21 октября 2017 7 часов назад, alvina сказал: Наконец-то показываю свое продвижению по процессику , продолжаю утеплять собачку - на очереди шарфик Собачка как живая получается! Очень классно! alvina и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 7 часов назад, LudmilaB сказал: Только подумала, куда-бы с Сантой податься, а здесь уже и темка есть. Отодвинула в сторонку начатую работу и начала готовиться к НГ. Набор был куплен еще в далеком 2012 году. Фирма Абрис Арт. Бисер. И я с удовольствием понаблюдаю за рождением еще одной новогодней сказки! Да еще и биссером! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Всем привет! А я закончила второй колокольчик от Zengana Он такой классный! Сижу - любуюсь! alvina, ната16, LudmilaB и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, literamos сказал: Всем привет! А я закончила второй колокольчик от Zengana Он такой классный! Сижу - любуюсь! Как оригинально!!! АлёNка и literamos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Готова третья из моих восьми новогодних собачек - самая маленькая из всех. Вот она ДО и ПОСЛЕ бэка и фрузелков, а также в оформленном виде Попробовала вышить полностью крестом в две нити, но решила оставшиеся шить по схеме - и крест, и полукрест. Lisa511, sakineva, mane4ka1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В 18.10.2017 в 09:51, Lisa511 сказал: Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, фото в гаечку по процессу Dimensions 08844, Joy Ornament ната16, Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 4 часа назад, literamos сказал: Ирина, очень красивые колокольчики -и красный, и синий (посмотрела в Ваших процессах)! А сколько их всего планируется? literamos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Прикольная собачка не пойму, мне кажется, или у нее действительно сахарную тросточку из-за рта лучше не вынимать ))) по-моему предыдущий собакин имел более инфантильный вид АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 28 минут назад, Lisa511 сказал: Прикольная собачка не пойму, мне кажется, или у нее действительно сахарную тросточку из-за рта лучше не вынимать ))) по-моему предыдущий собакин имел более инфантильный вид Что-то такое есть! Этот меньше всех, но не факт, что самый дружелюбный. Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Готова правая половинка желтой птички. АлёNка, sunny981, Люба К и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 часа назад, Lisa511 сказал: Готова правая половинка желтой птички. Не перестаю любоваться этими дизайнами! АлёNка, ната16 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 22.10.2017 в 17:46, Lisa511 сказал: Ирина, очень красивые колокольчики -и красный, и синий (посмотрела в Ваших процессах)! А сколько их всего планируется? Насколько я знаю, у производителя такой формы колокольчиков 4 шт. И еще куча других форм! Очень крутых! Здесь можно посмотреть Я очень хочу сделать их все! Но, боюсь, что в этом году не получится... сейчас меняю работу... времени на вышивку очень мало... АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Медленно движется Санта. Во-первых художественный холст трудно прокалывать иглой. Во-вторых, кошка норовит бисер разметать по полу. Но, в любом случае к НГ надо вышить. AnnMak, АлёNка, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 часов назад, literamos сказал: Насколько я знаю, у производителя такой формы колокольчиков 4 шт. И еще куча других форм! Очень крутых! Здесь можно посмотреть Сколько же там красоты!! Красно-синяя коллекция )) 8 часов назад, literamos сказал: Но, боюсь, что в этом году не получится... сейчас меняю работу... времени на вышивку очень мало... В любом случае 2 чудесных новых колокольчика уже украсят Вашу елочку!! Успехов с новой работой )) literamos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 часа назад, LudmilaB сказал: Медленно движется Санта. Во-первых художественный холст трудно прокалывать иглой. Во-вторых, кошка норовит бисер разметать по полу. Но, в любом случае к НГ надо вышить. Да! Котейки еще те любители рукоделия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Несу маленькое продвижение по новогоднему шарику. Процесс оказался легким, даже бисер пришивать - совсем не сложно, зря я так волновалась, что и как оно получится. Надеюсь, что сшивка тоже будет из разряда - глаза боятся, руки делают Avril, ната16, Victoria Lawyer и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, 2004oksana сказал: Несу маленькое продвижение по новогоднему шарику. Процесс оказался легким, даже бисер пришивать - совсем не сложно, зря я так волновалась, что и как оно получится. Надеюсь, что сшивка тоже будет из разряда - глаза боятся, руки делают Изящно. Victoria Lawyer и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 21.10.2017 в 19:21, alvina сказал: Наконец-то показываю свое продвижению по процессику , Какая ж прелест получается, глазки аж блестят АлёNка, Victoria Lawyer, alvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 19.10.2017 в 15:00, Victoria Lawyer сказал: Ну и готова моя новогодняя игрушка - моя проба пера в вышивке биссером- снеговичок в чашке, похожий на одного из знаменитых снеговичков по дизайну "Design Works". Останется только раскрасить деревянную часть акриловыми красками. В наборе был вырезанный фетр для задника - его оставалось только наклеить. Вышивать биссером, конечно, интересно, но крестику я изменять не буду)). БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ДОБАВИТЬ ЭТИ ФОТО В ГАЕЧКУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Victoria Lawyer, по игрушке процесса нет, сразу готовая работа. По правилам форума, к сожалению, придется гаечку удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Девочки , пока я " прогуливала " здесь столько красоты ! я точно закажу себе серию новогодних шариков жар птицы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 23 минуты назад, Wian сказал: Victoria Lawyer, по игрушке процесса нет, сразу готовая работа. По правилам форума, к сожалению, придется гаечку удалить. Как будет - так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Срочно мне понадобился КК, ну как же, у всех есть , пошла в Стичшоп, а.там пластиковая канва , взяла листочек, только сегодня все дети у меня , в количестве четырех обожаемый человечков, так что получится ли) но уже всю ...пластиночку эту обласкала, она такая приятная на ощупь. Как еще на ней вышивается Svetl@n@, Lisa511, Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Срочно мне понадобился КК, ну как же, у всех есть , пошла в Стичшоп, а.там пластиковая канва , взяла листочек, только сегодня все дети у меня , в количестве четырех обожаемый человечков, так что получится ли) но уже всю ...пластиночку эту обласкала, она такая приятная на ощупь. Как еще на ней вышивается Чудесно вышивается! Приятного дня с детками! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 13 часа назад, ната16 сказал: Девочки , пока я " прогуливала " здесь столько красоты ! я точно закажу себе серию новогодних шариков жар птицы . Да! Все эти шарики такие соблазнительные. Для меня была очень большая проблема выбора Но остановилась на гжели в память о маме мужа, она очень любила эту тематику. Решила, что ей бы понравилось и она бы порадовалась. Lisa511, ната16 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение