Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

belka87, это не набор, а схема из журнала Lezs idees de Marianna, если что - пиши в личку, схема есть :rolleyes:

спасибо)) мне уже подсказали, что это схема. А ты отшивала или может быть видела такой отшив?

За схему буду очень очень благодарна!

Поделиться сообщением

140.jpg

такой мужчинка?

Не, не он. Тот рисованный был в желтых тонах и лица совсем не видно. Я видела его как-то на форуме в какой-то теме, просто как картинку, не как схему или вышивку, но где? :unsure:

Поделиться сообщением

спасибо)) мне уже подсказали, что это схема. А ты отшивала или может быть видела такой отшив?

За схему буду очень очень благодарна!

вот схема

http://www.igolka.in.ua/load/0-0-0-1657-20

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну там Катюша выложила не крыши. У меня открылась ПМ такой картинки

post-3359-1340167469_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну там Катюша выложила не крыши. У меня открылась ПМ такой картинки

post-3359-1340167469_thumb.jpg

ааа, я просто ранее в теме про нее писала.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первая-авторская схема, так что набора быть не может. Вторую видела в виде прогона, на тех же Хомяках, если скачали оттуда-выкинуть в корзину и забыть! :diablo: Тем более что она в РМ-наверняка прогон.

Насчет сайта Вышивай. ру-там схемы тоже плохо проработанны, очень много одиночек, отшитые работы смотрятся плоско, бледно, заметны одиночные крестики, которые никак не оправданны. :krank: Есть огромное количество прекрасно проработанных, неоднократно отшитых схем, в качестве результата которых можно быть уверенной. Зачем ненужные эксперименты, тем более не очень опытному в таких вопросах, после которых будет жалко потраченного времени и денег?

Я наверно, выложу коллекцию отшитых прогонов, чтобы было понятно, что можно получить, вышивая некачественные схемы. :mad:

Позвольте с вами не согласиться насчет Вышивай.ру. Мной лично вышита не одна работа с этого сайта и результатом я очень довольна, никакой плоскости и плохой проработки схем я не заметила. Может быть дело в том, что не все осилят такие размеры работ и новичкам конечно лучше брать что-то попроще.

Поделиться сообщением

А Вы не обратили внимание на дату предыдущего сообщения?

Думаю, за 4 года все могло поменяться

Поделиться сообщением

Позвольте с вами не согласиться насчет Вышивай.ру. Мной лично вышита не одна работа с этого сайта и результатом я очень довольна, никакой плоскости и плохой проработки схем я не заметила. Может быть дело в том, что не все осилят такие размеры работ и новичкам конечно лучше брать что-то попроще.

на вкус и цвет товарищей нет но среди вышивальщиц Надежда не очень жалуется

1 схемы все таки плохо проработаны

2 похабное отношение к пользователем своего сайта (ни дай бог напишешь что схема плохо проработана так сразу удаляет пользователя )

Поделиться сообщением

А я вообще бы не стала ни одной минуты своего времени тратить на подозрительную схему! Тысячи наборов продаются на тысячи сюжетов, по любому кошельку можно подобрать картинку - так зачем рисковать?

Irenee и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я заступлюсь за Вышивай.ру.

В нашей багетке одна женщина частенько оформляет работы, вышитые по схемам с этого сайта. Я видела просто ШИКАРНЫЕ работы. Там столько труда!

Поделиться сообщением

Девочки, я заступлюсь за Вышивай.ру.

В нашей багетке одна женщина частенько оформляет работы, вышитые по схемам с этого сайта. Я видела просто ШИКАРНЫЕ работы. Там столько труда!

из далека да шикарно но когда начинаешь разглядывать более внимательно , начинаешь видеть проблемы в работе

Поделиться сообщением

я недавно закончила карпов,по моему здорово получилось(у меня в процессах,еще не оформляла)!про другие работы не скажу,не знаю.

Поделиться сообщением

я недавно закончила карпов,по моему здорово получилось(у меня в процессах,еще не оформляла)!про другие работы не скажу,не знаю.

карпы исключение и смородина

Поделиться сообщением

Если честно, первый раз слышу столько отрицательных отзывов о Вышивай.ру Значит мне повезло и я не попала на плохую схему. Я так думаю что мы ведь сами выбираем что вышивать, тем более там можно посмотреть уже отшитые работы. Девочки, подскажите тогда мне пожалуйста сайт, где можно найти схемы не массового производства.

Поделиться сообщением

Если честно, первый раз слышу столько отрицательных отзывов о Вышивай.ру Значит мне повезло и я не попала на плохую схему. Я так думаю что мы ведь сами выбираем что вышивать, тем более там можно посмотреть уже отшитые работы. Девочки, подскажите тогда мне пожалуйста сайт, где можно найти схемы не массового производства.

не массового это как ?

могу дать сайт где схемы пере наборов известных фирм или зайдите на вышивку всерьез и в радость

там можно заказать у хороших дизайнеров любую схему

Поделиться сообщением

Не массового - это значит не наборы, которых полно и были отшиты уже очень большим количеством людей, хочется чего-то необычного. Спасибо за ответ, обязательно зайду, посмотрю.

Поделиться сообщением

Пожалуйста,ТУТ,на мой взгляд очень хорошая проработка схем.

А насчет Вышивай.ру,сложилось неоднозначное мнение,видела осенью на "Формуле рукоделия" отшивы по её схемам,есть великолепный результат,"Карпы" один из них :good:,еще некоторые понравились вообщем результат 50 на 50 :search:

Поделиться сообщением

Каждому - свое. Кому-то нравится быть первопроходцем-первоотшивателем, и это здорово! Мы, остальные, посмотрим, оценим и подумаем - стоит ли тратить время на такой результат :wink: А лично я наоборот сначала люблю поразглядывать отшитые работы, т.к. обложка часто не передает реального результата, и если вижу, что вышивка такая меня устроит, то только тогда делаю заказ. Т.к. я знаю, что очень расстроюсь и жалко будет потраченного времени, если результат окажется не похожим на картинку, а хуже. Я даже расстраиваюсь когда канва в наборе оказывается не того цвета, как на обложке, а что уж говорить о самих крестиках! :blink:

Поделиться сообщением

Каждому - свое. Кому-то нравится быть первопроходцем-первоотшивателем, и это здорово! Мы, остальные, посмотрим, оценим и подумаем - стоит ли тратить время на такой результат :wink: А лично я наоборот сначала люблю поразглядывать отшитые работы, т.к. обложка часто не передает реального результата, и если вижу, что вышивка такая меня устроит, то только тогда делаю заказ. Т.к. я знаю, что очень расстроюсь и жалко будет потраченного времени, если результат окажется не похожим на картинку, а хуже. Я даже расстраиваюсь когда канва в наборе оказывается не того цвета, как на обложке, а что уж говорить о самих крестиках! :blink:

Согласна! Рит, я такая же)))

Поделиться сообщением

мне нравится быть первопроходцем, но только с проверенными фирмами

Поделиться сообщением

еще, ксатти, вариант, если набор найти не можете, найти эту картинку в инете и самой в схему перевести)) я так делаю, очень удобно и дешевле намного, раньше сама по наборам вышивала, потом поняла, что то что на картинке, зачистую отличается, что получается, когда вышьешь(((

Поделиться сообщением

Девочки помогите пожалуйста узнать эта работа вышита по схеме или по набору и где можно найти. Может кто встречал? Очень надеюсь на вашу помощь.

post-1436-1340880090_thumb.jpg

Поделиться сообщением

эту можно скачать, тут мало цветов - можно не заморачиваться

Поделиться сообщением

Я не знаю где скачать... Больше по наборам вышиваю.. Подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в