20 декабря 2018 Вышила крестики на второй игрушке, поняла, что до нг все 6 закончить не успею, и переключилась на набивных птичек от Риолис) буду продолжать в 2019 году в качестве основного процесса lamina-65, Azzurro, Dolores и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 18.12.2018 в 22:28, Любимые крестики сказал: Закончила третий домик. Приступила к строительству последнего домика. Прелестные домики! Ксюш, почему их в темку Риолис не приносишь? Скрываешь огромный неоценимый опыт в отшиве этого производителя! Любимые крестики, pikuzo и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Ко мне в гости пришел медвежонок. Люба К, Любимые крестики, Avril и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 10 минут назад, mischmisch сказал: Ко мне в гости пришел медвежонок. Какой веселенький симпатяшка! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Осталось немного. Немного изменила рисунок на хвосте и мордашке тоже поменяю Звезда в шоке, sunny981, AngelN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Готова лошадка, я обязательно куплю еще таких заготовок в разных цветовых решениях. И новый процесс в моей интерпритации ВСЕМ РЕКОМЕНУЮ ПОПРОБОВАТЬ НАБОРЫ ОТ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЫ! zyuzja, Jemmalinne, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 19.12.2018 в 13:28, Не факт сказал: Я сегодня с готовыми работами: Магазин кофе Новогодняя Марья Искусница, осталось только бисер пришить и пуговички Еще за последнюю неделю вышился снеговик китайский И олень украинский Супер! Настоящий парад катализаторов новогоднего настроения! Не факт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 А я решила собрать все свои вышитые новогодние игрушки в один фото- и видеоотчет. Это все, что я вышила за 2017 и 2018 года. Любимые крестики, sunny981, ната16 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Девочки, а можно к вам с новогодним котиком? Увидела его полтора года назад на ФР, долго искала дизайнера, потом ждала посылку с ниточками, и вот наконец начала. Хоть и хочется верить в сказку, но к НГ уже не успею. Ну хоть удовольствие от процесса испытаю - котик такой очаровашка! И вышивается приятно. Рыжий проказник от Надежды Казариной: svetuek, Victoria Lawyer, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 9 часов назад, Lena_Dm сказал: Девочки, а можно к вам с новогодним котиком? Красавец! Очень хорошо понимаю Ваши чувства и Можно и мне в тему с моим, как хорошо отметили "кайфовым" шоколадным ("я шоколадный заяц" напевала я сегодня, пока вышивала), кофейным, имбирным лосем? Я понимаю, что не хорошо забрасывать свои процессы, но сюжет новогодний, и когда, если не сейчас. Вышиваю всю неделю каждый вечер и все выходные Panna ЗМ-7103 Рождественский лось, 28х33, аида 16, счетный крест Seamy, Не факт, svetuek и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 08.12.2018 в 13:13, Victoria Lawyer сказал: Вот я и оформила своих хрюшек-поросюшек в новогодний шарик! В очередной раз признаюсь в любви этим дизайнам и повторюсь, что обязательно еще буду их вышивать! Кстати, я также сняла видеоотчет о процессе вцелом. Можно позеленить мне "гаечку"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Продолжение елочки Пушистая, Не факт, svetuek и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 А это символ года, не смогла я устоять. хочу брошку сделать. Авторская схема Таши Волк Не факт, Звезда в шоке, AngelN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 9 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Можно позеленить мне "гаечку"?))) Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Чем мне нравятся наборы от волшебной страны только во вкус вошел, а уже скоро финиш Marti, Aleksacha , Lisa511 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Продолжение елочки Jemmalinne, katyamakes, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Всем привет! Всё-таки успела закончить свой процесс до Нового года. Под конец я очень устала от него.(фото не для гаечки) M@rgarita, sunny981, Одуванчик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 16 часов назад, Jemmalinne сказал: Всем привет! Всё-таки успела закончить свой процесс до Нового года. Под конец я очень устала от него.(фото не для гаечки) Какая красота! Усталость пройдет и забудется, а с Вами будет это чудо. Только я не очень поняла, что это - просто двухэтажный дом? Но вроде увенчан "луковкой" с чем-то, похожим на крест. Tata44, Jemmalinne и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В 23.12.2018 в 08:30, Lena_Dm сказал: Девочки, а можно к вам с новогодним котиком? Увидела его полтора года назад на ФР, долго искала дизайнера, потом ждала посылку с ниточками, и вот наконец начала. Хоть и хочется верить в сказку, но к НГ уже не успею. Ну хоть удовольствие от процесса испытаю - котик такой очаровашка! И вышивается приятно. Рыжий проказник от Надежды Казариной: Добро пожаловать! Котики, да еще и новогодние и такие милые в почете! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Fascinata, да,это двухэтажный дом. Название как раз переводится Аметистовое поместье. Хотя некоторые думают,что это церковь. Вон в окошке ёлочка,а в другом Котя выглядывает Victoria Lawyer и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Девочки, принимайте в вашу дружную компанию! Я к вам надолго (не сочтите за угрозу ). Лана05, mischmisch, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Fascinata, да,это двухэтажный дом. Название как раз переводится Аметистовое поместье. Хотя некоторые думают,что это церковь. Вон в окошке ёлочка,а в другом Котя выглядывает Ой, как это я котю сразу не заметила? Jemmalinne и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Victoria Lawyer, я сама его заметила только в процессе вышивки того окна Lisa511, Fascinata и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Серия домиков завершена, ура, успела до Нового Года! Домик № 4: Вся "компания": Закончила вышивку по набору "Орхидея" (закрепила в рамку из набора): sakineva, Azzurro, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 31 минуту назад, Любимые крестики сказал: Серия домиков завершена, ура, успела до Нового Года! Домик № 4: Вся "компания": Ксюша, домики как пряничные Любимые крестики и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение