1 октября 2017 (изменено) готовые к оформлению и готовы мои снеговики очень классные получились и достаточно быстро . с обратной стороны приклеивала название не запомнила , покупала в магазине для творчества . Изменено 1 октября 2017 пользователем ната16 просьба удалить Звезда в шоке, sunny981, Lisa511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Только что, ната16 сказал: готовые к оформлению и готовы мои снеговики очень классные получились и достаточно быстро . с обратной стороны приклеивала название не запомнила , покупала в магазине для творчества ( плотнее чем фетр ) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 5 часов назад, AnnMak сказал: дочка заболела, поэтому вместо продолжения своих процессов начали с ней снегурочку от Риолиса. снегурка классная , выздоравливайте ! AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 5 часов назад, AnnMak сказал: дочка заболела, поэтому вместо продолжения своих процессов начали с ней снегурочку от Риолиса. Правильно! Положительные эмоции - лекарство! AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, ната16 сказал: готовые к оформлению и готовы мои снеговики очень классные получились и достаточно быстро . с обратной стороны приклеивала название не запомнила , покупала в магазине для творчества . хорошая идея - и быстро, и красиво, и обшивать не надо. надо у себя тоже самоклейку такую поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 7 минут назад, AnnMak сказал: хорошая идея - и быстро, и красиво, и обшивать не надо. надо у себя тоже самоклейку такую поискать. нашла в инете название фоамиран , приклеивала на клей момент кристалл Lisa511, AnnMak и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 под прессом немного полежали, и приклеились хорошо , надеюсь будут держаться . Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, ната16 сказал: под прессом немного полежали, и приклеились хорошо , надеюсь будут держаться . я флис на магните рыбка пробовала приклеить клеем, но как-то засомневалась, показалось, что отклеится, в результате пришила. надо попробовать фоамиран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 13 часа назад, AnnMak сказал: я флис на магните рыбка пробовала приклеить клеем, но как-то засомневалась, показалось, что отклеится, в результате пришила. надо попробовать фоамиран я под пресс ложила, правда 1 из 3 доклеивала ,т.к. мало клея вдавила на один край , остальные хорошо склеились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 22 часа назад, ната16 сказал: Какие же они все-таки классные!! Второй отшив этих снеговичков наблюдаю, но с удовольствием буду наблюдать и третий, и четвертый )) они такие улыбчивые, что каждый раз неизменно поднимают настроение!! Наталья, замечательный набор!!! Victoria Lawyer и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, Lisa511 сказал: Какие же они все-таки классные!! Второй отшив этих снеговичков наблюдаю, но с удовольствием буду наблюдать и третий, и четвертый )) они такие улыбчивые, что каждый раз неизменно поднимают настроение!! Наталья, замечательный набор!!! что мешает вышить для себя? я тоже увидела и не смогла устоять , вот теперь радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 9 минут назад, ната16 сказал: что мешает вышить для себя? я тоже увидела и не смогла устоять , вот теперь радуют где же взять столько рук и свободного времени, чтобы вышить все, что нравится?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, Lisa511 сказал: где же взять столько рук и свободного времени, чтобы вышить все, что нравится?? )) это конечно, проблема вечная нехватка времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Готова нижняя часть моего Птаха. Доделаю верх и, пожалуй, начнем с красным кардиналом потихоньку оформляться ОльгаТольна, Lena_Dm, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Я вот тоже с приближением зимы хочу опробовать себя в совершенно новом для меня творчестве. Решила вышить новогодний шарик по схеме Марины Хачановой. Выбрала канву CASHEL 28 Zweigart 1111 Белая Сверкающая. В схеме есть фрузелки, но дизайнер предлагает на выбор- либо крутить их, либо заменить на бисер. Я решилась на бисер. Ни разу ничего им не делала, то благо есть youtube и можно подробно все посмотреть. Еще у меня есть светящиеся в темноте нитки от Мадейры, я решила их тоже включить в дизайн. Воодушевленная, что это будет супер красиво, начала и их использовать, но реально это просто мучение Сами они почти как леска, крестики из них кривенькие А в темноте они светятся прямо совсем чуть-чуть и очень недолго. В общем отказалась я от их использования. Будут лежать, может все-таки когда-нибудь и где-нибудь пригодятся. Продвигаюсь медленно, потому как рисунок ажурный, большие участки незашитой канвы, приходится учиться супер аккуратно закреплять нитки. Процесс вышивки пока очень нравится. А вот как доберусь до сшивки, придется видимо попотеть.... Svetl@n@, ната16, AnnMak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 9 часов назад, 2004oksana сказал: Я вот тоже с приближением зимы хочу опробовать себя в совершенно новом для меня творчестве. Решила вышить новогодний шарик по схеме Марины Хачановой. Выбрала канву CASHEL 28 Zweigart 1111 Белая Сверкающая. В схеме есть фрузелки, но дизайнер предлагает на выбор- либо крутить их, либо заменить на бисер. Я решилась на бисер. Ни разу ничего им не делала, то благо есть youtube и можно подробно все посмотреть. Еще у меня есть светящиеся в темноте нитки от Мадейры, я решила их тоже включить в дизайн. Воодушевленная, что это будет супер красиво, начала и их использовать, но реально это просто мучение Сами они почти как леска, крестики из них кривенькие А в темноте они светятся прямо совсем чуть-чуть и очень недолго. В общем отказалась я от их использования. Будут лежать, может все-таки когда-нибудь и где-нибудь пригодятся. Продвигаюсь медленно, потому как рисунок ажурный, большие участки незашитой канвы, приходится учиться супер аккуратно закреплять нитки. Процесс вышивки пока очень нравится. А вот как доберусь до сшивки, придется видимо попотеть.... Очень оригинально! С удовольствием понаблюдаю за процессом и полюбуюсь результатом. 2004oksana и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 04.10.2017 в 11:12, Lisa511 сказал: Готова нижняя часть моего Птаха. Доделаю верх и, пожалуй, начнем с красным кардиналом потихоньку оформляться Действительно, очень классные дизайны! Жду процесса оформления! Lisa511, ната16 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Victoria Lawyer, Вика, насмотрелась я на снеговичков, и возник у меня вопрос - на пластиковой канве сложно вышивать? Поделись, пожалуйста, впечатлениями )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 В 05.10.2017 в 09:59, 2004oksana сказал: . Оксана, очень интересные шары и красивая канва!! Приятного процесса! 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 10 минут назад, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, Вика, насмотрелась я на снеговичков, и возник у меня вопрос - на пластиковой канве сложно вышивать? Поделись, пожалуйста, впечатлениями )) На пластиковой канве вышивать ОБАЛДЕННО - сплошной отдых! Я после снеговичков еще хэллоуиновскую ведьмочку вышила, а в скором времени еще новогодние игрушки-собачки начну. Конечно канва пластиковая должна быть качественная - я на darice 14 каунта вышивала, но думаю, что и гаммовская неплохая. А вот не виниловой канве 18 каунта вышивать абсолютно не понравилось - 2 иглы сломала и все пальцы исколола... А вот пластик рекоммендую! AnnMak, ната16 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Victoria Lawyer, Вика, большое спасибо!!! Захотелось тоже попробовать пластик (тем более, что оформлять его потом гораздо проще ) Попробую какой-нибудь Димовский набор для начала, но дала себе слово, что сделаю это только после оформления птичек ))) а то стыдно уже красные гайки плодить ))) Кстати, ведьмочка суперская получилась!! Правда больше смешная и гостеприимная, чем злая и коварная ))) AnnMak и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, Вика, большое спасибо!!! Захотелось тоже попробовать пластик (тем более, что оформлять его потом гораздо проще ) Попробую какой-нибудь Димовский набор для начала, но дала себе слово, что сделаю это только после оформления птичек ))) а то стыдно уже красные гайки плодить ))) Кстати, ведьмочка суперская получилась!! Правда больше смешная и гостеприимная, чем злая и коварная ))) Обязательно попробуй пластик! А ведьмочка так и задумывалась - не зря же табличку Welcome держит. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 14 часа назад, Victoria Lawyer сказал: , На пластиковой канве вышивать ОБАЛДЕННО - сплошной отдых! Я после снеговичков еще хэллоуиновскую ведьмочку вышила, а в скором времени еще новогодние игрушки-собачки начну. Конечно канва пластиковая должна быть качественная - я на darice 14 каунта вышивала, но думаю, что и гаммовская неплохая. А вот не виниловой канве 18 каунта вышивать абсолютно не понравилось - 2 иглы сломала и все пальцы исколола... А вот пластик рекоммендую! Cогласна на все 100 ! У меня была канва гамма , но не та, что раньше продавалась жесткая и огромными дырками ,а как у Вики , на фото один в один .я даже производителя узнала, только когда у Вики прочитала , а потом у себя посмотерла Victoria Lawyer, AnnMak и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 5 Октябрь 2017 г. в 09:59, 2004oksana сказал: Я вот тоже с приближением зимы хочу опробовать себя в совершенно новом для меня творчестве. Решила вышить новогодний шарик по схеме Марины Хачановой. Выбрала канву CASHEL 28 Zweigart 1111 Белая Сверкающая. В схеме есть фрузелки, но дизайнер предлагает на выбор- либо крутить их, либо заменить на бисер. Я решилась на бисер. Ни разу ничего им не делала, то благо есть youtube и можно подробно все посмотреть. Еще у меня есть светящиеся в темноте нитки от Мадейры, я решила их тоже включить в дизайн. Воодушевленная, что это будет супер красиво, начала и их использовать, но реально это просто мучение Сами они почти как леска, крестики из них кривенькие А в темноте они светятся прямо совсем чуть-чуть и очень недолго. В общем отказалась я от их использования. Будут лежать, может все-таки когда-нибудь и где-нибудь пригодятся. Продвигаюсь медленно, потому как рисунок ажурный, большие участки незашитой канвы, приходится учиться супер аккуратно закреплять нитки. Процесс вышивки пока очень нравится. А вот как доберусь до сшивки, придется видимо попотеть.... Очень красивый шар! У Марины несколько таких обалденных шаров, но я наверное их даже не рискну вышивать, мне показалось сшивать очень сложно 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Девочки, привет! Разрешите присоединиться к вам с вот таким новогодним таксиком Вот, что вышилось на сегодняшний день, шьется легко - схема яркая, крупная. Ниточки очень меня порадовали - не перекручиваются, в узлы не вяжутся, ровненько ложатся. В общем, пока одно удовольствие от процесса M@rgarita, AnnMak, ната16 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение