19 ноября 2017 5 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Добро пожаловать! Очень интересно будет понаблюдать за отшивом этого наборчика - как хорошо, что у Дима столько разных новогодних игрушек. Спасибо! Я за них долго не бралась, как-то казалось, что размер большой. А они каждая всего 46*46 крестиков. Надеюсь, к НГ вышью. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 16 минут назад, sunny981 сказал: Спасибо! Я за них долго не бралась, как-то казалось, что размер большой. А они каждая всего 46*46 крестиков. Надеюсь, к НГ вышью. В компании быстро вышьются! sunny981 и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 А вот и оформленный Котик AnnMak, Victoria Lawyer, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 9 минут назад, galaktyka сказал: А вот и оформленный Котик Какая чудесная идея! galaktyka и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 22 часа назад, ната16 сказал: Елена , сюжет великолепный !!! но наверное очень сложный Нет, очень простой. Рекомендую) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Вот и вторая Варежка. Осталось самая трудная часть - сшить. AnnMak, galaktyka, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 18.11.2017 в 16:37, Griffiti сказал: Девочки, я к вам присоединяюсь. У меня новый процесс - Дед Мороз и лето, по схеме Марины Хачановой Какой интересный шарик - летний Дед Мороз )) Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 18.11.2017 в 19:12, Victoria Lawyer сказал: Очень интересные и симпатичные собачки!! Тоже нравится этот набор Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 18.11.2017 в 20:07, Victoria Lawyer сказал: Сколько красоты появилось, пока я в соседней теме снежинки крутила )) Чудесный котенок и красивая игрушка!!! И как быстро все оформляется )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 10 часов назад, galaktyka сказал: А вот и оформленный Котик Какая необычная идея применения котика!!! )))) Очень интересная получилась коробочка tavenir, sakineva и galaktyka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Готова моя третья новогодняя птичка: И групповой портрет пернатых (фото ниже в гаечку добавлять не нужно): Заказала ленточку и шнурок, чтобы закрыть боковой шов и сделать подвес. Надеюсь, до НГ посылка до меня доберется, и я смогу доделать и повесить этих птичек на елочку alvina, Cheesempress, galaktyka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 11 час назад, galaktyka сказал: А вот и оформленный Котик Елена, скажите пож-та, а чей это котик? Я такого покупала маме на Али, не знала, что дизайн у кого-то стырен ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 часа назад, LudmilaB сказал: Вот и вторая Варежка. Осталось самая трудная часть - сшить. Глаза боятся - руки делают! Варежки замечательные! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Готова моя третья новогодняя птичка: И групповой портрет пернатых (фото ниже в гаечку добавлять не нужно): Заказала ленточку и шнурок, чтобы закрыть боковой шов и сделать подвес. Надеюсь, до НГ посылка до меня доберется, и я смогу доделать и повесить этих птичек на елочку Не перестаю любоваться этими дизайнами! Прекрасно! И пинкипы очень аккуратные получаются. А шнурок на боковой шов вообще шика придаст! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 6 минут назад, Victoria Lawyer сказал: И пинкипы очень аккуратные получаются. А шнурок на боковой шов вообще шика придаст! Спасибо!! с каждым разом они все лучше получаются )) и сам процесс сборки даже стал нравиться )) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Сколько красоты появилось, пока я в соседней теме снежинки крутила )) Чудесный котенок и красивая игрушка!!! И как быстро все оформляется )) Спасибо! Стараюсь сразу оформлять по одной. И именно этот дизайн мне оформить даже легче, чем вышить... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, Lisa511 сказал: Очень интересные и симпатичные собачки!! Тоже нравится этот набор Спасибо! Еще есть время несколько дизайнов вышить! Они легко вышиваются очень. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 18 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Глаза боятся - руки делают! Варежки замечательные! Лучше вышить 10 штук, чем сшить одни. И главное - суметь их потом вывернуть! Griffiti, Лованда, AnnMak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 6 часов назад, longi_46 сказал: Елена, скажите пож-та, а чей это котик? Я такого покупала маме на Али, не знала, что дизайн у кого-то стырен Инна, я этого котика купила на алиэкспресс Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 6 часов назад, LudmilaB сказал: Лучше вышить 10 штук, чем сшить одни. И главное - суметь их потом вывернуть! Людмила, варежки классные! Я тоже считаю, что легче вышить, чем сшить. LudmilaB и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 8 часов назад, Lisa511 сказал: Готова моя третья новогодняя птичка: И групповой портрет пернатых (фото ниже в гаечку добавлять не нужно): Заказала ленточку и шнурок, чтобы закрыть боковой шов и сделать подвес. Надеюсь, до НГ посылка до меня доберется, и я смогу доделать и повесить этих птичек на елочку Лариса, очень красиво! А какой размер этих птичек? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 52 минуты назад, galaktyka сказал: Инна, я этого котика купила на алиэкспресс Понятно ))) galaktyka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 14 часа назад, galaktyka сказал: Лариса, очень красиво! А какой размер этих птичек? Елена, спасибо!! Размер птичек 10х10 см sunny981 и galaktyka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 20.11.2017 в 11:40, LudmilaB сказал: Лучше вышить 10 штук, чем сшить одни. И главное - суметь их потом вывернуть! Да... Выворачивать, наверняка, сложнее всего... LudmilaB и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Добрый день! Девочки к вам присоединюсь. Начала новогодний дизайн от Мадам Ля Фи " Снежным днем". За два дня вот немного навышивала. Victoria Lawyer, sta.nsk, пупок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение