12 декабря 2017 девочки, какая красота у всех. И семейство собак подросло, и таксик готов, и новогодние зверики растут, дед мороз просто чудесный, лягушка того стоит :). А я ковыряю свой домик, времени совсем не хватает... sakineva, literamos, alvina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, AnnMak сказал: девочки, какая красота у всех. И семейство собак подросло, и таксик готов, и новогодние зверики растут, дед мороз просто чудесный, лягушка того стоит :). А я ковыряю свой домик, времени совсем не хватает... Домик замечательный получается! А вот у меня до домиков пока что руки не доходят... AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 21 час назад, Victoria Lawyer сказал: А вот у меня до домиков пока что руки не доходят... Вика, ты хочешь такие же домики вышить? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 11.12.2017 в 16:21, alvina сказал: После долгих и безуспешных поисков готовой рамки, все-таки заказала по нужным размерам в багетке. Вот представляю вам результат со вспышкой и без Какой милый малыш-таксик получился!!! alvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 11.12.2017 в 22:36, Victoria Lawyer сказал: Ну и еще вот уже все 8 игрушек (а собачек целых 14!!!) вместе. Веселая и яркая компания получилась! Классная компания и замечательные подарочки!! )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, Lisa511 сказал: Вика, ты хочешь такие же домики вышить? Как-то хочу... И пластиковую канву, и домики люблю. Но точно уже не в этом году... надо мною еще кот висит! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 3 часа назад, Lisa511 сказал: Классная компания и замечательные подарочки!! )) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: надо мною еще кот висит! даже не кот, а коты ))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: даже не кот, а коты ))) Не... один кот. Остановлюсь на трех игрушках этой серии... Я их в подарок свекрови вышиваю. Так что подарю комлект из трех котеек+ 1 игрушку с тремя собачками. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 У меня наступает финишная прямая в сапожке - остался один синий цвет и немного звездного бэка...а вот звезды не знаю...фр.узелки, бисер или стразы приклеить...склоняюсь к стразам... Еще на неделе сшила мешочек в подарок вышивальной подружке, т.к. посылку срочно надо было отправлять фото так себе)) Avril, Griffiti, пупок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 6 часов назад, ТаняВарламова сказал: Какой мешочек замечательный! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 13 часа назад, ТаняВарламова сказал: У меня наступает финишная прямая в сапожке - остался один синий цвет и немного звездного бэка...а вот звезды не знаю...фр.узелки, бисер или стразы приклеить...склоняюсь к стразам... Еще на неделе сшила мешочек в подарок вышивальной подружке, т.к. посылку срочно надо было отправлять фото так себе)) И сапожек, и мешочек - просто чудесные! Я вообще с недавних пор снеговиков в вышивке обожаю. P.S. А фото, на мой взгляд, очень хорошие получились. ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Всё, сапожок вышит, осталось собрать... Девочки, какими МК пользуетесь по сборке? ната16, snowflake, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 варежки готовы, оформила в игрушки Не устояла и начала шары от Жар-птицыДевочки, кто нибудь подскажет нитки какого производителя в наборах жар-птицы? Ксен40, ТаняВарламова, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 52 минуты назад, ТаняВарламова сказал: Всё, сапожок вышит, осталось собрать... Девочки, какими МК пользуетесь по сборке? Просто сказочный снеговик! Супер! Мой собирался по видео на ютуб - канал Светлана Виталиуса Горелкина (но не мною, а в ателье). Только вместо косой бейки у меня кант серебристым шнурком вшит. ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 9 минут назад, ната16 сказал: варежки готовы, оформила в игрушки Не устояла и начала шары от Жар-птицыДевочки, кто нибудь подскажет нитки какого производителя в наборах жар-птицы? Варежки прелестные! Сама такие хочу! А шары от "Жар-птицы" вообще шедевральны! Столько хочется всего новогоднего вышить, но постоянно что-то новое появляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 21 минуту назад, ната16 сказал: Девочки, кто нибудь подскажет нитки какого производителя в наборах жар-птицы? Гамма или ПНК... ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 час назад, ТаняВарламова сказал: Всё, сапожок вышит, осталось собрать... Девочки, какими МК пользуетесь по сборке? http://zlataya.info/index/sborka_sapozhka/0-26 ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 18 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Гамма или ПНК... Спасибо, цвета очень красивые , хочу потом ниточки прикупить и в подарки вышить , т.к. все ждут обязательно рукодельные подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Гамма или ПНК... ПНК им Кирова ниточки, подобрала сегодня для морозного рубина . Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Как же приятно и легко шьётся этот дизайн! Всего один вечер и родилась эта добрая улыбка. пупок, Avril, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 8 часов назад, озюка сказал: Как же приятно и легко шьётся этот дизайн! Всего один вечер и родилась эта добрая улыбка. Быстро и весело! озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 22 часа назад, ната16 сказал: варежки готовы, оформила в игрушки Классные варежки!! Это пластиковая канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 6 часов назад, Lisa511 сказал: Классные варежки!! Это пластиковая канва? Да, пластиковая от Гаммы 14 , так же как и на снеговиках. очень понравилось вышивать на пластиковой канве ! Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 На днях закончила злополучного оленя (одна из вариаций, порола два раза, но все равно не до конца довольна), а синиц вышила на даче за 2 дня, рекорд для меня Из этой серии они самые любимые. Очень нравится, как живьем получается выкладная нить, но золотом шить это конечно alvina, АлёNка, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение