13 октября 2017 Только что, Victoria Lawyer сказал: Спасибо, зайду. Правда мне повезло - вчера у девочки на инстаграме нашла. не знала ,что это редкость Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, ната16 сказал: не знала ,что это редкость Как оказалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Как оказалось... спасибо за информацию прикуплю в запасы,а то в планах еще игрушки. в онлайн магазинах у нас правда нет , есть только с огромными дырами , у меня уже лет 5 лежит не знаю куда пристроить Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 11 минуту назад, ната16 сказал: спасибо за информацию прикуплю в запасы,а то в планах еще игрушки. в онлайн магазинах у нас правда нет , есть только с огромными дырами , у меня уже лет 5 лежит не знаю куда пристроить Да. Нужно 14-го каунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Получила свой заказ с новогодними наборчиками на пластиковой канве и..... не смогла удержаться ))) начала вышивать шарик Dimensions 08903 Love Snow Globe Ornament Мне ооооочень понравился процесс, даже не думала что пластиковая канва такая мягкая и приятная на ощупь. Вика, Наталья, Анна, спасибо за ваши отзывы! Я рада, что попробовала эту канву. Теперь я тоже любитель пластика Victoria Lawyer, alvina, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 10.10.2017 в 22:02, Victoria Lawyer сказал: Как и обещала - выкладываю начало еще одного своего новогоднего процесса - игрушек-собачек на пластиковой канве по дизайну Dimensions 09120 Holidayhound ornaments . Итак, первый песик - бульдожек ДО и ПОСЛЕ бэкстича и фрузелков. Вышивается достаточно быстро и легко (как впрочем и всегда на пластиковой канве). Сегодня увидела на Ютубе и, конечно понеслась в поисках) внучка любима обожает собак, да еще и год Собаки AnnMak, Victoria Lawyer и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 43 минуты назад, igolkinitki сказал: Сегодня увидела на Ютубе и, конечно понеслась в поисках) внучка любима обожает собак, да еще и год Собаки Они сняты с производства... Ну разве что где-то раритетные наборы остались. Я нашла в интернете перенабор в нитках JP и перевела в DMC. АлёNка и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Они сняты с производства... Ну разве что где-то раритетные наборы остались. Я нашла в интернете перенабор в нитках JP и перевела в DMC. Ясно, теперь я в поисках) Вот думаю можно, наверное, перфорированную милхиловскию взять? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 2 часа назад, Lisa511 сказал: Получила свой заказ с новогодними наборчиками на пластиковой канве и..... не смогла удержаться ))) начала вышивать шарик Dimensions 08903 Love Snow Globe Ornament Мне ооооочень понравился процесс, даже не думала что пластиковая канва такая мягкая и приятная на ощупь. Вика, Наталья, Анна, спасибо за ваши отзывы! Я рада, что попробовала эту канву. Теперь я тоже любитель пластика Супер! Приятного процесса! Результат будет замечательный! ната16 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Ясно, теперь я в поисках) Вот думаю можно, наверное, перфорированную милхиловскию взять? Можно, наверное, и на перфорированной милхилловской. Я на пластиковой канве darice 14 каунта вышиваю. Она бывает белая и прозрачная. ната16 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 А я еще решила в компанию к своим снеговичкам крестиком попробовать вышить снеговичка в чашке биссером (до этого биссер в руках не держала). Это набор для вышивки новогодней игрушки (даже двух одинаковых) от "Волшебной страны" FLE-016 - в комплекте заготовки, нить, чешский биссер, фетр для задников. Так что попробую... ната16, Lisa511, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Сегодня увидела на Ютубе У Галины на Youtube? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Только что, Victoria Lawyer сказал: У Галины на Youtube? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Оформилась первая собачка (вроде бы это французский бульдог). Решила оформлять сразу по мере вышивки. АлёNка, AnnMak, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 13.10.2017 в 21:43, Victoria Lawyer сказал: Спасибо, зайду. Правда мне повезло - вчера у девочки на инстаграме нашла. есть в ИМ "Тетушка Сова" полупрозрачная, я там заказала, как-то везде пропала пластиковая...даже 10ка Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Прибавление снегурочки, последнего рывка у дочки не хватило. Sneganna, Lisa511, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 19 минут назад, AnnMak сказал: Прибавление снегурочки, последнего рывка у дочки не хватило. Забавая Снегурочка получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 9 часов назад, AnnMak сказал: есть в ИМ "Тетушка Сова" полупрозрачная, я там заказала, как-то везде пропала пластиковая...даже 10ка Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Как выглядит обратная сторона вышивки на пластике? Она ничем не закрывается? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 У меня тоже возник вопрос... а работу на пластике нужно стирать? )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 минуту назад, Lisa511 сказал: У меня тоже возник вопрос... а работу на пластике нужно стирать? )) Стирать вряд ли)) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: У меня тоже возник вопрос... а работу на пластике нужно стирать? )) Стирать можно и даже нужно - в инструкциях к димовским наборам на пластике это даже написано. А потом просушить на свежем воздухе. Я развожу моющее в воде и ненадолго туда готовую уже вырезанную вышивку опускаю. Потом ополаскиваю под проточной водой. Игрушка свежее становятся, а ниточки пышнее. AnnMak, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Victoria Lawyer, Вика, большое спасибо!!! я думала, что не надо стирать, а инструкцию прочитать не догадалась и висел бы у меня на праздничной елке дед мороз - грязнуля )) AnnMak, Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Как выглядит обратная сторона вышивки на пластике? Она ничем не закрывается? Я фетр на задник приклееваю клеем Момент Кристал. Svetl@n@, АлёNка и alvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 32 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Стирать можно и даже нужно - в инструкциях к димовским наборам на пластике это даже написано. А потом просушить на свежем воздухе. Я развожу моющее в воде и ненадолго туда готовую уже вырезанную вышивку опускаю. Потом ополаскиваю под проточной водой. Игрушка свежее становятся, а ниточки пышнее. 5 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Я фетр на задник приклееваю клеем Момент Кристал. Вика, для меня лично по новогодним игрушкам ты истина в последней инстанции! Пошла заказывать пластиковую канву) Victoria Lawyer и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение