Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Девочки, сегодня в багетке увидела вот такие миниатюры. Запали в душу. Никто не в курсе, что это?

post-8419-1352313294_thumb.jpgpost-8419-1352313307_thumb.jpgpost-8419-1352313330_thumb.jpgpost-8419-1352313339_thumb.jpgpost-8419-1352313357_thumb.jpg

post-8419-1352313427_thumb.jpgpost-8419-1352313440_thumb.jpg

post-8419-1352313320_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, Саша! Честно, на картинки я бы даже внимания не обратила, а вот в отшиве и в соответствующем оформлении смотрятся потрясающе!

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, у Heritage эта серия выпускалась в нескольких оттенках (вроде был еще синий), но он уже снят с производства

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите!!!

Коллега ждёт внука!!! Хочет вышить что-то с аистом. Точно помню, что видела тут на форуме чудесный вышитый монохром "Аист прилетел" и долго им восхищалась. По-моему, самая подходящая картиночка к такому замечательному событию. Ткните носом, пожалуйста, чей это набор (или где взять схему!). Времени у нас остаётся не так уж много, а надо ещё успеть оформить!

Поделиться сообщением

Оля, обратись к Анюшке Счастливой, она на форуме вышивала такого аиста по разработке Любови Ющук

http://www.stitch.su/users/ready-works/Аню...частливая&5

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера) Раньше были такие календарики - девушка с драконом или девушка с каким-нибудь монстром - такие фэнтези-эротика - может кто-то видел на просторах интернета схемы или наборы с такими картинами. Спасибо)

Поделиться сообщением

И ещё один вопросик - понравилось вышивать бисером, но в интернете в основном частичная вышивка бисером с нанесенным на ткань рисунок, а есть ли фирмы которые делают наборы с полным зашивом бисером картин?, спасибо)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Видела однажды в инете картинку и больше не могу ее найти.

На картинке сидит котенок перед зеркалом, а в зеркале отражаеться лев. Вторая часть у нее - сидит щенок, а в отражении волк. Буду очень признательна)))))

Вот, тоже ищю эту схему. Говорят, что она из наборов Золотое Руно. Но наверное была снята с производства, т.к. не могу сейчас ее найти. Может кто поможет найти?

Поделиться сообщением

Вот есть, Анкор (снято с производства)

Поделиться сообщением

Вот есть, Анкор (снято с производства)

Спасибо. Но хотелось именно отражение. У меня мама лев по гороскопу... а в жизни пушистая как котенок. Вот на ДР хотела вышить.

Поделиться сообщением

Спасибо. Но хотелось именно отражение. У меня мама лев по гороскопу... а в жизни пушистая как котенок. Вот на ДР хотела вышить.

Еще раз посмотрела. А ведь там тигр!! Ну, никак не подойдет. Даже если считать, что там я с мамой - то тигры всю задумку портят :( Нужен лев.

Поделиться сообщением

Нужен лев. Вот такой. Помогите, отыскать.

Встречала название как "Мечта" от Золотого Руно и "Отражение".

post-19201-1360338282_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я такого видела на сайте у Snadis. Это ее схема. Там кажется и скачать можно. (ссылку можно посмотреть в ее подписи)

Karerin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я такого видела на сайте у Snadis. Это ее схема. Там кажется и скачать можно. (ссылку можно посмотреть в ее подписи)

Большое спасибо. Нашла. И даже есть отражение собачки в волке.

Поделиться сообщением

И ещё один вопросик - понравилось вышивать бисером, но в интернете в основном частичная вышивка бисером с нанесенным на ткань рисунок, а есть ли фирмы которые делают наборы с полным зашивом бисером картин?, спасибо)

Фирма "Баттерфляй", там есть и частичка и полный зашив, в основном в круговой технике. Несколько работ видела на выставке отшитыми, очень красиво.

Поделиться сообщением

Мастерицы, добрый вечер!

Я бы хотела узнать, есть ли у Анкора официальный сайт или может русское представительство... все дело в том, что я вышивала канву с нанесенным рисунком, на канве было написано латиницей Анкор и их фирменный знак...но я не могу нигде найти эту схему и даже ее нигде не видела, ни в интернете, ни в магазинах, точнее я вообще не видела у Анкора схем (только наборы). Я бы еще эту схему вышила, но ее нигде нет(((

Помогите если знаете их сайт или вообще как на них выйти?

вот эта схема

post-13081-1362164290_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мастерицы, добрый вечер!

Я бы хотела узнать, есть ли у Анкора официальный сайт или может русское представительство... все дело в том, что я вышивала канву с нанесенным рисунком, на канве было написано латиницей Анкор и их фирменный знак...но я не могу нигде найти эту схему, ни в интернете, ни в магазинах, точнее я вообще не видела у Анкора схем (только наборы). Я бы еще эту схему вышила, но ее нигде нет(((

Помогите если знаете их сайт или вообще как на них выйти?

вот эта схема

Может быть это просто вышивается нитками Анкор?

Поделиться сообщением

Может быть это просто вышивается нитками Анкор?

в том то и дело, что нет((( на канве с рисунком пишут именно производителя((

Поделиться сообщением

Там скорее всего речь шла о нитках Анкор. Картина не похожа на разработку фирмы Анкор. :unknw:

laska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там скорее всего речь шла о нитках Анкор. Картина не похожа на разработку фирмы Анкор. :unknw:

тогда по другому задам вопрос)))

кто производитель? я ее вообще не видела нигде эту канву, ни матренин пасад, ни другие вышивки, она у меня как привидение)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в