2 ноября 2017 34 минуты назад, galaktyka сказал: Хочу к вам присоединиться! Планирую вышить вот такого котика новогоднего Начало Какой милый! galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Продолжение Котика было стало AnnMak и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 А еще начала вышивать новогодние игрушки. Первый раз, для начала маленькие шарики 25х25 клеточек Victoria Lawyer, AnnMak, ната16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Шариков будет 6 штук. Планирую сделать их вышитые с двух сторон То, что должно получиться Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Думаю, что очень классно получится! galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Девочки, закончила я свой рябиновый шарик, осталось вырезать и сшить! Не для гаечки! sakineva, Lisa511, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Начну новый процесс-отдыхалочку, когда места мало для того, чтобы развернуться. Набор Сделай Своими руками Д-14 "Домик с часами", шьется в 3 нити. Сейчас сижу органайзер под себя привожу, не люблю, когда нитки просто висят, все боюсь смешаются... galaktyka и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Дочка еще вчера пуделя одного дошила. Не для гаечки! sunny981, Victoria Lawyer, galaktyka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 не ограничилась разбором, начала дом вышивать. Как-то после рябины тяжеловато идет. Канва вообще слепая, да еще в 3 нити, нитки в узелки завязываются, но вышиваю. ната16, Lisa511, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 AnnMak, все дизайны очень красивые! Но рябинки - мой фаворит! AnnMak и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 5 часов назад, AnnMak сказал: Девочки, закончила я свой рябиновый шарик Какая красота получилась!! Даже жалко делать один шарик, когда можно сделать два.. красоты было бы в два раза больше )) 5 часов назад, AnnMak сказал: осталось вырезать и сшить! наше "любимое" занятие )) AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 часа назад, AnnMak сказал: Дочка еще вчера пуделя одного дошила. Какая дочка умничка!! Так аккуратно и красиво сделала... AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 11 минуту назад, AnnMak сказал: не ограничилась разбором, начала дом вышивать. Как-то после рябины тяжеловато идет. Канва вообще слепая, да еще в 3 нити, нитки в узелки завязываются, но вышиваю. Аня, а это тоже новогоднее украшение будет? AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 8 минут назад, Lisa511 сказал: Аня, а это тоже новогоднее украшение будет? да, это тоже подвеска двусторонняя. ой, как все собрать то?..!? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 11 час назад, AnnMak сказал: Девочки, закончила я свой рябиновый шарик, осталось вырезать и сшить! Не для гаечки! Анна, как красиво! Мне очень интересно, как вы будете шарик собирать? AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 А это мое продвижение Котик новогодний было стало И готовы две заготовки первого шарика Осталось его собрать ната16, AnnMak и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 11 час назад, galaktyka сказал: Анна, как красиво! Мне очень интересно, как вы будете шарик собирать? Елена, я его по краям сшивать буду galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Осталось совсем чуть-чуть. Только коврик и хвостик от гирлянды. Не собиралась задерживаться в этой теме. Только для вышивки Санты, но насмотрелась на разные шарики и варежки. Заказала вчера кучу новогодних наборов. Так что до НГ я в теме. Пушистая, alvina, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 А у меня получился вот такой шарик Надо еще шнурок прикрепить sakineva, Lisa511, AnnMak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 И вышила одну часть второго шарика AnnMak и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 15 минут назад, galaktyka сказал: А у меня получился вот такой шарик Надо еще шнурок прикрепить Это пинкип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 23:27, Victoria Lawyer сказал: Это пинкип? Можно и так назвать. И второй готов alvina, Victoria Lawyer, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ну вот и мой новогодний таксик - постиранный, отглаженный, правда пока без бэка Как же мне нравится результат - глазки, носик, шерстка - так и хочется погладитьВ общем, пошла шить бэк и скоро вернусь к вам с новым отчетом galaktyka, Darira, AnnMak и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 24 минуты назад, alvina сказал: Ну вот и мой новогодний таксик - постиранный, отглаженный, правда пока без бэка Как же мне нравится результат - глазки, носик, шерстка - так и хочется погладитьВ общем, пошла шить бэк и скоро вернусь к вам с новым отчетом Милая и просто как живая! АлёNка и alvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 22.10.2017 в 14:40, Victoria Lawyer сказал: Готова третья из моих восьми новогодних собачек - самая маленькая из всех. Вот она ДО и ПОСЛЕ бэка и фрузелков, а также в оформленном виде Попробовала вышить полностью крестом в две нити, но решила оставшиеся шить по схеме - и крест, и полукрест. Как раз вскрыла набор с этими собачками. В моей схеме нету креста, только гобеленовый шов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение