15 декабря 2012 а должна получится юбочка на елку Получается очень классно! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 А можно мне со своим Дедом Морозом к вам? Вот то, что должно быть и вот что есть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 А можно мне со своим Дедом Морозом к вам? Вот то, что должно быть и вот что есть сейчас конечно, в компании веселее вышивать lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Безнадежно опаздываю с "Рождеством" к Рождеству... Вышито всего 4 буквы из 9. И чем ближе НГ, тем меньше времени - кроме обычных дел добавляются у детей в садах-школах-секциях-кружках-студиях всякие открытые уроки, утренники, ёлки, праздники, выступления и пр. Хлопоты, конечно, приятные, но дошить вовремя уже не успею, увы. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Безнадежно опаздываю с "Рождеством" к Рождеству... Вышито всего 4 буквы из 9. И чем ближе НГ, тем меньше времени - кроме обычных дел добавляются у детей в садах-школах-секциях-кружках-студиях всякие открытые уроки, утренники, ёлки, праздники, выступления и пр. Хлопоты, конечно, приятные, но дошить вовремя уже не успею, увы. Красота какая!!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 какие у вас тут красивые штучки) картины и украшения )) красотища) надо и мне присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 А я за два дня вышила вот такого вот снеговичка новогоднего в подарок свекрови mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 А я за два дня вышила вот такого вот снеговичка новогоднего в подарок свекрови Красота!!!! А 2 дня - это круто! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 А я за два дня вышила вот такого вот снеговичка новогоднего в подарок свекрови Ого, вот это скорость!!! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 А вот мои продвижение за две недели. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 А вот мои продвижение за две недели. было стало У вас хорошее продвижение! Удачного и скорейшего завершения работы! С наступающим!!! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 tanyakost, впереди новогодние каникулы должна сделать побыстрее!!! И Вас с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 А вот мои продвижение за две недели. было стало Обалденный Санта Клаус!!! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Слежу за вашими процессами с удовольствием - и решила показать свои готовые ТВОРЕНИЯ. Вчера ещё точно не знала, как именно будут оформлены вышивки, а села за швейную машинку - и всё получилось! Готова выслушать критику по оформлению. Кстати, на салатовую ёлочку ушло почти 2 моточка жёлтых ниток. Канва с люрексом куплена "на всякий случай" на осенней ФР. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Успела к НГ и забрала из багетки, вышила в пару к снеговику и одинаково оформила. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И ОПТИМИЗМА! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Санты такие классные! Поменяла оформление своего снеговичка, рамочка не понравилась, вот такие у меня получились новогодние подарки свекрови и дедушке мужа: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Девочки , молодцы успели вышить и оформить свои работы!!! а я выкладываю свое продолжение Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 девочки и я квам со своим дедом морозом. до НГ не успела дошить, до рождества уже не успеваю, но к старому новому году обязательно похвастаюсь завершенным процессом. вот что уже отшито на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 мое продолжение Tali и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 мое продолжение Наташа, очень красиво получается! Жду когда начнется бэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 мой дед мороз отшит, оформлять чуть позже буду sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Это опять я со своим продолжением: sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Девочки, решила я, что пора начинать готовиться к НГ и начала новую работу sunny981, madamma, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение