22 ноября 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Добрый день! Девочки к вам присоединюсь. Начала новогодний дизайн от Мадам Ля Фи " Снежным днем". За два дня вот немного навышивала. Светлана, добро пожаловать! С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 4 часа назад, pauchok7905 сказал: Добрый день! Девочки к вам присоединюсь. Начала новогодний дизайн от Мадам Ля Фи " Снежным днем". Какой уютный дизайн! А на какой основе вышиваете? pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Вышиваю на льне Belfast 32 st, цвет " голубой лед". Дизайн несложный ,но идет тяжеловато. Структура ткани неоднородная, глаза сильно напрягаются. Задумалась чтобы лупу прикупить. Lisa511 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 pauchok7905, Светлана, а как Вы в дальнейшем планируете оформить работу? В картину? Видела похожий дизайн, оформленный в подушку, смотрелось очень красиво... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Оформлю в подушку. Тоже видела подушки с подобными дизайнами , очень понравились! sunny981 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 9 часов назад, pauchok7905 сказал: Добрый день! Девочки к вам присоединюсь. Начала новогодний дизайн от Мадам Ля Фи " Снежным днем". За два дня вот немного навышивала. Оригинально очень! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Привет, немного продвинулась. Люба К, Lisa511, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 И я с продвижением. Вышился олень, осталось его отбэкать. pauchok7905, Avril, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 26 минут назад, sunny981 сказал: И я с продвижением. Вышился олень, осталось его отбэкать. Очень яркая игрушка! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 лепестка из 6 готовы literamos, Ксен40, pauchok7905 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 16 минут назад, Griffiti сказал: 2 лепестка из 6 готовы Очень интересный проект! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Тоже во всю готовлюсь к Новому году) Большой процесс - это сапожок Дим 08640 Glistening snowman (Блестящий снеговик) подбором. Вышиваю его для доченьки, для сына вышила в прошлом году...хотелось бы уже в этот Новый Год использовать по назначению)) Вот. что должно получиться и процесс на данный момент... Ну и попутно вышиваю небольшие работы, которые хочу превратить в Новогодние игрушки) Первая игрушка по схеме Алисы Кротик "Новогоднее настроение". Вот, что вышилось у меня на сегодня - обратите внимание на веточки - очень интересный эффект от полукреста в разном направлении) Lisa511, Victoria Lawyer, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 За сегодня доделала новогодний шарик, теперь думаю как лучше оформить... alvina, Люба К, kgalimzyanova и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 14 часа назад, ТаняВарламова сказал: Тоже во всю готовлюсь к Новому году) Большой процесс - это сапожок Дим 08640 Glistening snowman (Блестящий снеговик) подбором. Вышиваю его для доченьки, для сына вышила в прошлом году...хотелось бы уже в этот Новый Год использовать по назначению)) Вот. что должно получиться и процесс на данный момент... Ну и попутно вышиваю небольшие работы, которые хочу превратить в Новогодние игрушки) Первая игрушка по схеме Алисы Кротик "Новогоднее настроение". Вот, что вышилось у меня на сегодня - обратите внимание на веточки - очень интересный эффект от полукреста в разном направлении) Очень красивый сапожок-снеговичок получается. Я в этом году тоже димовский сапожек подбором вышила! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 9 часов назад, ТаняВарламова сказал: За сегодня доделала новогодний шарик, теперь думаю как лучше оформить... Шарик и веточки очень обьемными получились. Может пинкип? ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Очень красивый сапожок-снеговичок получается. Я в этом году тоже димовский сапожек подбором вышила! Спасибо!) Как-то он у меня со скрипом идет...вышиваю с середины сентября, а еще так много.... В прошлом году тоже подбором вышила для сына - можно сказать на одном дыхании, весь процесс занял 1,5 месяца. Вот такой вышивала Лежит до сих пор неоформленный - хотела оба сразу сшить.... Victoria Lawyer, AnnMak, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Шарик и веточки очень обьемными получились. Может пинкип? Спасибо) Пинкип делать еще не пробовала...решаю: либо его, либо подарочный мешочек для мужа.... Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 всем привет с Поцелуем для снеговика от Дим можно присоединиться? Victoria Lawyer и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 10 часов назад, Purity сказал: всем привет с Поцелуем для снеговика от Дим можно присоединиться? Привет! Добро пожаловать! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 16 часов назад, ТаняВарламова сказал: Спасибо!) Как-то он у меня со скрипом идет...вышиваю с середины сентября, а еще так много.... В прошлом году тоже подбором вышила для сына - можно сказать на одном дыхании, весь процесс занял 1,5 месяца. Вот такой вышивала Лежит до сих пор неоформленный - хотела оба сразу сшить.... Да, димовские сапожки сказочные! И не только сапожки - практически все новогодние сюжеты! Еще есть шанс до Нового года успеть! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Вот и готова пятая моя новогодняя игрушка - символ года! Эта уже побольше предыдущих и вышита на прозрачной, а не белой пластиковой канве ( кстати, на какой лучше смотрится)? Вот она ДО и ПОСЛЕ бэка, а также уже в оформленном виде . sakineva, M@rgarita, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Вот и готова пятая моя новогодняя игрушка - символ года! Эта уже побольше предыдущих и вышита на прозрачной, а не белой пластиковой канве ( кстати, на какой лучше смотрится)? Вот она ДО и ПОСЛЕ бэка, а также уже в оформленном виде . Какая симпатичная игрушка! А я на пластике еще никогда не вышивала, но очень хочу попробовать! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 11 час назад, ТаняВарламова сказал: Какая симпатичная игрушка! А я на пластике еще никогда не вышивала, но очень хочу попробовать! Спасибо! Обязательно попробуйте - очень легко на ней вышивать! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Привет Я начала в субботу, вот пока результат M@rgarita, пупок, Lisa511 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 часов назад, Purity сказал: Привет Я начала в субботу, вот пока результат Узнаваемые димовские елочки! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение