Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Непонятен вопрос. Если не оригинальное - это как? Просто схему имеете ввиду?

Это что-то редкое. Не попадалось.

просто я живу в Китае, а тут очень часто китайцы сами составляют наборы. То есть берут оригинальный набор, с него копируют схему, сами подбирают канву, нитки и т.д. В большинстве случаев такой набор имеет корейскую канву и часто отличается по цветам нитей. Ну и по цене. Просто у меня есть подозрение, что именно этого набора никогда в DMC не было, следовательно, то что мне пытаются продать по цене оригинального набора, не может быть таковым))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belka87, этот набор по стилю очень на Анкор похож :dw:

Поделиться сообщением

привет знатокам)) у меня вот такой странный вопрос. Нравится набор (фото прилагается), есть возможность купить, но продавец говорит, что это оригинальный набор DMC, а я такого не смогла найти, хотя пробовала по всякому. Набор мне в любом случае нравится, просто если это не оригинальные, то можно и цену совсем другую просить. Может кто то видел? в магазине? в интернете? спасибо

post-14605-1336440189_thumb.jpg

Вообще этот набор изначально анкоровский и я не помню, чтобы аналогичный дизайн выпускало ДМС :unknw:

Поделиться сообщением

Вообще этот набор изначально анкоровский и я не помню, чтобы аналогичный дизайн выпускало ДМС :unknw:

а названия случайно не помните? что то не получается найти

Поделиться сообщением

Навскидку не скажу. но дома у меня есть схема, так что завтра напишу:)

Поделиться сообщением

привет знатокам)) у меня вот такой странный вопрос. Нравится набор (фото прилагается), есть возможность купить, но продавец говорит, что это оригинальный набор DMC, а я такого не смогла найти, хотя пробовала по всякому. Набор мне в любом случае нравится, просто если это не оригинальные, то можно и цену совсем другую просить. Может кто то видел? в магазине? в интернете? спасибо

Это по схеме из журнала Формула рукоделия №5 2009г.

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, уточнила, набор назывался APC922 Around the World, набор старый, поэтому его нигде нет. Возможно, позже его и в журнале печатали.. :)

Поделиться сообщением

Схема точно анкоровская и в Формуле напечатана, нитки анкор 47 цветов, аида кремовая 18.

Поделиться сообщением

всем большое спасибо))

Поделиться сообщением

Не знаю куда написать, напишу сюда... Девочки, нужна ваша помощь. У подруги в сентябре свадьба, хочу вышить для них метрику. Что-нибудь не очень большое по размерам, а то с моей скоростью могу и не успеть. В голове крутится наборчик от РТО (девочка розовое платье точно не оценит), еще у Риолиса видела картинку. Может еще что-то сможете подсказать? Пара очень веселая (мальчик вообще КВНщик), позитивная и никогда не сидят на месте. Буду очень благодарна :)

Поделиться сообщением

nikily81, Людмил, спасибо. Добавила в список хочушек для обсуждения :)ketevan, Оль, котики очень милые, мне нра. Но подружка опять не оценит. Она у нас стройняшка такая, но при этом вечно ходит и бурчит, что она толстая, так что, таких пухляшей она точно не оценит :lol:

Я бы таких для себя вышила, когда найду Мужчину Своей Мечты :wub:

Поделиться сообщением

девочки подскажите, хочу найти вышивку младенец на чёрной канве. Недавно видела, а тут всё забыла, где видела, как называется.

Поделиться сообщением

Malvina, Золотое Руно СС-003?

Нет он там по моему на руке лежит

Поделиться сообщением

я такой набор точно видела, недавно, хотела себе купить, но уже в бюджет не укладывалась. Ещё бы вспомнить где.

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь видел набор, точно фирмы DMC, там мужчина изображен попой повернутый голой. Есть у DMC NUDE III с женщиной вот такой

119501890.jpg

а этот видимо из той же серии, НО с мужчиной.

Но названия не помни и где найти не знаю.

Поделиться сообщением

девочки, вот такой набор ищу. С крышами

post-14605-1340112814_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь видел набор, точно фирмы DMC, там мужчина изображен попой повернутый голой. Есть у DMC NUDE III с женщиной вот такой

119501890.jpg

а этот видимо из той же серии, НО с мужчиной.

Но названия не помни и где найти не знаю.

140.jpg

такой мужчинка?

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belka87, это не набор, а схема из журнала Lezs idees de Marianna, если что - пиши в личку, схема есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в