Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Stefany, не этот? http://www.stitch.su/users/ready-works/fedotov&63

Но у меня ощущение, что есть похожий без девушки, гобеленовый(?). но не нашла

Люба, спасибо! :ea: По-моему это он. Как же ты его нашла?

Поделиться сообщением

Stefany, не этот? http://www.stitch.su/users/ready-works/fedotov&63

Но у меня ощущение, что есть похожий без девушки, гобеленовый(?). но не нашла

Похожие гобеленовые есть у Гобленсет.

Например, вот этот Александра вышила http://www.stitch.su/users/ready-works/Aleksandra&41

Есть ощущение, что были еще похожие гобелены, но как-то сразу не находится.

Поделиться сообщением

Похожие гобеленовые есть у Гобленсет.

Например, вот этот Александра вышила http://www.stitch.su/users/ready-works/Aleksandra&41

Есть ощущение, что были еще похожие гобелены, но как-то сразу не находится.

Галя, спасибо больщое. Этот набор я знаю, он у меня в "хочушках". По-моему, Люба правильно нашла. Я смотрела-смотрела, это всё-таки он!

Огромное вам девочки человеческое спасибо!

Поделиться сообщением

А я у Гобленсета в пейзажах не нашла. Мне мерещилось что там про Белоснежку, проверила - и вот вам результат :biggrin: честно, про Кандамар не вспоминала.

Поделиться сообщением

вот такой набор у Гобелесет. Феерическое лето.

post-20749-1433156605_thumb.jpg

http://www.stitch.su/goblenset/837&gallery

Лена, спасибо. Они с Кандамаровским практически близнецы, за исключением деталей.

Поделиться сообщением

Лена, спасибо. Они с Кандамаровским практически близнецы, за исключением деталей.

да не за что, мне показался гобелен более ярким и сочным)

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что так оно и есть. :smile:

Поделиться сообщением

К тому же кандамар (со всем уважением к вышившему его человеку) все же гораздо более сомнителен в части результата, чем проверенный goblenset...

Я бы с удовольствием рассмотрела детали результата вышивки кандамара...

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,Гоблесент "Феерическое лето"шила я(у меня в работах)Правда меняла канву и шила в 3 нити,а не в 2.Если сравнивать Гандамар,то однозначно советую гобелен.Преимущества:крупная черно-белая схема;2-мало цветов,смотрится просто :give_heart: ,фотография и даже картинка на наборе проигрывают.А вот у Гандамара скорее всего куча цветов,мелкая схема,и результат под вопросом (опыт имеется)

Поделиться сообщением

Девочки,Гоблесент "Феерическое лето"шила я(у меня в работах)Правда меняла канву и шила в 3 нити,а не в 2.Если сравнивать Гандамар,то однозначно советую гобелен.Преимущества:крупная черно-белая схема;2-мало цветов,смотрится просто :give_heart: ,фотография и даже картинка на наборе проигрывают.А вот у Гандамара скорее всего куча цветов,мелкая схема,и результат под вопросом (опыт имеется)

Лена, спасибо. Тогда уж сразу вопрос, если позволишь. Ты шила прямо строго гобеленовым швом или как некоторые вышивальщицы - ряд гобеленом, ряд полукрестом?

Поделиться сообщением

Оля,даже не знаю как сказать.Это у меня первый гобелен,старалась шить гобеленовым,но не всегда получалось(особенно где много одиночек).Полотно у меня перекосило,но я думаю это за счет того,что нитку слишком затягивала.надо послабее шить.Но...от гобелена в восторге(и от техники,и от результата)сразу прикупила несколько.Я вообще очень люблю когда получается,как настоящая картина,проработанная,без всяких пятен и резких переходов,то есть главное для меня-результат

Stefany и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,даже не знаю как сказать.Это у меня первый гобелен,старалась шить гобеленовым,но не всегда получалось(особенно где много одиночек).Полотно у меня перекосило,но я думаю это за счет того,что нитку слишком затягивала.надо послабее шить.Но...от гобелена в восторге(и от техники,и от результата)сразу прикупила несколько.Я вообще очень люблю когда получается,как настоящая картина,проработанная,без всяких пятен и резких переходов,то есть главное для меня-результат

Лена, всё понятно. Знаешь, так почему=то многие делают, смешивают техники. И как и у тебя, получается, что в связи с производственной необходимостью.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто производитель вот таких прелестных девушек. Серия состоит из 4 картин 1267.750x0.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто производитель вот таких прелестных девушек. Серия состоит из 4 картин 1267.750x0.jpg

Если я правильно помню, то серия таких девушек была не в наборах, а в журналах. Надо поискать, кажется где-то такие у меня были...

minna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если я правильно помню, то серия таких девушек была не в наборах, а в журналах. Надо поискать, кажется где-то такие у меня были...

Поделиться сообщением

Может там будет написано, кто художник?:)Мне говорили, что это вроде старый-престарый Анкор. Но... я пересмотрела здесь весь Анкор и даже тот, который снят с производства, ничего даже подобного не увидела:(

Я нашла 3-х таких дамочек. Одна из журнала "Вышивка для души", и еще две в перенаборе в РМ. Нигде автор не указан.

minna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видела похожую девушку у Паутинки, но она одна, насколько я знаю. Хотя я сайт Паутинки не штудировала.

minna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помогите вспомнить название набора. Нужен в подарок на день строителя, весёлый сюжет, кто то в каске кирпичи кладёт))

Поделиться сообщением

Помогите вспомнить название набора. Нужен в подарок на день строителя, весёлый сюжет, кто то в каске кирпичи кладёт))

Не такой случайно?.. Набор для вышивания Panna ВК-603 "Настоящий мужчина"

http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%9A-603

Мне только он на ум пришёл - и сюжет весёлый, и каска присутствует)))

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

'Ponochka, к сожалению это не тот который ищу((( это уже находила))

Поделиться сообщением

Еще на тему стройки есть вот такие схемки у Зникиной Татьяны (Ворожеи)

post-14792-1438798039_thumb.jpg post-14792-1438798042_thumb.jpg

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще на тему стройки есть вот такие схемки у Зникиной Татьяны (Ворожеи)

post-14792-1438798039_thumb.jpg post-14792-1438798042_thumb.jpg

Спасибо))) веселые товарищи)))

Поделиться сообщением

Не в каске, правда, но кирпичи кладет))))

http://www.stitch.su/rto/C149

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в