, а какой диаметр у игрушечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение