9 ноября 2017 А я закончила третий шарик ната16, alvina, AnnMak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 следующая варежка , нравятся мне эти малявочки galaktyka, Lisa511, AnnMak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, домучила я половину своей башни с часами. И зачем я послушалась производителя и в 3 нити стала вышивать... Игла с ниткой еле идет - руки устали жуть как, игла вся погнута от усилий. и я не понимаю, как производитель рекомендовал дом вышивать второй, вверх ногами, как по схеме... это когда нижний край вышиваешь, где всего 3 рядочка клеточек, а 20 см вышитого тебя вниз тянут. зачем он символы так напечатал... Короче я буду вышивать вверх ногами и путаться в символах, привыкать по крайней мере первое время, или отрежу вышитое если клеток хватит - производитель задумал перегнуть при сборке. и запаса вообще нет канвы... Дошить бы, никакая отдыхалочка из него не вышла, а задумка ОООчень удачная. Victoria Lawyer, Ксен40, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 09.11.2017 в 10:26, Lisa511 сказал: Начала второй шарик на пластиковой канве - Dimensions 08906 Hope Snow Globe Ornament: Очень кассные эти шарики! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 09.11.2017 в 22:28, ната16 сказал: следующая варежка , нравятся мне эти малявочки Ой, они мне тоже очень нравятся. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Несмотря на то, что этот дизайн мне не засчитали как процесс и удалили его - все-таки поделюсь уже своей раскрашенной работой - биссерной новогодней игрушкой. alvina, sakineva, Ольга-мышка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Здравствуйте. Хочу присоединиться к процессу. Почти готовы новогодние шарики от фирмы Тэлла Артис. Осталось только сшить и украсить.. Надеюсь закончить на следующей неделе. krume, AnnMak, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 33 минуты назад, Тесси сказал: Здравствуйте. Хочу присоединиться к процессу. Почти готовы новогодние шарики от фирмы Тэлла Артис. Осталось только сшить и украсить.. Надеюсь закончить на следующей неделе. Очень красиво смотрится! Интересно будет увидеть оформленными! Тесси и alvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 42 минуты назад, Тесси сказал: Здравствуйте. Хочу присоединиться к процессу. Почти готовы новогодние шарики от фирмы Тэлла Артис. Осталось только сшить и украсить.. Надеюсь закончить на следующей неделе. Тесси, а как вы будете собирать шарики? На пенопластовую основу? Тесси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Мое продвижение Новогоднего Котика былостало Lisa511, Victoria Lawyer, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Несмотря на то, что этот дизайн мне не засчитали как процесс и удалили его - все-таки поделюсь уже своей раскрашенной работой - биссерной новогодней игрушкой. Симпатичная игрушка получилась!! Почему-то думала, что игрушка будет зеленая )) Верхняя и нижняя резные части очень мне напоминают маленькие елочки ... Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 21 минуту назад, galaktyka сказал: Как у Вас быстро котейка продвигается!! galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Да на пенопластовую. galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 24 минуты назад, Lisa511 сказал: Симпатичная игрушка получилась!! Почему-то думала, что игрушка будет зеленая )) Верхняя и нижняя резные части очень мне напоминают маленькие елочки ... Да, я о зеленом цвете тоже думала, но решила остановиться на сине-голубой гамме, так как биссер все-таки голубой. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 46 минут назад, galaktyka сказал: Мое продвижение Новогоднего Котика былостало Классный сюжетик! galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Да, я о зеленом цвете тоже думала, но решила остановиться на сине-голубой гамме, так как биссер все-таки голубой. И на фоне зеленой елки не потеряется !! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Только что, Lisa511 сказал: И на фоне зеленой елки не потеряется !! Ага! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Вот и готова моя собачка! Очень милая получилась, новогодняя!!! Глазки покрупнее Еще раз повторюсь - процесс очень мне понравился, ну и результат конечно тоже, без сомнения вышила бы еще раз этот сюжет с удовольствием Несколько слов скажу о наборе: схема хорошо проработана, крупная, цветная, правда размер очень большой, можно было и немного поменьше сделать; ниточки мягкие, шелковистые, с блеском, очень приятно ими вышивать; иглу можно смело брать тоньше, ну и для бэка конечно тоже понадобится другая игла. Ниточек мне хватило всех, только ниток под №3 осталось очень мало, боялась, что может на бэк не хватить, т.к. этим номером он вышивается в 3 сложения. Совсем небольшое изменение внесла - убрала малюсенький кусочек красного бэка сверху шапочки и заменила его на серый - мне кажется так лучше смотрится. Теперь буду думать над оформлением, ну и потом конечно приду в темку, покажу, что получилось galaktyka, Lisa511, Victoria Lawyer и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Несмотря на то, что этот дизайн мне не засчитали как процесс и удалили его - все-таки поделюсь уже своей раскрашенной работой - биссерной новогодней игрушкой. Очень красивая игрушка получилась!!! Такая нежная, зимняя, на елочке будет очень здорово смотреться! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 8 минут назад, alvina сказал: Вот и готова моя собачка! Очень милая получилась, новогодняя!!! Глазки покрупнее Еще раз повторюсь - процесс очень мне понравился, ну и результат конечно тоже, без сомнения вышила бы еще раз этот сюжет с удовольствием Несколько слов скажу о наборе: схема хорошо проработана, крупная, цветная, правда размер очень большой, можно было и немного поменьше сделать; ниточки мягкие, шелковистые, с блеском, очень приятно ими вышивать; иглу можно смело брать тоньше, ну и для бэка конечно тоже понадобится другая игла. Ниточек мне хватило всех, только ниток под №3 осталось очень мало, боялась, что может на бэк не хватить, т.к. этим номером он вышивается в 3 сложения. Совсем небольшое изменение внесла - убрала малюсенький кусочек красного бэка сверху шапочки и заменила его на серый - мне кажется так лучше смотрится. Теперь буду думать над оформлением, ну и потом конечно приду в темку, покажу, что получилось Еще раз повторюсь, что собачка замечательная, просто как живая! С удовольствием потом посмотрю на оформление! alvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 12.11.2017 в 20:19, Lisa511 сказал: Как у Вас быстро котейка продвигается!! В 12.11.2017 в 20:43, Victoria Lawyer сказал: Классный сюжетик! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 12.11.2017 в 23:55, alvina сказал: Вот и готова моя собачка! Очень милая получилась, новогодняя!!! Глазки покрупнее Еще раз повторюсь - процесс очень мне понравился, ну и результат конечно тоже, без сомнения вышила бы еще раз этот сюжет с удовольствием Несколько слов скажу о наборе: схема хорошо проработана, крупная, цветная, правда размер очень большой, можно было и немного поменьше сделать; ниточки мягкие, шелковистые, с блеском, очень приятно ими вышивать; иглу можно смело брать тоньше, ну и для бэка конечно тоже понадобится другая игла. Ниточек мне хватило всех, только ниток под №3 осталось очень мало, боялась, что может на бэк не хватить, т.к. этим номером он вышивается в 3 сложения. Совсем небольшое изменение внесла - убрала малюсенький кусочек красного бэка сверху шапочки и заменила его на серый - мне кажется так лучше смотрится. Теперь буду думать над оформлением, ну и потом конечно приду в темку, покажу, что получилось Валентина, поздравляю с окончанием!Прекрасный песик! Будем ждать оформленного. alvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 А это мой Котик подходит к завершению былостало Lisa511, alvina, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 И еще одна игрушка готова Lisa511 и alvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение