Опубликовано: 8 ноября 2011 Скоро НОВЫЙ ГОД и очень хочется чего-нибудь праздничного уже сейчас! На выходных я начала ваять вот эти игрушечки!!! Очень красивый и яркий наборчик от Dimensions 08813 Old World Holiday Ornaments (Старинное рождество). И вот что у меня получилось на сегодняшний день aliciona, MiracleNZ, lena isk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 madamma, да запахло Новым годом с такими игрушками! Кардинальчик - прелесть! Быстрых крестиков, чтобы до НГ всё успеть! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Леночка, спасибо, буду стараться !!! Шьется легко, думаю успею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Скоро НОВЫЙ ГОД и очень хочется чего-нибудь праздничного уже сейчас! На выходных я начала ваять вот эти игрушечки!!! Очень красивый и яркий наборчик от Dimensions 08813 Old World Holiday Ornaments (Старинное рождество). И вот что у меня получилось на сегодняшний день Ой, как здорово))Лёгких крестиков!!Игрушки супер))Где то даже схемки есть, но без набора не хочется вышивать)) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Как же я люблю такие игрушки! Красота да и только! И кардинальчик такой милый!))) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 An_net, спасибо, набора я этого нигде не нашла, потому решилась на подбор (схема в РМ, а ниточки Dimensions). tatusja, а такие елочные игрушки я полюбила совсем недавно, когда твоих снеговичков с сантой рассматривала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 очень красивые игрушки! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Женечка, легких крестиков!!! Очень красивые игрушечки. Представляю, как они елочку украсят. Будет высший класс! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 игрушки супер! тоже засматриваюсь на димовские украшения. но в этом году хочу вышить рукавички на елку и объемный домик. схемки уже захомячила осталось ниточек докупить и вперед! так что может через недельку- две присоединюсь madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Лесик, будем тебя ждать!!! А что за "рукавички на елку" и "объемный домик" - не встречала такого еще? Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 я прям загадочно все описала наверно.. на самом деле все просто. вышивается рисунок по форме варежек, а потом сшиваются две половинки и набиваются синтепоном. и домик тоже вышиваются детальки отдельные, можно на пластиковой канве, но я буду на простой, потом сшиваешь швом бискорню и тоже набиваешь. я нашла в инете, но у меня фотки чужих работ для примера, не знаю, так можно их показывать? я тут еще далеко не ас на форуме, вдруг чего-нибудь нарушу... madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Женечка, какие красивучие игрушечки будут! Я тоже буду вышивать всякие новогодние штучки(и для сюрприза в том числе) Жаль только времени на всё не хватает, столько всего надо успеть до НГ!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 очень красивые игрушечки! успехов! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Дааа. игрушки супер!!!! Желаю удачи! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 treisi, Olka, Nyurka-86, девочки, спасибо что заглянули!!! Рада, что вам понравились мои игрулечки! Надеюсь, с вашей поддержкой, я очень быстро и легко их вышью до нового года!!! Вчера попросила мужа прикупить один моточек ниток для них, ДМС не оказалось, говорю ему - купи "Белку" и слышку через телелфон, как он смущенно в магазине говорит продавцу, мммм....можно мне... Белку... Ой девочки, вы бы слышали, как он это смущенно произнес!!! Да еще бы видеть его выражение лица в тот момент!!! Потом весь вечер мне жаловался, что если бы его друзья услышали, что он просит у продавца какую-то БЕЛКУ, то засмеяли бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Вчера попросила мужа прикупить один моточек ниток для них, ДМС не оказалось, говорю ему - купи "Белку" и слышку через телелфон, как он смущенно в магазине говорит продавцу, мммм....можно мне... Белку... Ой девочки, вы бы слышали, как он это смущенно произнес!!! Да еще бы видеть его выражение лица в тот момент!!! Потом весь вечер мне жаловался, что если бы его друзья услышали, что он просит у продавца какую-то БЕЛКУ, то засмеяли бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 игрушечки очень красивые!!!здорово! ах..скоро Новый год madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Вот и присоединяюсь к Жене Буду шить игрушки от Дим: Начало процесса: В снег добавила крейник, так блестит красивенько MiracleNZ и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 О, знакомые игрушки! Ты во все полукрестики добавила Крейник? А я решила только в один значок добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 О, знакомые игрушки! Ты во все полукрестики добавила Крейник? А я решила только в один значок добавлять. Да знакомые Причем получилось, что начала с того же сюжета что и ты А крейник (серебристого цвета) добавила в весь снег что бы больше блестело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 девочки, молодцы вы каеие. замечательные игрушки у вас получатся madamma и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 А мне еще понравились саночки к рождеству. Поэтому и их то же хочу вышить. Схема взята из журнала ВК. , а это сделано на сегодняшний день sunny981 и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки, очень рада, что вы присоединились , теперь работа быстрее пойдет. Юленька, снежочек просто замечательный , блястючий такой, очень красиво получается Света, сюжет с саночками интересный будет , очеь хочется уже увидеть результат!!! Мой отчетик будет позже, обычно фотографирую на телефон, а его я оставила у родителей, а когда заберу.... Могу сказать, что кардинальчик почти готов, там осталось сделать окантовку по краю и фон. lamina-65 и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Юлия, очень красивые игрушки получаются. моя жаба хомяка уже третий день по лапам бьет, а он такой же наборчик требует. три раза в корзину его отправлял в интернет магазине, а жаба все удаляет оттуда. я уже и не вмешиваюсь в их дела но пока с большим удовольствием понаблюдаю за процессом. надеюсь скоро тоже присоединиться к этой теме, но пока завал на работе. Женечка, ждем с нетерпением твоих отчетиков с кардинальчиком. madamma и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 А мне еще понравились саночки к рождеству. Поэтому и их то же хочу вышить. Схема взята из журнала ВК. , а это сделано на сегодняшний день Светлана, очень милые саночки получаются. пусть они превезут много-много подарков тебе и твоим близким lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение