15 ноября 2011 Телефон привезли уже вчера, потому вот мой отчетик: Очень нравится вышивать эти игрушки, легко дается, и цвета сочные радуют глаз Осталось самое скушное - зашить фон, но зато дальше будут новые интересные сюжетики и это радует! А еще бэк, бисер и крейник........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Симпатяга! Такое многоцветье на игрушечке! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Какой красивый кардинал! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Телефон привезли уже вчера, потому вот мой отчетик: Очень нравится вышивать эти игрушки, легко дается, и цвета сочные радуют глаз Осталось самое скушное - зашить фон, но зато дальше будут новые интересные сюжетики и это радует! А еще бэк, бисер и крейник........ Ах, какая красота. Действительно все такое сочное, красочное. Очень я такие цвета яркие люблю. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 madamma, очень нарядный кардинальчик получился! пора уже и заканчивать сюжетик, и переходить к следующему ... Юля, то ты Сапожое вышивала, такой же как у меня, а теперь игрушечки-Снеговички ... вот ведь надо же, какое совпадение! А ты игрушки бедешь делать такие, как в наборе рекомендуют, или что-то другое хочешь собрать? madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 madamma, очень нарядный кардинальчик получился! пора уже и заканчивать сюжетик, и переходить к следующему ... Юля, то ты Сапожое вышивала, такой же как у меня, а теперь игрушечки-Снеговички ... вот ведь надо же, какое совпадение! А ты игрушки бедешь делать такие, как в наборе рекомендуют, или что-то другое хочешь собрать? Ольга, как собирать буду даже не задумывалась Сначала вышью, а потом подумаю Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 madamma, такой яркий кардинальчик получился madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Девочки, какая у вас тут красота! madamma и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 lamina-65, Света, ты молодец!!! Похоже, вперед всех закончишь! Olka, пора бы мне уже и все игрушечки закончить, только времени пока нет, пытаюсь к атттестации на работе готовиться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Неее, у меня открыток много, штук восемь. И потом, они ж маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Света, классная какая открыточка. Праздничная. Отличная вообще идея, такие маленькие сюжетики на открытки поместить! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Света!какя чудная открытка полчилась!очень нежненькая и со вкусом lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Какая открыточка славная! Молодец! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ухты !!! Юльчик, здорово получается, аккуратненько так и цвета новогодние!!! Снеговичку бы глазки поскорей и улыбку снеговичачью! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 На моей игрушке появился снеговичок: Какой снеговичок хорошенький! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 На моей игрушке появился снеговичок: Такой малепусечка хорошенький!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Девочки,какая красивая и полезная темка!Молодцы!!! madamma, lesik, BYV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Светлана, отктытка чудесная! блестит....Юля, замечательный снеговик появился! ждем продолжения! Женя, удачи с аттестацией! и ждем новых игрущечек :0! madamma, BYV и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 BYV, прелесть! Такая лапочка маленькая! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Какая темка прелестная! Девочки, вы молодцы! Я тоже так хочу к Вам сюда, но тогда точно ничего не успею! Игрушки просто замечательные! Тоже очень много раз на них заглядывалась, а саночки!!! Блеск! Там в ВК они идут как гирлянда или лента для пирога какого-то, а Светлана так здорово придумала их на открыточки разместить! Ах новый Год Новый Год! BYV, madamma и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Девочки, я аттестацию только что сдала !!!!!!! Ураааа!!! Больше никто не решился, я первая была, сложновасто, но я справилась! Горжусь собой аж немогу Все теперь могу вышивать когда захочу , у меня уже голод начался. Вот теперь я оторвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Девочки, я аттестацию только что сдала !!!!!!! Ураааа!!! Больше никто не решился, я первая была, сложновасто, но я справилась! Горжусь собой аж немогу Все теперь могу вышивать когда захочу , у меня уже голод начался. Вот теперь я оторвусь ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Искренне поздравляю) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение