11 ноября 2012 Катя, Галя, спасибо! Катя, нет, наверное пока не буду... хотя, кто меня знает) В закромах новогодних наборчиков у меня нет, но все может измениться в любой момент) Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Альбина, спасибо тебе за стимул, без чудес никак нельзя Вот закончила деда мороза, вот такой он к меня получился зеленый шарфик и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Катя, симпатичный дедушка)) Очень нравятся игрушки, которые с обеих сторон вышиваются) Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Женечка, прекрасные игрушки Последний снеговичок такой милый, еще и со звездочками. Ты из сфоторгафируй потом уже все оформленные на ёлочке, не забудь! Хочу полюбоваться на них во все красе! Катерина, чудный дедушка! Мне так нравится, что он прям фигуркой, со всех сторон красивый! А я здесь еще одну игрушечку покажу, у себя в темке показывала уже, но вдруг кто эту прелесть не видел? Пока не оформила, будет прямоугольный пинкип Раджана и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Женечка, прекрасные игрушки Последний снеговичок такой милый, еще и со звездочками. Ты из сфоторгафируй потом уже все оформленные на ёлочке, не забудь! Хочу полюбоваться на них во все красе! Катерина, чудный дедушка! Мне так нравится, что он прям фигуркой, со всех сторон красивый! А я здесь еще одну игрушечку покажу, у себя в темке показывала уже, но вдруг кто эту прелесть не видел? Пока не оформила, будет прямоугольный пинкип Какой чудесный и забавный олень-песик, просто чудо Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Кать, вот красотень ) Дед мороз то занятой какой, целый список у него, проверяет наверное уже, не забыл ли кого ) Рит, на счет твоего песика - класс ) Я уже кажется писала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 А аот половинка последнего из компании деда мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 А аот половинка последнего из компании деда мороза Класс!! Очень они мне нравятся! Скоро будут в полном сборе! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Отчитываюсь - к Новому году готова! Сегодня сшила игрушки) Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Женя, игрушки очаровательны! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Женя, класснючие игрушки! Супер! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Женя, просто прелесть! А я в темку тоже не с пустыми руками, а с оформленным собако-оленем ) Раджана, Irishanya и Marishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Рита, какой он позитивненький! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девочки, буду с вами вышивать юбку для елочки от дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Отчитываюсь - к Новому году готова! Сегодня сшила игрушки) КРАСОТА!!! МОЖНО И ЕЛКУ УЖЕ УКРАШАТЬ. СУПЕР ИГРУШКИ Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Отчитываюсь - к Новому году готова! Сегодня сшила игрушки) Чудо как хороши! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Дорогие рукодельницы я к вам! Давно мечтала вышить Секрет Санты от Дим. Это мой первый Дим, но надеюсь в вашей веселой компании будет веселее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ух ты, Лиля, какой сюжет замечательный! Он такой большой к тому же ) С удовольствием понаблюдаю! А еще.. в подписи заметила сюжет со снежинками. Может тоже покажешь? Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Я своего Санту хочу успеть до Нового года. Вот что уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девочки - какие санты у вас раскошные! Молодцы! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ух ты, Лиля, какой сюжет замечательный! Он такой большой к тому же ) С удовольствием понаблюдаю! А еще.. в подписи заметила сюжет со снежинками. Может тоже покажешь? Я вышиваю одно временно 2 одинаковых в подарок, вот одну завершила показываю! Irishanya и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Я вышиваю одно временно 2 одинаковых в подарок, вот одну завершила показываю! Очаровательная снегурочка. прекрасный подарок!!! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Я своего Санту хочу успеть до Нового года. Вот что уже есть. Очень яркий и праздничный сюжет . настроение поднимает !!! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение